Вход на сайт
Путин на все "руки" мастер
NEW 21.04.12 23:35
а сколько вам лет? эта книжка входила в школьную программу
или вы двоечником были? (чисто вопрос)
очень зря, книжечка очень даже
на все времена. хотя что там...помнится вам старые фильмы не угодны были....что уж там книги

очень зря, книжечка очень даже

NEW 21.04.12 23:38
в ответ Evgenija_770 21.04.12 23:35
я так думаю, не двоечник, а так серый троешник, ябеда к тому же, за что и был побиваем в туалете втихую, вот теперь инкогнито и льёт желчь направо и налево. В принципе мне как-то ни холодно ни жарко, но народ простой советуется с ним даже, и даже ответы читает))
не божемойкай
NEW 21.04.12 23:42
Не завидуйте.
я не виноват, что вы и ваши опусы никому не интересны.
в ответ галина 1954 21.04.12 23:38
В ответ на:
я так думаю, не двоечник, а так серый троешник, ябеда к тому же, за что и был побиваем в туалете втихую, вот теперь инкогнито и льёт желчь направо и налево. В принципе мне как-то ни холодно ни жарко, но народ простой советуется с ним даже, и даже ответы читает))
Не завидуйте.
я не виноват, что вы и ваши опусы никому не интересны.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.04.12 23:45
Не завидуйте
даже она тоже постареет и подурнеет когда нибудь .....правда надеюсь, что все равно не будет на старости лет за 20 сребреников в Париж рваться.
в ответ галина 1954 21.04.12 23:40
В ответ на:
кому Болотная...
это тебе к девушке Собчак надо, она специалист крупный по сходкам типа "ну где бы потусить за копейку малую"
кому Болотная...
это тебе к девушке Собчак надо, она специалист крупный по сходкам типа "ну где бы потусить за копейку малую"
Не завидуйте
даже она тоже постареет и подурнеет когда нибудь .....правда надеюсь, что все равно не будет на старости лет за 20 сребреников в Париж рваться.
NEW 21.04.12 23:45
думаю, больше похоже такое поведение на простую не запятнанную...зависть
потому и желчь на всех привсех и на всё провсё. но это так, просто мысль, а вдруг здесь отдыхает, а в реальности никому в помощи не откажет

NEW 21.04.12 23:48
в ответ sheric 21.04.12 23:04
Почему же? И в мой огород тоже. 
Ты просто аполитичен. А есть люди, которым палец в рот не клади, только дай за политику погутарить. Получается они все тролли?
И чего ж мне не осудить, если первое лицо братского государства позволяет себе говорить, что моя страна, гражданкой которой я являюсь, вообще недоразумение? Позволяет себе обзывать президента моей страны, своего коллегу, между прочим. Ну и всё такое. Так кто тролль? То есть это не оскорбительно? А то что мы тут похи-хикаем тихонечно, как в былые времена на кухнях, это прямо оскорбляет граждан?

Ты просто аполитичен. А есть люди, которым палец в рот не клади, только дай за политику погутарить. Получается они все тролли?
И чего ж мне не осудить, если первое лицо братского государства позволяет себе говорить, что моя страна, гражданкой которой я являюсь, вообще недоразумение? Позволяет себе обзывать президента моей страны, своего коллегу, между прочим. Ну и всё такое. Так кто тролль? То есть это не оскорбительно? А то что мы тут похи-хикаем тихонечно, как в былые времена на кухнях, это прямо оскорбляет граждан?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.04.12 23:50
Галин , да не я один же вас испугался ....так что не обессудте .
Назначите свидание уж кому нибудь.
PS: вон херрВамыч очень любит тоже стрелки назначать Мoжет вам к нему со своей нуждой обратится?
В ответ на:
Так я же ему сразу предлага вживую побеседовать, нет испугался прям как коммунист
Так я же ему сразу предлага вживую побеседовать, нет испугался прям как коммунист
Галин , да не я один же вас испугался ....так что не обессудте .
Назначите свидание уж кому нибудь.
PS: вон херрВамыч очень любит тоже стрелки назначать Мoжет вам к нему со своей нуждой обратится?
NEW 21.04.12 23:53
Я, кстати, тоже не читала. В школьную программу точно не входила эта книжка.
Фильму смотрела. Так себе, кстати. Помню активно обсуждали причёску и сарафаны тамошней девушки, Жени, кажется. Да, поучительно... особенно для курсов кройки и шитья.
в ответ Evgenija_770 21.04.12 23:35
В ответ на:
эта книжка входила в школьную программу
эта книжка входила в школьную программу
Я, кстати, тоже не читала. В школьную программу точно не входила эта книжка.
Фильму смотрела. Так себе, кстати. Помню активно обсуждали причёску и сарафаны тамошней девушки, Жени, кажется. Да, поучительно... особенно для курсов кройки и шитья.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo