Вход на сайт
день развода
25.08.04 07:23
хоть и жив╦м 4 года раздельно.....а на душе кошки скребут.....
положите мне искуственных цветочков на виртуальную могилку истерзанной души......

сегодня в обеденный рабочий перерыв,побегу между делом разводится......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
положите мне искуственных цветочков на виртуальную могилку истерзанной души......

сегодня в обеденный рабочий перерыв,побегу между делом разводится......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 25.08.04 11:03
в ответ amee 25.08.04 07:23
Ир,что бы ни делалось-всё к лучшему
я тоже в перерыве разводилась,бегом-бегом,пришла потом на работу-хреноватенько на душе...а теперь вспоминаю и недоумеваю,ну и чего я так переживала?! 
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.08.04 13:30
Всё будет хорошо

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.08.04 14:13
"Бракорозводный процесс противен не только потому что разлучают двух людей, но и тем, что мужчину при этом называют свободным, а женщину брошеной..." (с) 
Ну а если серьёзно, то вы сами принимаете такое решение, и вы полны решимости! Держитесь!

Ну а если серьёзно, то вы сами принимаете такое решение, и вы полны решимости! Держитесь!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 25.08.04 17:43
в ответ _Ted_ 25.08.04 09:26
развод выглядел так.........
шёл ровно 15 мин. так как я ничего не хочу и притензий не имею,и он тоже,и так как я после 3 лет "раздельной жизни" поставила антраг,а после 3 разводят автоматически...
ну ,а по причине ,что он толком не работал сдесь и не собирается(алкоголь ближе к телу),то на сегодняший день если он пойдёт на пенсию,должна буду я ему 56 ┬,каждый месяц.это на сегодняшний день...чем дольше буду работать ,тем больше буду должна...
несправедливость,ведь он даже Unterhalt на детей не плотит....
....щвабода!!!!!!!!!!!! а кошки усё равно скребут....
шёл ровно 15 мин. так как я ничего не хочу и притензий не имею,и он тоже,и так как я после 3 лет "раздельной жизни" поставила антраг,а после 3 разводят автоматически...
ну ,а по причине ,что он толком не работал сдесь и не собирается(алкоголь ближе к телу),то на сегодняший день если он пойдёт на пенсию,должна буду я ему 56 ┬,каждый месяц.это на сегодняшний день...чем дольше буду работать ,тем больше буду должна...
несправедливость,ведь он даже Unterhalt на детей не плотит....
....щвабода!!!!!!!!!!!! а кошки усё равно скребут....

NEW 25.08.04 17:52
в ответ janelin 25.08.04 17:45
я не пойму зачем я приватную пенсию застраховала...что б мне в старости 56┬ к пенсии шло......теперь ясно!
для своего бывшего! ему эти 56┬ и буду отсёгивать в старости....
только осталось ещё раз замуж выйти...разойтись и следующего в старости обеспечивать!
как детей рожать,так нам.....как платить...так тоже нам....пойду нахрюкаюсь....
для своего бывшего! ему эти 56┬ и буду отсёгивать в старости....
только осталось ещё раз замуж выйти...разойтись и следующего в старости обеспечивать!

как детей рожать,так нам.....как платить...так тоже нам....пойду нахрюкаюсь....

NEW 25.08.04 17:54
в ответ amee 25.08.04 17:52
сильно только не пей
а то упадёт на хвост еще какой любитель твоей пенсии,тогда тебе вообще ничего не останется на старость
словом,лучше купи винца и дома выпей 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.08.04 18:08
в ответ janelin 25.08.04 17:54
ну теперь я монка понимаю..........противника женитьбы,понявшего это на горьком опыте.......
да..... теперь нахрюкиваться нельзя,как бы как бритни спиерс,по пъяни замуж не выйти,а то в старости по миру пойду!
да..... теперь нахрюкиваться нельзя,как бы как бритни спиерс,по пъяни замуж не выйти,а то в старости по миру пойду!

NEW 25.08.04 18:12
в ответ Бродяга Дед 25.08.04 18:04
да....ему на водку хватать не будет,так я ему буду отстёгивать,в германии такие законы,кто больше работал тот и плотит другому.... 

NEW 25.08.04 18:21
в ответ Бродяга Дед 25.08.04 18:17
не обязан,если не может,он же не работает.
я на младшую ещё получаю от югендамта,это когда папы платить не могут,а на старшего уже нет.
ах оторвать и выбросить....у меня всё не как у людей.....жизнь начинается...
я на младшую ещё получаю от югендамта,это когда папы платить не могут,а на старшего уже нет.
ах оторвать и выбросить....у меня всё не как у людей.....жизнь начинается...

