Вход на сайт
Вопрос к мужчинам.
NEW 24.04.12 18:40
в ответ OD. 24.04.12 18:03
Если у вас нет рядом отца,но есть например дедушка, дядя или отчим который в вас души не чаит и Вы его лю,тогда все ок,при условии что у вас нет ненависти к своему биологическому отцу.
Если вы папу ненавидите и обижаетесь,а если еще папа не хотел вашего рождения,вот тогда труба,тяжко будет счастливую семью составить.Если отец бросил вашу маму,то скорее всего вас мужчины тоже бросают,а если мать сформировала у дочери негатиное отношение к отцу то и стороной будут обходить.Это не я придумала,азы психологии знают все,кто умеет читать.
Если вы папу ненавидите и обижаетесь,а если еще папа не хотел вашего рождения,вот тогда труба,тяжко будет счастливую семью составить.Если отец бросил вашу маму,то скорее всего вас мужчины тоже бросают,а если мать сформировала у дочери негатиное отношение к отцу то и стороной будут обходить.Это не я придумала,азы психологии знают все,кто умеет читать.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 26.04.12 08:41
Ну это смотря какой расчёт.
Да и от людей зависит.
Я например никогда не пил безалкогольного пива. А есть кто пьёт и счастлив.
Кстати, я знаю одну пару, по расчёту поженились. Слили в экстазе капиталы родителей, причём в достаточно молодом возрасте.
Но после рождения первого малыша их как подменили. И любовь и "асисяй". Поскольку мужа знаю с детства(ловелас ещё тот)
никак не ожидал такой перемены. Сейчас у них уже внук есть. До сих пор душа в душу живут.
Но это конечно один факт на миллион...
в ответ Зимняя_Вишня 25.04.12 21:24
В ответ на:
Не стану углубляться в подробности, но я не согласна с тем, что говорят.
Не стану углубляться в подробности, но я не согласна с тем, что говорят.
Ну это смотря какой расчёт.

Я например никогда не пил безалкогольного пива. А есть кто пьёт и счастлив.

Кстати, я знаю одну пару, по расчёту поженились. Слили в экстазе капиталы родителей, причём в достаточно молодом возрасте.
Но после рождения первого малыша их как подменили. И любовь и "асисяй". Поскольку мужа знаю с детства(ловелас ещё тот)
никак не ожидал такой перемены. Сейчас у них уже внук есть. До сих пор душа в душу живут.
Но это конечно один факт на миллион...
NEW 27.04.12 13:59
в ответ bwin 24.04.12 14:59
Вопрос с ответом? :)
ЧтоБ:
IQ 160 - 180. Больше не надо.
Прочитала минимум 7тыс. книг, но не жила грезами. Веселая и задорная. Развратная и верная. В каждом пятом предложении, чтоб говорила комплименты, хвалила. Критику высказывала бы так, чтоб звучала как похвала и всю вину всегда, во всем брала на себя.
Хотелось бы, чтоб цвет волос был таким, каким я его во втором сне со вторника на среду видел, а именннно: блондинно-брюнетто-каштэновый.
Цвет глаз зеленый, к вечеру. С утра лучше цвет темного янтаря. Днем, если солнце, темносиний, если пасмурно карий.
Рост чтоб тоже менялся в связи с ситуацией, позой и далее по списку.
Талия должна быть не более 66,8734 см, но и не менее 65,4781. Грудь...
Одним словом безупречная резиновая кукла подключенная к компютеру. :)
ЧтоБ:
IQ 160 - 180. Больше не надо.
Прочитала минимум 7тыс. книг, но не жила грезами. Веселая и задорная. Развратная и верная. В каждом пятом предложении, чтоб говорила комплименты, хвалила. Критику высказывала бы так, чтоб звучала как похвала и всю вину всегда, во всем брала на себя.
Хотелось бы, чтоб цвет волос был таким, каким я его во втором сне со вторника на среду видел, а именннно: блондинно-брюнетто-каштэновый.
Цвет глаз зеленый, к вечеру. С утра лучше цвет темного янтаря. Днем, если солнце, темносиний, если пасмурно карий.
Рост чтоб тоже менялся в связи с ситуацией, позой и далее по списку.
Талия должна быть не более 66,8734 см, но и не менее 65,4781. Грудь...
Одним словом безупречная резиновая кукла подключенная к компютеру. :)
NEW 01.05.12 23:37
Как-то вот так:

в ответ bwin 24.04.12 14:59
В ответ на:
какими достинствами должна обладать
какими достинствами должна обладать
Как-то вот так:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана