Login
Отношения с девушкой - как лучше поступить??
26.04.12 10:14
Здравствуйте, хочу спросить совета.
Тема банальна - отношения с противоположным полом, точнее с девушками, а еще точнее - с девушкой.
Некоторое время назад я познакомился с одной представительницей прекрасного пола.
Когда получше узнали друг друга, она предложила остаться друзьями, хотя я ей сказал, что она мне симпатична.
До этого она говорила, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я подумал, что это конец...
Но, как ни странно, наше общение не уменьшилось. Мы раза 2-3 в неделю встречаемся, ходим, то в кафе, то в кино, то просто гуляем.
Когда на работе, то переписываемся по инету.
Она сказала, что привыкла ко мне. Я знаю, со мной ей интересно, весело.
И я вот не пойму, есть ли у шанс у наших отношений, перерасти в нечто большее?
Или я так и буду другом, а потом она вдруг встретит кого то и мы перестанем общаться?
Честно говоря, я каждый день боюсь, что она так скажет, ведь официально мы друзья!
Думаю, может сказать, что она мне уже не симпатична, а что я ее люблю, но боюсь, что вдруг она испугается и перестанет со мной общаться.
Как поступить лучше?
Тема банальна - отношения с противоположным полом, точнее с девушками, а еще точнее - с девушкой.
Некоторое время назад я познакомился с одной представительницей прекрасного пола.
Когда получше узнали друг друга, она предложила остаться друзьями, хотя я ей сказал, что она мне симпатична.
До этого она говорила, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я подумал, что это конец...
Но, как ни странно, наше общение не уменьшилось. Мы раза 2-3 в неделю встречаемся, ходим, то в кафе, то в кино, то просто гуляем.
Когда на работе, то переписываемся по инету.
Она сказала, что привыкла ко мне. Я знаю, со мной ей интересно, весело.
Или я так и буду другом, а потом она вдруг встретит кого то и мы перестанем общаться?
Честно говоря, я каждый день боюсь, что она так скажет, ведь официально мы друзья!
Думаю, может сказать, что она мне уже не симпатична, а что я ее люблю, но боюсь, что вдруг она испугается и перестанет со мной общаться.
Как поступить лучше?
NEW 26.04.12 10:24
in Antwort Unknown human 26.04.12 10:14
сказать, если не хочешь быть "запасным аэродромом"
NEW 26.04.12 10:28
Есть шанс. Добиваться! Конечно, может испугатся и перестать общатся, но...
NEW 26.04.12 10:39
А почему она предложила остатъся друзьями?
Обычно такое предлагают, если не рассматривают мужчину как сексуального партнёра, т.е. что-то в облике, поведении не "заводит".
Но Вам ведь как раз других отношений хотелось бы.
Обычно такое предлагают, если не рассматривают мужчину как сексуального партнёра, т.е. что-то в облике, поведении не "заводит".
Но Вам ведь как раз других отношений хотелось бы.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.04.12 10:44
с вами все ясно. любви у неё к тебе нет, но есть какая то симпатия. в данный момент у неё никого нет, иначе не встречалась бы с тобой. как оно будет, зависит от обстоятельств, может даже переспит с тобой под воздейсвием этих внешних факторов (депрессия, меланхолия, алкогольное опьянение). это твой шанс -)))
пс. ответ на ворос забыл. никак поступать не надо
пс. ответ на ворос забыл. никак поступать не надо
NEW 26.04.12 10:57
Найти себе другую девушку,хотя бы для простого общения,походов в кино,кафе.Первая может приревновать и действительно влюбится,а может что и со второй получится
Но сначала все таки сказать ей,что вы ее любите.

NEW 26.04.12 11:03
Какой то театр абсурда...чуствуется явное влияние женских романов...
in Antwort tatjana1605 26.04.12 10:57
В ответ на:
Найти себе другую девушку,хотя бы для простого общения,походов в кино,кафе.Первая может приревновать и действительно влюбится,а может что и со второй получится Но сначала все таки сказать ей,что вы ее любите.
Найти себе другую девушку,хотя бы для простого общения,походов в кино,кафе.Первая может приревновать и действительно влюбится,а может что и со второй получится Но сначала все таки сказать ей,что вы ее любите.
Какой то театр абсурда...чуствуется явное влияние женских романов...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.04.12 11:09
Все возможно. Вам правильно написали, Вы немножко запасной аэродром. Если Вы готовы ждать и надеяться и Вам не горит, то можно и поболтаться на такой стадии. Но без секса какая перспектива развития отношений-то?
А Вы не пробовали общаться с ней как с настоящей подругой? Поговорите на темы, что нравится/не нравится девушкам, что им важно при создании семьи, расскажите какую семью Вы себе представляете. Спросите как она думает, какая жена Вам лучше подходит? Сравните, как она Вас видит и как Вы себя видите? Может через нее познакомитесь с другой милой девушкой уже со взаимными чуствами?
В ответ на:
Все возможно. Вам правильно написали, Вы немножко запасной аэродром. Если Вы готовы ждать и надеяться и Вам не горит, то можно и поболтаться на такой стадии. Но без секса какая перспектива развития отношений-то?
А Вы не пробовали общаться с ней как с настоящей подругой? Поговорите на темы, что нравится/не нравится девушкам, что им важно при создании семьи, расскажите какую семью Вы себе представляете. Спросите как она думает, какая жена Вам лучше подходит? Сравните, как она Вас видит и как Вы себя видите? Может через нее познакомитесь с другой милой девушкой уже со взаимными чуствами?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 26.04.12 11:15
in Antwort tatjana1605 26.04.12 11:05
Я посоветую "включить мужика" и начать активные действия.

NEW 26.04.12 11:24
В чем вопрос, конечно лучше напрямую спросить, чем мучаться. По крайней мере уже будете конкретно знать, стоит ли время тратить на дружбу, или нет.) Ведь дружбы между мужчиной и женщиной как таковой на самом деле не бывает.
NEW 26.04.12 11:31
in Antwort Мадемуазель Коко 26.04.12 11:15
Пусть попробует
У меня была такая ситуация.Сосед мой меня своим вниманием не обделял,я тоже говорила ему,что мы будем только друзьями,ну не мой типаж мужчины.А когда полез с поцелуями,"включил мужика"как вы говорите,он мне стал совсем противен,и дружба на этом наша закончилась.Я же в мягкой форме посоветовала парню объясниться с начала с этой девушкой,если с этого ничего не выйдет,найти себе другую.А так еще будет долго дружить,пока она не встретит своего парня и поставит нашего героя в известность,тогда ему еще больнее будет.

NEW 26.04.12 11:31
Насильно мил не будешь... Можно до такого ее довести что она и другом быть не захочет, имхо навязываться не надо. Я бы сразу послала еслиб лип как банный лист... ))) все зависит от девушки. Может она сама со временем потянется...
А так, я бы забила и искала бы другую.
А так, я бы забила и искала бы другую.
NEW 26.04.12 11:32
+ 10500
in Antwort tatjana1605 26.04.12 11:31
В ответ на:
,"включил мужика"как вы говорите,он мне стал совсем противен,и дружба на этом наша закончилась
,"включил мужика"как вы говорите,он мне стал совсем противен,и дружба на этом наша закончилась
+ 10500
NEW 26.04.12 11:35
На мой взгляд Гена хорош тут:
А Мадемуазель тут:
Эти два ответа хорошо дополнят друг друга.
Если активные действия ей придутся не по душе, она Вам даст понять сразу.
(На счёт "испугается" ... тут у некоторых не совсем поняла. Вам же не по 15? И Вы не серый волк? Чего бояться то?)
Так вот ... либо Вы придёте, увидите и победите либо вскоре найдёте девушку, с которой будет химия соответствовать. Чем быстрей узнаете, тем лучше.
Ей то можно похвастать среди подружек: у меня есть друг мужчина. А Вам то от этого как то ни очень
В ответ на:
с вами все ясно. любви у неё к тебе нет, но есть какая то симпатия. в данный момент у неё никого нет, иначе не встречалась бы с тобой. как оно будет, зависит от обстоятельств, может даже переспит с тобой под воздейсвием этих внешних факторов (депрессия, меланхолия, алкогольное опьянение). это твой шанс -)))
А Мадемуазель тут:
В ответ на:
Эти два ответа хорошо дополнят друг друга.
Если активные действия ей придутся не по душе, она Вам даст понять сразу.
(На счёт "испугается" ... тут у некоторых не совсем поняла. Вам же не по 15? И Вы не серый волк? Чего бояться то?)
Так вот ... либо Вы придёте, увидите и победите либо вскоре найдёте девушку, с которой будет химия соответствовать. Чем быстрей узнаете, тем лучше.
Ей то можно похвастать среди подружек: у меня есть друг мужчина. А Вам то от этого как то ни очень

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.04.12 11:41
in Antwort Взрослая Девочка 26.04.12 11:35
NEW 26.04.12 11:42
in Antwort glaffkom 26.04.12 11:41
NEW 26.04.12 11:43
in Antwort tatjana1605 26.04.12 11:31, Zuletzt geändert 26.04.12 11:43 (Мадемуазель Коко)
Она ему как подруга не нужна, а нужна как девушка. Поэтому лучше рискнуть-и либо выиграть, либо проиграть...А оставаться долго другом для плаканья в жилетку или запасным аэродромом в высшей степени для мужчины унизительно...
NEW 26.04.12 11:51
тебе откуда знать? -)))
in Antwort Мадемуазель Коко 26.04.12 11:43
В ответ на:
А оставаться долго другом для плаканья в жилетку или запасным аэродромом в высшей степени для мужчины унизительно...
А оставаться долго другом для плаканья в жилетку или запасным аэродромом в высшей степени для мужчины унизительно...
тебе откуда знать? -)))
NEW 26.04.12 11:51
in Antwort glaffkom 26.04.12 11:46
NEW 26.04.12 11:52
in Antwort glaffkom 26.04.12 11:51
У меня пара таких друзей всегда водились...

NEW 26.04.12 12:04
in Antwort tatjana1605 26.04.12 11:31
А у меня такая дружба переросла в 11 лет отношений и 2-их детей. Тaк что рисковать стоит. В крайнем случае противен станет. Ну подумаешь. Дружба без преспектив тоже на нет сойдёт.
NEW 26.04.12 12:52
Тяжело дружить с человеком у которого есть грудь... (с)
С робкими мальчиками сидят в кафе, а по вечерам в компании брутальных мужчин - БДСМ.
Женщины полны тайн...

С робкими мальчиками сидят в кафе, а по вечерам в компании брутальных мужчин - БДСМ.
Женщины полны тайн...

NEW 26.04.12 12:58
лучше оставь всё как есть. твоё признание в любви не заставит её тебя полюбить. у меня такое было однажды. был период одиночества, когда хотелось не романтических отношений, а просто дружеских. вот тоже так- мы просто друзья и ничего более, а потом он мне как признался в любви! 
ужас, как вспомню. у меня началось какое то отторжение. я то его не представляла как сексуального партнёра, а он то получается меня представлял...так же было неприятно как если бы это сказала мне подруга
я его уже больше видеть не могла. дружба это свобода, а эта его любовь как будто по рукам и ногам связывала. аж прям клаустрофобия началась. на этом дружба и закончилась да и всяческие контакты 

