Вход на сайт
Учитель собирает бутылки.....
02.05.12 11:12
Я работаю в большой фирме Putzfrau. Мы убираемся в здоровенной школе .У нас очень много работников. При уборки классов повсюду находится много пустых пластиковых и стеклянных бутылок. Эти бутылки мы должны выкидывать. Но конечно же мы их забираем себе. С месяц как на моей территории эти бутылки стал собирать один учитель. Если я чуть попозже на работу приду, то он уже собрал эти бутылки. Я даже нашла место где он их прячет и потом в пятницу после обеда выносит со школы. Потому как наверно стисняется, что его кто то увидит с бутылками.
Мне не жалко. Просто меня возмущает что учитель собирает бутылки!!! В моём случае это другое дело, это моя работа получается.
Вот хотела спросить как тут реагировать ? Или не надо никак реагировать ?
Может кому то такая тема кажется стыдабой, ну тогда вам мимо
Мне не жалко. Просто меня возмущает что учитель собирает бутылки!!! В моём случае это другое дело, это моя работа получается.
Вот хотела спросить как тут реагировать ? Или не надо никак реагировать ?
Может кому то такая тема кажется стыдабой, ну тогда вам мимо
NEW 02.05.12 11:25
Ах, я тоже о рукоделии подумала. Вот хороший сайт, как использовать пластиковые бутылки:
http://stranamasterov.ru/node/60153
Никогда не бумала, что столько всего можно изготовить из всего этого хлама:
http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/3CFBAD2B5799B65D.html
в ответ Фентиплюшка 02.05.12 11:17
In Antwort auf:
бастельн из них делает или музыкальный инструмент
бастельн из них делает или музыкальный инструмент
Ах, я тоже о рукоделии подумала. Вот хороший сайт, как использовать пластиковые бутылки:
http://stranamasterov.ru/node/60153
Никогда не бумала, что столько всего можно изготовить из всего этого хлама:
http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/3CFBAD2B5799B65D.html
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.12 11:27
в ответ Прокурорша 02.05.12 11:23
может он плот строит из бутылок
подойдите и скажите ему в лицо, что эта ваши сотки и делов то. если бы вам не было жалко, то и тема не заводилась бы, а то по 25 центов, учитель траляля
есть дамы, которые ходят в дорогих шубах и катаются на шикарных авто, а сидят на социале, что ж теперь
подойдите и скажите ему в лицо, что эта ваши сотки и делов то. если бы вам не было жалко, то и тема не заводилась бы, а то по 25 центов, учитель траляля
есть дамы, которые ходят в дорогих шубах и катаются на шикарных авто, а сидят на социале, что ж теперь
NEW 02.05.12 11:32
в ответ Прокурорша 02.05.12 11:12
Вас беспокоит вопрос конкуренции за бутылки с этим учителем? Ну можете ему сказать: "это мое, я первая их собиреть начала". Ну можете договориться, как те, что промышляют этим бизнесом на улице, - поделить территории.
В принципе, ваша работа убирать то, что валяется в мусорке и не более. Если вы при этом забираете бутылки и сдаете для себя, то это уже ваше хобби и в ваши проф. обязанности не входит. А если эти бутылки уже там не лежат, а у учителя в сумке, то туда уже ваши обязанности тем, более не распространяются. В остальном вы с учиутелем на равных, так сказать, т.е. делаете то же самое. Вы считаете это не зазорным так же и он.
Я не могу себе представить как можно "отвоевать" себе эти бутылки, делая вид, что вы только выполняете ваши проф. обязанности. Если хотите остаться в рамках приличия и в рамнках проф. обязанностей, то думаю, реагировать не надо, - вернее тут не на что реагировать: чего в мусорке нет, - того нет, то уже к уборщице не относится.
Если вы хотите все же иметь бутылки и далее (что уже не будет входить в рамки вашей работы), можете попытаться приходить на работу раньше того учителя и успевать утащить эти бутылки раньше него. Тогда у вас будет тайная конкурентная борьба
.
Ну или как я уже написала, договориться как бомжи на улице, типа: "этот этаж мой, этот твой"
В принципе, ваша работа убирать то, что валяется в мусорке и не более. Если вы при этом забираете бутылки и сдаете для себя, то это уже ваше хобби и в ваши проф. обязанности не входит. А если эти бутылки уже там не лежат, а у учителя в сумке, то туда уже ваши обязанности тем, более не распространяются. В остальном вы с учиутелем на равных, так сказать, т.е. делаете то же самое. Вы считаете это не зазорным так же и он.
Я не могу себе представить как можно "отвоевать" себе эти бутылки, делая вид, что вы только выполняете ваши проф. обязанности. Если хотите остаться в рамках приличия и в рамнках проф. обязанностей, то думаю, реагировать не надо, - вернее тут не на что реагировать: чего в мусорке нет, - того нет, то уже к уборщице не относится.
Если вы хотите все же иметь бутылки и далее (что уже не будет входить в рамки вашей работы), можете попытаться приходить на работу раньше того учителя и успевать утащить эти бутылки раньше него. Тогда у вас будет тайная конкурентная борьба

Ну или как я уже написала, договориться как бомжи на улице, типа: "этот этаж мой, этот твой"

NEW 02.05.12 11:39
Пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию.
в ответ риана 02.05.12 11:32
В ответ на:
Пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.05.12 11:55
звездец.тема звездная...
ПУсть собирает,главное чтобы детей учил...я давненько в школе убиралась и не знала кто там и как...Учителя приходят и уходят...а тут на те ЗАсветился...
Конечно же вы БУтылки себе забираете...а по какому праву? Вы убощики так же как и он учитель....Вам все в мусор класть положено а ему домой...кто чем в после рабочее время занимаеться никому не указ...иль у вас в договоре прописано бутылки уборщицам...чаевые...
ПУсть собирает,главное чтобы детей учил...я давненько в школе убиралась и не знала кто там и как...Учителя приходят и уходят...а тут на те ЗАсветился...
Конечно же вы БУтылки себе забираете...а по какому праву? Вы убощики так же как и он учитель....Вам все в мусор класть положено а ему домой...кто чем в после рабочее время занимаеться никому не указ...иль у вас в договоре прописано бутылки уборщицам...чаевые...
NEW 02.05.12 12:03
в ответ Прокурорша 02.05.12 11:40
Так я же и говорю: пока бутылкии в мусорке - они потносятся к делу убоирещицы, если они уже не в мусорке (а у учителя в сумке), то они к вам уже не имеют отношения.
Убрать мусорку (с бутылкой в том. числе) - это входит в вашу работу. Отобрать эти бутылки потом и отнести в магазин сдать - это уже не ваша работа, а хобби. Тут вы уже на равных с учителем.
. Другое дело, что если уборщица эти бутылки отбирает и сдает - это как бы незаметно, но по сути - это то же самое, что и делает учитель. Так что у вас равная конкуренция, разве что с вашим преимуществом, что вы это раньше начали делать
.
Убрать мусорку (с бутылкой в том. числе) - это входит в вашу работу. Отобрать эти бутылки потом и отнести в магазин сдать - это уже не ваша работа, а хобби. Тут вы уже на равных с учителем.

NEW 02.05.12 12:31
в ответ Прокурорша 02.05.12 11:12
последний фильм (или предпосл.- не важно) с Камерон Диаз- она работала учителем и собирала бутылки, т.к. ей не хватало на операцию по увеличению груди
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D...
так что не ваше дело- кто и что зачем собирает если не запрещено.
П.с.
Прокурорша Я работаю в большой фирме Putzfrau.
Чем дальше тем больше убеждаюсь, что .... соответствует .... щас забанят за обсуждение ника

так что не ваше дело- кто и что зачем собирает если не запрещено.
П.с.

Чем дальше тем больше убеждаюсь, что .... соответствует .... щас забанят за обсуждение ника

GB
NEW 02.05.12 12:47
в ответ stacheltier 02.05.12 12:07
Ах, сударь
чисто теоретически... Вы в законах так хорошо разбираетесь...
В чьей собственности находятся выброшенные бутылки? Вообще, какие-либо выброшенные ценности? В собственности школы (её территория), в собственности мусороликвидаторов (фирмы рисайклинг) или ещё в чъей-либо собственности? То есть у кого они (эти конкуренты) воруют, воруя друг у друга?

чисто теоретически... Вы в законах так хорошо разбираетесь...
В чьей собственности находятся выброшенные бутылки? Вообще, какие-либо выброшенные ценности? В собственности школы (её территория), в собственности мусороликвидаторов (фирмы рисайклинг) или ещё в чъей-либо собственности? То есть у кого они (эти конкуренты) воруют, воруя друг у друга?

NEW 02.05.12 13:00
Если они в урне, то той организации, в чьей собственности находятся урны.
Учитель скорее всего стесняется, потому что понимает, что ворует и что его теоретически могут за это наказать.
Автошри темы это, кста. тоже касается.
в ответ Жена Дракулы 02.05.12 12:47
В ответ на:
В чьей собственности находятся выброшенные бутылки?
В чьей собственности находятся выброшенные бутылки?
Учитель скорее всего стесняется, потому что понимает, что ворует и что его теоретически могут за это наказать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.05.12 13:04
Урны, оснащённые мешками для мусора или уже контейнеры?
Кражи, как видим, происходят
1. со стороны учителя - напрямую с территории школы и из инвентаря школы;
2. со стороны путцфрау - в момент транспортировки мешочка к контейнеру, так сказать, кража в пути...
в ответ Maikop 02.05.12 13:00
In Antwort auf:
Урны, оснащённые мешками для мусора или уже контейнеры?
Кражи, как видим, происходят
1. со стороны учителя - напрямую с территории школы и из инвентаря школы;
2. со стороны путцфрау - в момент транспортировки мешочка к контейнеру, так сказать, кража в пути...
NEW 02.05.12 13:12
Тоже так думаю
А учитель просто клептоман с иx Besoldungen, как раз только бутылки собирать
В ответ на:
Тоже так думаю
А учитель просто клептоман с иx Besoldungen, как раз только бутылки собирать

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.05.12 13:14
Согласен с предыдущими ораторами - нечего нарушать конвенцию.
в ответ Maikop 02.05.12 13:00
В ответ на:
Вот на этом учителя можно и спалить. Заложить перед учиниками и коллегами. Уборщице нечего терять, кроме своей половой тряпки, а учителю будет капец. Изживут. Учитель скорее всего стесняется, потому что понимает, что ворует и что его теоретически могут за это наказать.
Согласен с предыдущими ораторами - нечего нарушать конвенцию.
Всё проходит. И это пройдёт.