Вход на сайт
Пороховщиков
NEW 18.04.12 00:24
Нет, шок был потому что они открыто рассказывали, что их любовь началась когда Ирине было чуть ли не 13 лет, а ему 40. Не педофилия как бы. У меня у самой дочка, меня подобные вещи шокируют. Я была бы категорически против, если б вокруг моей 13-ти летней дочери вился 40-ка летний дядечка. Пожалуй в полицию его сдала бы.
в ответ stacheltier 17.04.12 22:57
В ответ на:
А вот расскажи.... почему у тебя "шок" от смерти-самоубийства совершенно незнакомых тебе людей был?
А вот расскажи.... почему у тебя "шок" от смерти-самоубийства совершенно незнакомых тебе людей был?
Нет, шок был потому что они открыто рассказывали, что их любовь началась когда Ирине было чуть ли не 13 лет, а ему 40. Не педофилия как бы. У меня у самой дочка, меня подобные вещи шокируют. Я была бы категорически против, если б вокруг моей 13-ти летней дочери вился 40-ка летний дядечка. Пожалуй в полицию его сдала бы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.04.12 00:27
в ответ dalin 17.04.12 23:16
Нет, нет... там, в итоге, всё нормально было. Оказалось она уже совершеннолетняя была, просто с возрастом уменьшала себе года, ну вот так они и дошли до 13-ти лет. К тому же всё было в советские времена, там в этом плане следили строго, стучали, что б недайбог что то подобное было в коллективе.
На момент знакомства, ей 18-19 лет было.
На момент знакомства, ей 18-19 лет было.
NEW 18.04.12 00:27
Чего ради пиара не расскажешь
И смотри, расчет то верный был: многие это не как педофилию, а как "романтику" восприняли .
кранк
В ответ на:
Нет, шок был потому что они открыто рассказывали, что их любовь началась когда Ирине было чуть ли не 13 лет, а ему 40
Нет, шок был потому что они открыто рассказывали, что их любовь началась когда Ирине было чуть ли не 13 лет, а ему 40
Чего ради пиара не расскажешь

кранк

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.04.12 00:30
Да ну... нет. Кто воспринял? Эта тема в ДиС обсуждалась тоже, там мамаши сидят, когда начали вытягивать скандальные интервью все возмутились даже сочувствующие.
Но фигня всё равно нездоровая, рассказывать, что совратил ребёнка... пусть даже это неправда. Мне не понять этого.
в ответ stacheltier 18.04.12 00:27
В ответ на:
И смотри, многие это не как педофилию, а как "романтику" восприняли
кранк
И смотри, многие это не как педофилию, а как "романтику" восприняли
кранк
Да ну... нет. Кто воспринял? Эта тема в ДиС обсуждалась тоже, там мамаши сидят, когда начали вытягивать скандальные интервью все возмутились даже сочувствующие.
Но фигня всё равно нездоровая, рассказывать, что совратил ребёнка... пусть даже это неправда. Мне не понять этого.
NEW 18.04.12 00:36
В РФ многие
я об этом обо всем вообще только через Эхо узнал , там "нашсты" попытались на Ларину накинуться ... Если бы ни Эхо не узнал об этой семье даже...
В ответ на:
Да ну... нет. Кто воспринял?
Да ну... нет. Кто воспринял?
В РФ многие
я об этом обо всем вообще только через Эхо узнал , там "нашсты" попытались на Ларину накинуться ... Если бы ни Эхо не узнал об этой семье даже...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.04.12 10:10
..я как-то со свекровъю обсуждала тех английских бабушек, которые в их почтенном возрасте снималисъ голыми для календаря , а свекровъ сказала, что с возрастом человеку перестает бытъ стыдно- именно поэтому все откровенные признания делают в преклонном возрасте, мемуары там всякие пишут
- общественное мнение становится пофиг...
Когда нам будет по 70-80 лет, наверное,мы тоже станем свободными в высказываниях и будем удивлятъ своими откровенными историями внуков

главное, чтоб было что вспомнитъ

в ответ dalin 17.04.12 23:30
В ответ на:
И мама его меня поразила, в истории про ночной визит Ирины еще в начале их счастливой, семейной жизни. Я слушала и поражалась.
И мама его меня поразила, в истории про ночной визит Ирины еще в начале их счастливой, семейной жизни. Я слушала и поражалась.
..я как-то со свекровъю обсуждала тех английских бабушек, которые в их почтенном возрасте снималисъ голыми для календаря , а свекровъ сказала, что с возрастом человеку перестает бытъ стыдно- именно поэтому все откровенные признания делают в преклонном возрасте, мемуары там всякие пишут

Когда нам будет по 70-80 лет, наверное,мы тоже станем свободными в высказываниях и будем удивлятъ своими откровенными историями внуков

главное, чтоб было что вспомнитъ

NEW 18.04.12 17:03
Ой ли?
"— До сих пор непонятно, сколько Ирине было лет? Одни говорят 42, другие — 49?
Екатерина: Ире было 42 года, а не 49, как многие думают. Дело в том, что Ирина прибавила возраст, чтобы спасти Александра Шалвовича от тюрьмы. Ведь они познакомились, когда ей было 13 лет. Сейчас Пороховщиков шутит: «Если бы меня тогда „закрыли“, я бы, наверное, только сейчас освободился». У Ирины даже два паспорта было — вот отсюда и пошла такая неразбериха."
www.mk.ru/social/article/2012/03/14/681665-taynyi-doma-porohovschikova.ht...
в ответ samus 18.04.12 00:27
В ответ на:
Оказалось она уже совершеннолетняя была, просто с возрастом уменьшала себе года, ну вот так они и дошли до 13-ти лет.
Оказалось она уже совершеннолетняя была, просто с возрастом уменьшала себе года, ну вот так они и дошли до 13-ти лет.
Ой ли?
"— До сих пор непонятно, сколько Ирине было лет? Одни говорят 42, другие — 49?
Екатерина: Ире было 42 года, а не 49, как многие думают. Дело в том, что Ирина прибавила возраст, чтобы спасти Александра Шалвовича от тюрьмы. Ведь они познакомились, когда ей было 13 лет. Сейчас Пороховщиков шутит: «Если бы меня тогда „закрыли“, я бы, наверное, только сейчас освободился». У Ирины даже два паспорта было — вот отсюда и пошла такая неразбериха."
www.mk.ru/social/article/2012/03/14/681665-taynyi-doma-porohovschikova.ht...
NEW 18.04.12 17:46
в ответ dalin 18.04.12 17:37
Пороховщиковы -артисты...они это рассказывали (как я понимаю- придумывали), для того, чтобы добавитъ их истории любви болъше шарма, популярности (Джулъетте ведъ тоже было 13 лет
)...почему этот факт потом приземленные люди
окутали уголовной статъей и понеслисъ рассуждения о педофилии- не ясно...

NEW 18.04.12 18:01
..он и она это подавали в том ключе, что с ее и с его стороны их встреча - это был исключителъный случай,ток по венам, настоящая, истинная любовъ на всю жизнъ(их совместная 30 летняя жизнъ тому подтверждение, поэтому он и повторял всегда, что он был и остается единственным мужчиной в ее жизни).. а любви, как известно, все возрасты покорны- за что осуждатъ?...
ПС
кстати, смертъ их тоже удивителъна и как бы закономерна при тех чувствах, о которых они говорили- как будто жили они долго и счастливо и умерли в один денъ...

ПС
кстати, смертъ их тоже удивителъна и как бы закономерна при тех чувствах, о которых они говорили- как будто жили они долго и счастливо и умерли в один денъ...