NEW 26.04.12 13:14
Забейте на нее и ищите себе другую девушку. У меня тоже таких друзей много было... один из них внезапно сказал мне, что я ему очень нравлюсь
- у меня был шок, и я ему сразу сказала, что ничего у нас быть не может. С другими такого не было, просто со временем дружба сошла на нет.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.04.12 13:27
in Antwort ADOWWW 26.04.12 12:52
За БДСМ надо преследовать и причем жестко, imho.
NEW 26.04.12 13:28
in Antwort Evgenija_770 26.04.12 12:58
Спасибо за ответы...
Все таки думаю, что пока лучше не буду говорить с ней на эту тему, так как у меня кроме нее особо друзей нет, я сам из Москвы, тут работаю.
Все коллеги семейные люди...
Хочется сохранить дружбу хотя бы, но думаю, что мне нужен самому запасной аэродром, то есть не надо расслабляться, а надо искать тоже...
Мне кажется, что она уже думает о семье и все ее многочисленные родственники ждут, когда же она выйдет замуж, а я говорил, что еще не готов к семье. Щас я, честно говоря, жалею о том, что это сказал...
Тем не менее, про нас уже полгорода знает, что мы встречаемся)
Может она пока не решается...
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет, с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
С ней я начинаю иногда так шутить, что мне можно вести свое шоу на ТВ))
И честно говоря, иногда считаю, что ОНА должна радоваться, что я обратил на нее внимание...
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить...
Все таки думаю, что пока лучше не буду говорить с ней на эту тему, так как у меня кроме нее особо друзей нет, я сам из Москвы, тут работаю.
Все коллеги семейные люди...
Хочется сохранить дружбу хотя бы, но думаю, что мне нужен самому запасной аэродром, то есть не надо расслабляться, а надо искать тоже...
Мне кажется, что она уже думает о семье и все ее многочисленные родственники ждут, когда же она выйдет замуж, а я говорил, что еще не готов к семье. Щас я, честно говоря, жалею о том, что это сказал...
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет, с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
И честно говоря, иногда считаю, что ОНА должна радоваться, что я обратил на нее внимание...
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить...
NEW 26.04.12 13:33
не стОит она такого прынца, ох не стОит

это ты её полюбил потому что она недоступна в плане более близких отношений. а прояви она себя иначе- бросил бы давно и думать забыл
in Antwort Unknown human 26.04.12 13:28
В ответ на:
не стОит она такого прынца, ох не стОит

это ты её полюбил потому что она недоступна в плане более близких отношений. а прояви она себя иначе- бросил бы давно и думать забыл
NEW 26.04.12 13:35
И про меня и одного моего друга тоже так говорили... может быть, мы со стороны как-то не так смотрелись, хотя мы просто дружили.
Ищите себе девушку, которая вас сразу оценит!!! А еще лучше - просто живите и всё... любовь вас сама найдет
В ответ на:
И про меня и одного моего друга тоже так говорили... может быть, мы со стороны как-то не так смотрелись, хотя мы просто дружили.
Ищите себе девушку, которая вас сразу оценит!!! А еще лучше - просто живите и всё... любовь вас сама найдет

NEW 26.04.12 13:37
Вот не скрою приятно читать такое. Есть же еще скромные, несамовлюбленные, уверенные в себе мужчины

Девушки очень люблят щедрых и ценят. Повезло ж кому то ..

Лучше и не скажешь! Еще говорят так: ноги мыть и воду пить! Браво. Вот это твёрдое пять :)))))
Тут Вы можете чувствовать себя как дома. Коллектив подобрался незлобный, все свои ))
В ответ на:
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет
Честно говоря, я считаю, что лучше меня она вряд ли кого то найдет
Вот не скрою приятно читать такое. Есть же еще скромные, несамовлюбленные, уверенные в себе мужчины

В ответ на:
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки.
Девушки очень люблят щедрых и ценят. Повезло ж кому то ..

В ответ на:
Лучше и не скажешь! Еще говорят так: ноги мыть и воду пить! Браво. Вот это твёрдое пять :)))))

В
ответ на:
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить..
Сорри, что все это тут пишу, но мне правда, не с кем об этом поговорить..
Тут Вы можете чувствовать себя как дома. Коллектив подобрался незлобный, все свои ))
NEW 26.04.12 14:25
8 лет тому назад, я поступила так с парнем, который навсегда стал моим другом.
почему-то в то время, мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить
он некоторое время не понимал меня, ведь очень нравилась ему и как это возможно мужчине и женщине дружить.
а потом как-то втянулись в эту дружбу. не знаю, почему так поступила...может он мне не так очень нравился, а может была не готова к другим отношениям.
до сих пор не могу ответить на свои вопросы)
мы видимся с ним, общаемся на любые темы. даже говорили о том, что если между нами было больше чем дружба.
подумали, что наверняка, давно уже разбежались), а так столько лет вмести.
как родные стали.
почему-то в то время, мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить

он некоторое время не понимал меня, ведь очень нравилась ему и как это возможно мужчине и женщине дружить.
а потом как-то втянулись в эту дружбу. не знаю, почему так поступила...может он мне не так очень нравился, а может была не готова к другим отношениям.
до сих пор не могу ответить на свои вопросы)
мы видимся с ним, общаемся на любые темы. даже говорили о том, что если между нами было больше чем дружба.
подумали, что наверняка, давно уже разбежались), а так столько лет вмести.
как родные стали.
Несвоевременность вечная драма где
есть Он и Она (C)
NEW 26.04.12 14:30
и ты не стала егО?
а как же это извечное "она убегает, он догоняет"?
аж обидно
in Antwort OD. 26.04.12 14:25
В ответ на:
мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить
мне было страшно начать какие-то серьезные отношения и я просто предложила - давай дружить

и ты не стала егО?
а как же это извечное "она убегает, он догоняет"?
аж обидно

NEW 26.04.12 14:36
in Antwort Alionchen 26.04.12 14:30
NEW 26.04.12 17:08
тут дамочки какой-то бред про "запасной аэродром" пишут - не верьте! если Ваша девушка Вам изначально сказала "нет", то, скорее всего, на этом "нет" все и остается (останется). и не надо ее своей любовью притеснять, а то она действительно может уйти от Вас. а "запасными аэродромами", кстати, пользуются только неуверенные в себе особы. уверенные мнения своего не меняют.
если ей с Вами интересно (как и Вам с ней), то почему бы вам действительно не остаться друзьями? ведь любовь приходит и уходит, а дружба, если она настоящая, остается навсегда. а Вам придется влюбиться в кого-нибудь другого.
если ей с Вами интересно (как и Вам с ней), то почему бы вам действительно не остаться друзьями? ведь любовь приходит и уходит, а дружба, если она настоящая, остается навсегда. а Вам придется влюбиться в кого-нибудь другого.
NEW 26.04.12 17:14
in Antwort whiteworld 26.04.12 17:08
Н.П.
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного",
по-принципу: чем меньше женщину мы любим...(С)
Она звонит: Пойдем завтра в кино?
Я ей: С удовольствием, дорогая, но послезавтра, завтра не могу, у меня свидание...С такой интересной девушкой познакомился...
Она: Пошли погуляем?
Я: Давай в четверг, а то у меня фитнесс сегодня... Ну как-то так.
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного",
по-принципу: чем меньше женщину мы любим...(С)
Она звонит: Пойдем завтра в кино?
Я ей: С удовольствием, дорогая, но послезавтра, завтра не могу, у меня свидание...С такой интересной девушкой познакомился...
Она: Пошли погуляем?
Я: Давай в четверг, а то у меня фитнесс сегодня... Ну как-то так.
NEW 26.04.12 17:22
пошли бы, да и ушли бы куда подальше.
я же уже говорила, что "аэродромы" - это только для неуверенных в себе (как средство самоутверждения).
если ей этот парень действительно ненужен, он ей ненужен и останется и сторожить она его вряд ли будет. если же она дорожит им как другом, то она ему даст свободу действий, и он сможет ходить на свои фитнесы, когда захочит.
in Antwort Марфавасильевна 26.04.12 17:14
В ответ на:
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного"
Еслиб я была мужчиной и у меня возникла такая ситуация, я бы пошла "от противного"
пошли бы, да и ушли бы куда подальше.
я же уже говорила, что "аэродромы" - это только для неуверенных в себе (как средство самоутверждения).
если ей этот парень действительно ненужен, он ей ненужен и останется и сторожить она его вряд ли будет. если же она дорожит им как другом, то она ему даст свободу действий, и он сможет ходить на свои фитнесы, когда захочит.
NEW 26.04.12 17:26
in Antwort whiteworld 26.04.12 17:22
NEW 27.04.12 12:57
in Antwort ADOWWW 26.04.12 16:10, Zuletzt geändert 27.04.12 13:04 (vrrum)
Тех кто этим занимается (имею ввиду жесткие формы этой субкультуры)! Извиняюсь конечно, что так , но лично мне такие вещи не по душе, думаю имею право на такую точку зрения.
NEW 27.04.12 17:19
in Antwort Unknown human 26.04.12 10:14, Zuletzt geändert 27.04.12 17:30 (Charlotte_B)
Нету у Вас шанса. Вы - плохой любовник. Или быстро кончаете, или неудачно начинаете. С таким можно только дружить.
Совета хотите - их есть у меня...Бросить объект любви. Объект - то есть Она - тогда из принцЫпа за Вами приударит.
Может, даже влюбится... Ну, если перестанете контролировать ситуацию - она даже выйдет за Вас замуж...Но будет изменять. Вопрос: зачем Вам все это надо?
пысы: насчет Вашей функции в качестве запасного аэродрома согласна на все сто! У нас в Сарбрюкене есть такой, только не спрашивайте, что тута садится!

Совета хотите - их есть у меня...Бросить объект любви. Объект - то есть Она - тогда из принцЫпа за Вами приударит.
Может, даже влюбится... Ну, если перестанете контролировать ситуацию - она даже выйдет за Вас замуж...Но будет изменять. Вопрос: зачем Вам все это надо?

пысы: насчет Вашей функции в качестве запасного аэродрома согласна на все сто! У нас в Сарбрюкене есть такой, только не спрашивайте, что тута садится!

NEW 27.04.12 17:28
[цитата]Тем не менее, про нас уже полгорода знает, что мы встречаемся)цитата]
Скажите мне, где этот город, которому так интересно, что вы встречаетесь?!
Скажите мне, где этот город, которому так интересно, что вы встречаетесь?!

NEW 27.04.12 19:22
попробуйте перейти на незначителъный физический контакт (ущипнутъ
, что-то палъцем на ее ладони начертитъ, и тд) и пронаблюдайте ее реакцию: как на нее подействует соприкосновение- никак
или она внимателъно и многозначителъно посмотрит вам в глаза?

действуйте далъше уже по обстановке, если
, то продолжайте, но не в этот же денъ, а на другой, обдумав тактику
В ответ на:
попробуйте перейти на незначителъный физический контакт (ущипнутъ

действуйте далъше уже по обстановке, если

NEW 28.04.12 09:53
in Antwort vrrum 27.04.12 12:57
Шаг влево, шаг в право - растрел на месте ?
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (с) Вольтер
В ответ на:
думаю имею право на такую точку зрения
думаю имею право на такую точку зрения
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (с) Вольтер
NEW 28.04.12 11:20
Молодец! Без ложной скромности...
Ну тогда за рога и в стойло... Но! Девушка-то, возможно, не думает, что перед ней лучшее, на что она может рассчитывать.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 28.04.12 11:24
Ещё как меняют!
in Antwort whiteworld 26.04.12 17:08
В ответ на:
уверенные мнения своего не меняют.
уверенные мнения своего не меняют.
Ещё как меняют!

