Вход на сайт
Отношения с девушкой - как лучше поступить??
NEW 26.04.12 12:58
в ответ Unknown human 26.04.12 10:14
лучше оставь всё как есть. твоё признание в любви не заставит её тебя полюбить. у меня такое было однажды. был период одиночества, когда хотелось не романтических отношений, а просто дружеских. вот тоже так- мы просто друзья и ничего более, а потом он мне как признался в любви! 
ужас, как вспомню. у меня началось какое то отторжение. я то его не представляла как сексуального партнёра, а он то получается меня представлял...так же было неприятно как если бы это сказала мне подруга
я его уже больше видеть не могла. дружба это свобода, а эта его любовь как будто по рукам и ногам связывала. аж прям клаустрофобия началась. на этом дружба и закончилась да и всяческие контакты 

NEW 26.04.12 13:14
Забейте на нее и ищите себе другую девушку. У меня тоже таких друзей много было... один из них внезапно сказал мне, что я ему очень нравлюсь
- у меня был шок, и я ему сразу сказала, что ничего у нас быть не может. С другими такого не было, просто со временем дружба сошла на нет.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.04.12 13:28
в ответ Evgenija_770 26.04.12 12:58
Спасибо за ответы...
Все таки думаю, что пока лучше не буду говорить с ней на эту тему, так как у меня кроме нее особо друзей нет, я сам из Москвы, тут работаю.
Все коллеги семейные люди...
Хочется сохранить дружбу хотя бы, но думаю, что мне нужен самому запасной аэродром, то есть не надо расслабляться, а надо искать тоже...
Мне кажется, что она уже думает о семье и все ее многочисленные родственники ждут, когда же она выйдет замуж, а я говорил, что еще не готов к семье. Щас я, честно говоря, жалею о том, что это сказал...
Тем не менее, про нас уже полгорода знает, что мы встречаемся)
Может она пока не решается...
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет, с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
С ней я начинаю иногда так шутить, что мне можно вести свое шоу на ТВ))
И честно говоря, иногда считаю, что ОНА должна радоваться, что я обратил на нее внимание...
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить...
Все таки думаю, что пока лучше не буду говорить с ней на эту тему, так как у меня кроме нее особо друзей нет, я сам из Москвы, тут работаю.
Все коллеги семейные люди...
Хочется сохранить дружбу хотя бы, но думаю, что мне нужен самому запасной аэродром, то есть не надо расслабляться, а надо искать тоже...
Мне кажется, что она уже думает о семье и все ее многочисленные родственники ждут, когда же она выйдет замуж, а я говорил, что еще не готов к семье. Щас я, честно говоря, жалею о том, что это сказал...
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет, с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
И честно говоря, иногда считаю, что ОНА должна радоваться, что я обратил на нее внимание...
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить...
NEW 26.04.12 13:33
не стОит она такого прынца, ох не стОит

это ты её полюбил потому что она недоступна в плане более близких отношений. а прояви она себя иначе- бросил бы давно и думать забыл
в ответ Unknown human 26.04.12 13:28
В ответ на:
не стОит она такого прынца, ох не стОит

это ты её полюбил потому что она недоступна в плане более близких отношений. а прояви она себя иначе- бросил бы давно и думать забыл
NEW 26.04.12 13:35
И про меня и одного моего друга тоже так говорили... может быть, мы со стороны как-то не так смотрелись, хотя мы просто дружили.
Ищите себе девушку, которая вас сразу оценит!!! А еще лучше - просто живите и всё... любовь вас сама найдет
В ответ на:
И про меня и одного моего друга тоже так говорили... может быть, мы со стороны как-то не так смотрелись, хотя мы просто дружили.
Ищите себе девушку, которая вас сразу оценит!!! А еще лучше - просто живите и всё... любовь вас сама найдет

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.04.12 13:37
Вот не скрою приятно читать такое. Есть же еще скромные, несамовлюбленные, уверенные в себе мужчины

Девушки очень люблят щедрых и ценят. Повезло ж кому то ..

Лучше и не скажешь! Еще говорят так: ноги мыть и воду пить! Браво. Вот это твёрдое пять :)))))
Тут Вы можете чувствовать себя как дома. Коллектив подобрался незлобный, все свои ))
В ответ на:
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет
Вот не скрою приятно читать такое. Есть же еще скромные, несамовлюбленные, уверенные в себе мужчины

В ответ на:
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
Девушки очень люблят щедрых и ценят. Повезло ж кому то ..

