Вход на сайт
Дети и немецкий, смешные истории
NEW 02.09.04 18:41
в ответ О-ЛЯ-ля 02.09.04 13:48
Если в журнал отсылать, то здесь в какой-нибудь, что у нас в НРВ распространяется. А то жаль как-то столько всего насобиралось... Хоть книжку как у Чуковского "Юмор в коротких штанишках издавай". Я буду рада, если пришл╦те мне ещ╦ чего-нибудь, прежде всего что связано с немецким языком, не обязательно только про детей. Меня это интересует с профессиональной точки зрения, потому что такие "смешилки", собственно говоря, отражают трудности при изучении языка. А я этой темой в настойщий момент занимаюсь. Вот и материал великолепный насобирался.
Я лично думаю, Вам самой тоже нужно такие истории из жизни сыновей обязательно записать. Я думаю, какая-то польза от этого точно когда-нибудь будет.
Рассматривайте свою жизнь как большое приключение!
Я лично думаю, Вам самой тоже нужно такие истории из жизни сыновей обязательно записать. Я думаю, какая-то польза от этого точно когда-нибудь будет.
Рассматривайте свою жизнь как большое приключение!
NEW 03.09.04 12:49
в ответ Milva 02.09.04 18:41
В ответ на:Я лично думаю, Вам самой тоже нужно такие истории из жизни сыновей обязательно записать.
Так у меня уже итак тетрадка целая на каждого...
Жаль, что про немецкий язык больше нет ничего...Ну как чего-нибудь отморозят весельнького, я сюда и напишу сразу
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***