Вход на сайт
тест, тест, тест...
NEW 26.08.04 00:27 
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
в ответ delomann 26.08.04 00:00

* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 26.08.04 00:41
в ответ delomann 26.08.04 00:27
NEW 26.08.04 00:57
в ответ Triniti 25.08.04 20:16
Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!";)
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘

NEW 26.08.04 01:04
В ответ на:Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
если вовремя не остановят
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 26.08.04 09:30
Меня немного шокировал тестик!!!!! Меня действительно зовут Максим!!!

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим!
Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).

Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
NEW 26.08.04 10:57
Я - Алиса Донникова! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 26.08.04 11:31
... Со следами искусственного интеллекта на лице ...
... Со следами искусственного интеллекта на лице ...
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 26.08.04 16:06
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало!
Вынуждена Вас огорчить: Вы √ ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное √ Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо┘ Однако единственная цель Вашей жизни √ исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется┘ Печально┘
Я в шоке!!!!
И что мне теперь делать! Вот пойду и повеееешусь, труляля труляля труляляляля!
Вынуждена Вас огорчить: Вы √ ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное √ Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо┘ Однако единственная цель Вашей жизни √ исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется┘ Печально┘
Я в шоке!!!!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей