Вход на сайт
Путин на все "руки" мастер
NEW 21.04.12 23:04
Ленок, ты-то чё хвостом бьёш, я не в твой огород булыжник....просто никогда не одобрю людей,которые уже не имеют никакого отношения к бывшей Родине, но продолжают осуждать и обс"ирать....шо до меня, так никогда не говорю хреново ни про ваших там Колей Гельмудов с Меркелями, ни про Бараков с Обамами, ни про Януковича-Ющенко....це не моё собачье дило....
...обсуждать можно, осуждать не имею права....
в ответ samus 21.04.12 22:14

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.04.12 23:06
Имена! явки!
или вы себя ввиду имеете?
...
и как это Родина "бывшей" быть может?
В ответ на:
которые уже не имеют никакого отношения к бывшей Родине
которые уже не имеют никакого отношения к бывшей Родине
Имена! явки!
или вы себя ввиду имеете?
...
и как это Родина "бывшей" быть может?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.04.12 23:11

у каждого свои критерии, по которым они президентов "выбирают"...
в ответ sheric 21.04.12 23:06
В ответ на:
Р.S. Кстати, голосил за В.В.Путина.....меня полностью устраивает тот уровень жизни которым я сейчас живу....
Р.S. Кстати, голосил за В.В.Путина.....меня полностью устраивает тот уровень жизни которым я сейчас живу....

у каждого свои критерии, по которым они президентов "выбирают"...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.04.12 23:11
фантазия буйная
на счёт вашего утверждения что вы знаете моих знакомых.
рассказывали, голосовали, их дело, на то это и голосование, волеизъявление. захотели и рассказали, наверное потому что я потом лекции "о вреде пьянства на селе" им не читаю
а с вами наверное ваши знакомые стараются не откровенничать 
В ответ на:
Ну какая же фантазия, если вы сами признались, что Baм "все хором рассказывали как голосовали за Путина."
Ну какая же фантазия, если вы сами признались, что Baм "все хором рассказывали как голосовали за Путина."
фантазия буйная

рассказывали, голосовали, их дело, на то это и голосование, волеизъявление. захотели и рассказали, наверное потому что я потом лекции "о вреде пьянства на селе" им не читаю

NEW 21.04.12 23:27
в ответ stacheltier 21.04.12 23:18
Я - тот человек, который не голосует за Путина и не едет в Париж на иранские митинги за иранские деньги. добавим к сей краткой самохарактеристике, а также составляющий досье на каждого форумчанина и возомнивий себя истиной в первой и последней инстанции.
кино про Тимура и его команду смотрел в детстве или может книжечку с данным названием читал может?
кино про Тимура и его команду смотрел в детстве или может книжечку с данным названием читал может?
не божемойкай