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 28.04.12 20:54
автор ну как успехи?что придумали какую тактику?
NEW 29.04.12 13:39
in Antwort irisk-ka 28.04.12 20:54
Всем спасибо за ответы.
Ну как я уже писал, пока не буду наверно ничего говорить ей, подожду еще немного.
Так как кроме нее у меня пока нет тут особо друзей и не хочется испортить хотя бы то, что есть.
Ну как я уже писал, пока не буду наверно ничего говорить ей, подожду еще немного.
Так как кроме нее у меня пока нет тут особо друзей и не хочется испортить хотя бы то, что есть.
NEW 29.04.12 15:30
in Antwort Unknown human 29.04.12 13:39
NEW 29.04.12 20:06
Когда появится кто-то, можно и опоздать.
Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями...
in Antwort Unknown human 29.04.12 13:39, Zuletzt geändert 29.04.12 20:09 (dalin)
В ответ на:
Когда появится кто-то, можно и опоздать.

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями...
NEW 29.04.12 20:10
in Antwort Unknown human 29.04.12 13:39
И все же будьте мужчиной! Т.е.как и заложено природой.А каким способом въ ето проявите - только ваш образ действий.Если она вам позволяет бъть интереснъм в ее присутствии - у вас есть шанс!
NEW 30.04.12 12:49
шанс есть В С Е Г Д А ( хотя бы 1)
а вдруг - ты встретишь кого-то другого ? и вы перестанете общаться ?
никто заранее не знает, 4то произоидез завтра
попробуй пепестать бояться
вы же друзья ...
друзей теряют только в экстремальных случаях ...
В ответ на:
шанс есть В С Е Г Д А ( хотя бы 1)
В ответ на:
а вдруг - ты встретишь кого-то другого ? и вы перестанете общаться ?
никто заранее не знает, 4то произоидез завтра
В ответ на:
Честно говоря, я каждый день боюсь, что...
Честно говоря, я каждый день боюсь, что...
попробуй пепестать бояться
В ответ на:
она мне уже не симпатична, а что я ее люблю, но боюсь, что вдруг она испугается и перестанет со мной общаться.
Как поступить лучше?
она мне уже не симпатична, а что я ее люблю, но боюсь, что вдруг она испугается и перестанет со мной общаться.
Как поступить лучше?
вы же друзья ...
друзей теряют только в экстремальных случаях ...
Все люди, как
люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 30.04.12 12:53
что бы узнать человека с ним необходимо хотя бы один раз, но сильно поругатьсйА имхо
В ответ на:
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки
с ней я проявил все свои лучшие качества, мы ни разу не поругались, дарили друг другу подарки
что бы узнать человека с ним необходимо хотя бы один раз, но сильно поругатьсйА имхо
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 30.04.12 12:57
in Antwort prost! 29.04.12 15:30
Может, что-то из этой серии? 
К скромно стоящей девчушке подходит юноша с горящим взором:
- Девушка, я хочу с Вами познакомиться!
- Да... но я стесняюсь...
- Ну, девушка, мне очень хочется с Вами познакомиться!
- Но я же стесняюсь...
Расстроенный юноша отваливает в сторонку. Девушка вслед:
- Ха! Так же хотел, как я стеснялась.

К скромно стоящей девчушке подходит юноша с горящим взором:
- Девушка, я хочу с Вами познакомиться!
- Да... но я стесняюсь...
- Ну, девушка, мне очень хочется с Вами познакомиться!
- Но я же стесняюсь...
Расстроенный юноша отваливает в сторонку. Девушка вслед:
- Ха! Так же хотел, как я стеснялась.
NEW 30.04.12 13:24
in Antwort tschaley 30.04.12 12:53, Zuletzt geändert 30.04.12 13:26 (Missus Beastly)
Кстати, да... потому что тогда как раз характер и все личностные качества проявляются. Когда человек зол, то он(а) уже не притворяется и не пытается казаться лучше, чем на самом деле. Так что, если человек проявит себя достойно... то с ним можно и в огонь, и в воду, как говорится.