В ответ на:
Лучше и не скажешь! Еще говорят так: ноги мыть и воду пить! Браво. Вот это твёрдое пять :)))))

В
ответ на:
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить..
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить..
Тут Вы можете чувствовать себя как дома. Коллектив подобрался незлобный, все свои ))
NEW 26.04.12 14:25
8 лет тому назад, я поступила так с парнем, который навсегда стал моим другом.
почему-то в то время, мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить
он некоторое время не понимал меня, ведь очень нравилась ему и как это возможно мужчине и женщине дружить.
а потом как-то втянулись в эту дружбу. не знаю, почему так поступила...может он мне не так очень нравился, а может была не готова к другим отношениям.
до сих пор не могу ответить на свои вопросы)
мы видимся с ним, общаемся на любые темы. даже говорили о том, что если между нами было больше чем дружба.
подумали, что наверняка, давно уже разбежались), а так столько лет вмести.
как родные стали.
почему-то в то время, мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить

он некоторое время не понимал меня, ведь очень нравилась ему и как это возможно мужчине и женщине дружить.
а потом как-то втянулись в эту дружбу. не знаю, почему так поступила...может он мне не так очень нравился, а может была не готова к другим отношениям.
до сих пор не могу ответить на свои вопросы)
мы видимся с ним, общаемся на любые темы. даже говорили о том, что если между нами было больше чем дружба.
подумали, что наверняка, давно уже разбежались), а так столько лет вмести.
как родные стали.
Несвоевременность вечная драма где
есть Он и Она (C)
NEW 26.04.12 17:08
тут дамочки какой-то бред про "запасной аэродром" пишут - не верьте! если Ваша девушка Вам изначально сказала "нет", то, скорее всего, на этом "нет" все и остается (останется). и не надо ее своей любовью притеснять, а то она действительно может уйти от Вас. а "запасными аэродромами", кстати, пользуются только неуверенные в себе особы. уверенные мнения своего не меняют.
если ей с Вами интересно (как и Вам с ней), то почему бы вам действительно не остаться друзьями? ведь любовь приходит и уходит, а дружба, если она настоящая, остается навсегда. а Вам придется влюбиться в кого-нибудь другого.
если ей с Вами интересно (как и Вам с ней), то почему бы вам действительно не остаться друзьями? ведь любовь приходит и уходит, а дружба, если она настоящая, остается навсегда. а Вам придется влюбиться в кого-нибудь другого.
NEW 26.04.12 17:14
в ответ whiteworld 26.04.12 17:08
Н.П.
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного",
по-принципу: чем меньше женщину мы любим...(С)
Она звонит: Пойдем завтра в кино?
Я ей: С удовольствием, дорогая, но послезавтра, завтра не могу, у меня свидание...С такой интересной девушкой познакомился...
Она: Пошли погуляем?
Я: Давай в четверг, а то у меня фитнесс сегодня... Ну как-то так.
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного",
по-принципу: чем меньше женщину мы любим...(С)
Она звонит: Пойдем завтра в кино?
Я ей: С удовольствием, дорогая, но послезавтра, завтра не могу, у меня свидание...С такой интересной девушкой познакомился...
Она: Пошли погуляем?
Я: Давай в четверг, а то у меня фитнесс сегодня... Ну как-то так.
NEW 26.04.12 17:22
пошли бы, да и ушли бы куда подальше.
я же уже говорила, что "аэродромы" - это только для неуверенных в себе (как средство самоутверждения).
если ей этот парень действительно ненужен, он ей ненужен и останется и сторожить она его вряд ли будет. если же она дорожит им как другом, то она ему даст свободу действий, и он сможет ходить на свои фитнесы, когда захочит.
в ответ Марфавасильевна 26.04.12 17:14
В ответ на:
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного"
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного"
пошли бы, да и ушли бы куда подальше.
я же уже говорила, что "аэродромы" - это только для неуверенных в себе (как средство самоутверждения).
если ей этот парень действительно ненужен, он ей ненужен и останется и сторожить она его вряд ли будет. если же она дорожит им как другом, то она ему даст свободу действий, и он сможет ходить на свои фитнесы, когда захочит.