NEW 25.08.04 18:30
в ответ amee 25.08.04 18:12
когда мой бывший на развод подал, я офигела слегка...плакала, обидно было до кончика хвоста...он в исковом написал. что хреновая мать, не принимаю участия в воспитании детей, не веду домашнее хозяйство...а когда бы я его вела, если я в месяц от силы неделю дома была, а так по всему миру моталась...поезда, самолеты - вот те и все хозяйство...он то никогда не работал, я содержала и его и детей...
да, уклонилась от темы...я страшно расстроилась. плакала. пить было дело начала...потом тормознулась, села , взяла листик бумаги и расчертила его на две половины...на одной написала потери, которые я понесла при разводе. на второй - плюсы, которые я приобрела...списочек с плюсами оказался раз в 10-15 длиннее...на этом я и успокоилась)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
да, уклонилась от темы...я страшно расстроилась. плакала. пить было дело начала...потом тормознулась, села , взяла листик бумаги и расчертила его на две половины...на одной написала потери, которые я понесла при разводе. на второй - плюсы, которые я приобрела...списочек с плюсами оказался раз в 10-15 длиннее...на этом я и успокоилась)
NEW 25.08.04 18:39
в ответ Triniti 25.08.04 18:30
мда... у каждого своё...
мы как разъехались, тогда,4 года назад,я от расстройства ничего есть не могла,весила 48 кг(с моим то ростом 1,76 м) мать моя к врачу потащила...уколы ставили,витамины вводили...
а теперъ вроде так давно,да и формальность осталась,а гадко на душе.....
если подумать...что потеряла? его тепло,которое мне так дорого было...а что выйграла? блевотину после пьяного не надо убирать(пить так и не научился...или это из за его язвы? как выпъет так и.....по всей квартире)
мы как разъехались, тогда,4 года назад,я от расстройства ничего есть не могла,весила 48 кг(с моим то ростом 1,76 м) мать моя к врачу потащила...уколы ставили,витамины вводили...
а теперъ вроде так давно,да и формальность осталась,а гадко на душе.....

если подумать...что потеряла? его тепло,которое мне так дорого было...а что выйграла? блевотину после пьяного не надо убирать(пить так и не научился...или это из за его язвы? как выпъет так и.....по всей квартире)
NEW 25.08.04 18:44
в ответ amee 25.08.04 17:43
Ага, несправедливость....
Вот только поправочка. Сумма выплачиваемой пенсии(закон в этом плане безусловно дурацкий по-сути) определяется окончательно в момент развода. Твои дальнейшие проф. успехи или неудачи в последующем роли не играют - пенсию выплачивает государство, урезая е╦ у тебя и перекидывая супругу. Даже если твой супруг поимеет совесть и откажется от этого "права", ничего сделать нельзя - в Германии можно сколько угодно воевать за детей, а пенсии - дело святое
.

NEW 25.08.04 18:45
в ответ amee 25.08.04 18:39
любое расставание болезненно...а тут еще и 10 лет, проведенных вместе...
но...все пройдет, поверь...все пройдет...
уйдет осадок...
елки, банальные дубовые слова)
ненавижу банальщину...
просто держись...изменить все равно уже ничего нельзя...главное - проскочить этот гнусный период на всех парах, не застрять в нем...
но...все пройдет, поверь...все пройдет...
уйдет осадок...
елки, банальные дубовые слова)
ненавижу банальщину...
просто держись...изменить все равно уже ничего нельзя...главное - проскочить этот гнусный период на всех парах, не застрять в нем...
NEW 25.08.04 18:51
в ответ Бродяга Дед 25.08.04 18:48
ты знаешь он детей любит...младшую почти каждые выходные к себе берёт,у него у самого сейчас малышка родилась,два месяца,а со старшим контакта нет,он хорошо помнит,какой папа когда выпьет... 

NEW 25.08.04 19:48
NEW 25.08.04 20:27
Не падай духом...жизнь продолжается! А насч╦т искуственных цветочков...то купи себе лучше живых, поставь их в вазу (а не на виртуальную могилку) и верь, что вс╦ у тебя ещ╦ будет...и без него.
( живые ромашки )! 
Женщина - великая воспитательница мужчины. (c)

Женщина - великая воспитательница мужчины. (c)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 25.08.04 22:33
в ответ petrucha0 25.08.04 21:47
а эт разве роль играет откуда я приехала? я думала роль играет сколько проработал,а у меня там пару лет и сдесь 12тый год живу...и за детей пару лет приписывают...