Login
Учитель собирает бутылки.....
NEW 04.05.12 16:11
это называется дополнительныи доход.
А платите ли вы налог с этого дохода ?
смотрите, заинтересуется вами финансамт тут
Спросите у учителя : платит ли он финансамту мзду за собранные бутылки ?
in Antwort Прокурорша 02.05.12 11:12
В ответ на:
Эти бутылки мы должны выкидывать. Но конечно же мы их забираем себе. С месяц как на моей территории эти бутылки стал собирать один учитель. Если я чуть попозже на работу приду, то он уже собрал эти бутылки.
Эти бутылки мы должны выкидывать. Но конечно же мы их забираем себе. С месяц как на моей территории эти бутылки стал собирать один учитель. Если я чуть попозже на работу приду, то он уже собрал эти бутылки.
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.05.12 01:29
милая! ты попробуё в часа 2 ночи на улицу выйти. Там этой стеклянной мафии уйма.
NEW 05.05.12 17:04
Вот хотела спросить как тут реагировать ? Или не надо никак реагировать ?
Может кому то такая тема кажется стыдабой, ну тогда вам мимо
да..никак...не реагировать ...кушать хоцца...всем...
Может кому то такая тема кажется стыдабой, ну тогда вам мимо
да..никак...не реагировать ...кушать хоцца...всем...
NEW 08.05.12 13:50
пфанд и его возвращение придумани как бонус для экологичны образ жизни и не облагается налогом...
in Antwort tschaley 04.05.12 16:11
В ответ на:
пфанд и его возвращение придумани как бонус для экологичны образ жизни и не облагается налогом...
NEW 08.05.12 15:11
in Antwort dzh-1 08.05.12 13:50
пфанд - да, но если ты его сам купил, а если ты делаешь "бизнес" на чужом пфанде, то это уже доход,
т.к. пустые бутылки должны подбираться и выбрасываться (так написала автор), т.о. это бонус для экологии, а не приличныи доход для уборщищ
и еще, пока бутылки, которые собрал учитель находятся в шкафу, в школе, то это еще не значит, что учитель собирает их чтобы сдавать их и на этом подрабатывать
т.к. пустые бутылки должны подбираться и выбрасываться (так написала автор), т.о. это бонус для экологии, а не приличныи доход для уборщищ
и еще, пока бутылки, которые собрал учитель находятся в шкафу, в школе, то это еще не значит, что учитель собирает их чтобы сдавать их и на этом подрабатывать
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.05.12 18:03
in Antwort tschaley 08.05.12 15:11
пфанд принадлежит тому,кто возвращает бутильки;если бросил - значит,добровольно отказался...
NEW 08.05.12 20:36
in Antwort Прокурорша 02.05.12 11:23, Zuletzt geändert 08.05.12 20:44 (Ленчик_2004)
А может, он с детьми что-то собирается мастерить. Если, в школе хранить(пока наберёт нужное количество), то кто-нибудь придерётся или сам сдаст
.
И он, вам работу облегчает. Меньше мусора, меньше забот
.

И он, вам работу облегчает. Меньше мусора, меньше забот

NEW 08.05.12 21:42
in Antwort Жена Дракулы 02.05.12 13:04
NEW 08.05.12 21:52
in Antwort dzh-1 08.05.12 18:03
видела передачу ,про мужчину , который зарегистрировал это дело и зарабатывает на этом.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.