Вход на сайт
Что почитать?
NEW 26.04.12 07:15
в ответ samus 25.04.12 22:33
Трилогия со Стефановичем под общим названием " Я хочу твою девушку" - они под своими именами едут во Францию на машинке, попутно сочиняют сценарии, немного перестрелки, сценарии отдельными историями, читается очень хорошо. В принципе кроме Незнанского он больше ни с кем не соавторствовал, но там судебные разборки были с Незнанским, так что он как правило одиночка.
не божемойкай
NEW 26.04.12 07:19
в ответ Evgenija_770 25.04.12 22:09
так как многотомное БСФ было проглочено в своё время , советую Ариадну Громову, там в Вики ссылка на Библиотеку Сов.Фантастики есть, практически все авторы интересные, пусть всё читает.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%9...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%9...
не божемойкай
NEW 26.04.12 10:17
Мне он иногда Каминера напоминает, к стати читаю тоже с удовольствием, у меня все его книги уже естъ.
Ой щас тапками закидают!
в ответ samus 25.04.12 22:37
В ответ на:
Ой, Слава Сэ - это чтиво, когда настроение совсем поганое.
а я как то сидела в трамвае , в виде аудиокниги слушала-представляю как я со стороны смотрелась.Ой, Слава Сэ - это чтиво, когда настроение совсем поганое.
Мне он иногда Каминера напоминает, к стати читаю тоже с удовольствием, у меня все его книги уже естъ.
Ой щас тапками закидают!
NEW 26.04.12 11:02
у нас одна не читает вообще...а вторую в качестве наказания отлучаем от книг
читает запоем много и не по воозрасту уже
из моего последнего...кто там фантастику любит
Анжи Сапковский - серия Ведьмак (на немецком тоже есть, вчеар в библиотеке увидела случайно, теперь стоит в списке для прочтения у неё, хотя не совсем детская) , остальное у него средненькое как то..не впечатлило
Урсула Ле Гуин .. Ханский цикл и Орсения - понравилось
может кому для деток пригодится, из прочитаного на неделе моей дочерью -11 лет (и мной
,для контроля) Stadt aus Sand автора не помню и Odessa
Die Tribute von Panem - сама пока не читала, но доча уже две недели назад прочла, в восторге))
пы сы похвастаюсь))) купила 29 штук))) стоят красивые такие ...ждут когда прочитаю.... но для себя покупаю только русское и только то что сильно хочется, остальное на немецком и в библиотеке беру

из моего последнего...кто там фантастику любит

Урсула Ле Гуин .. Ханский цикл и Орсения - понравилось
может кому для деток пригодится, из прочитаного на неделе моей дочерью -11 лет (и мной

Die Tribute von Panem - сама пока не читала, но доча уже две недели назад прочла, в восторге))
пы сы похвастаюсь))) купила 29 штук))) стоят красивые такие ...ждут когда прочитаю.... но для себя покупаю только русское и только то что сильно хочется, остальное на немецком и в библиотеке беру
26.04.12 12:37
а она только первую прочитала? Я вчера тертью дочитала. И что-то мне понравилось дальнейшее развитии во второй и третьей книге.
спасибо всем за отзывы, сижу изучаю.
в ответ сама по себе 26.04.12 11:02
В ответ на:
а она только первую прочитала? Я вчера тертью дочитала. И что-то мне понравилось дальнейшее развитии во второй и третьей книге.

спасибо всем за отзывы, сижу изучаю.
NEW 26.04.12 13:38
Еще Юрий Никитин - "Трое из леса" 
Андрей Белянин тоже хорошие книги пишет.
Мария Семенова - "Волкодав"...

Андрей Белянин тоже хорошие книги пишет.
Мария Семенова - "Волкодав"...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.04.12 13:55
в ответ Evgenija_770 26.04.12 13:29
Моему скоро 12, читать не любитель,вечная головная боль,что ему дать почитать
с удовольствием прочитал серию " Gregs Tagebuch", " Super Nick"- это из смешного
из фантастики серия " Warrior Cats"
сейчас читает "Die Reise ins Licht: METRO 2033-Universum-Roman" -рановато конечно

с удовольствием прочитал серию " Gregs Tagebuch", " Super Nick"- это из смешного
из фантастики серия " Warrior Cats"
сейчас читает "Die Reise ins Licht: METRO 2033-Universum-Roman" -рановато конечно
NEW 27.04.12 01:07
Каминер не настолько смешной. Я его тоже люблю и по фиг те тапки...
Вот в кино собираюсь на "Русендиско".
в ответ tanja40 26.04.12 10:17
В ответ на:
Ой щас тапками закидают!
Ой щас тапками закидают!
Каминер не настолько смешной. Я его тоже люблю и по фиг те тапки...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.04.12 01:11
У Лукьяненко есть куча детских книжек
"Недотёпа "(2009) — Лучшая книга для детей и юношества 2009 года по версии журнала «Мир Фантастики»
"Сегодня, мама !!!"
"Танцы на снегу", наверное.
в ответ Evgenija_770 26.04.12 13:29
В ответ на:
уже рос. фантастика? не пробовал. ему 11 лет. потянет?
уже рос. фантастика? не пробовал. ему 11 лет. потянет?
У Лукьяненко есть куча детских книжек
"Недотёпа "(2009) — Лучшая книга для детей и юношества 2009 года по версии журнала «Мир Фантастики»
"Сегодня, мама !!!"
"Танцы на снегу", наверное.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo