Вход на сайт
Пороховщиков
NEW 17.04.12 19:51
в ответ stacheltier 17.04.12 19:46
НП. Так, давайте как то сменим тональность беседы. В Тусовке, конечно, допускаются переходы на личности, но в дружественной форме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.12 20:00
в ответ samus 17.04.12 19:51
Права
Прошу пардону .
Возвращаясь к нашим овцам и баранам.... ты ведь понимаешь, что иудеям те два парня глубоко по барабану .Они их знать не знают.
поэтому "око за око" (Этика Ветхого Завета!) тут неприменимо , тут надо было "возлюби ближнего " и "подставь другую" щеку обсуждать.

Возвращаясь к нашим овцам и баранам.... ты ведь понимаешь, что иудеям те два парня глубоко по барабану .Они их знать не знают.
поэтому "око за око" (Этика Ветхого Завета!) тут неприменимо , тут надо было "возлюби ближнего " и "подставь другую" щеку обсуждать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.04.12 20:05
Не пойму всё, с чего такие выводы?
Если ты это как то связываешь с иудеями, то насколько я знаю, они как раз живут по "Ветхому завету". Впрочем не настаиваю, так как от религии довольно далека.
в ответ stacheltier 17.04.12 20:00
В ответ на:
В ответ на:
Если ты это как то связываешь с иудеями, то насколько я знаю, они как раз живут по "Ветхому завету". Впрочем не настаиваю, так как от религии довольно далека.
NEW 17.04.12 20:15
с того, что иудею считают, что мессия еще не пришел.
Да, они живут по "ветхому завету "
а ты применяешь левиты Ветхого завета к ситуации, которая в Новом завете с его этическими принципами произошла .
Это типо, как постулаты евклидовой геометрии попробовать на вселенную бесконечность , там, где геометрия Лобачевского действует , перенести
в ответ samus 17.04.12 20:05
В ответ на:
В ответ на:
сли ты это как то связываешь с иудеями, то насколько я знаю, они как раз живут по "Ветхому завету". Впрочем не настаиваю, так как от религии довольно далека.
сли ты это как то связываешь с иудеями, то насколько я знаю, они как раз живут по "Ветхому завету". Впрочем не настаиваю, так как от религии довольно далека.
Да, они живут по "ветхому завету "
а ты применяешь левиты Ветхого завета к ситуации, которая в Новом завете с его этическими принципами произошла .
Это типо, как постулаты евклидовой геометрии попробовать на вселенную бесконечность , там, где геометрия Лобачевского действует , перенести

NEW 17.04.12 20:22
Ну да.
Тоже да... наверное.
По сути согласна, но несправедливо как то.
в ответ stacheltier 17.04.12 20:15
В ответ на:
Ну да.
В ответ на:
Тоже да... наверное.
По сути согласна, но несправедливо как то.

NEW 17.04.12 20:45
в ответ галина 1954 17.04.12 20:40
Я б показала! Но мне надо к другому компу перейти!
Тут как на разорванной улице
- у нас лифт две недели назад поломался- до сих пор выхожу из квартиры и кнопку лифта нажимаю
Вот она- сила привычки,похлеще этнического принципа и нового завета...
Два шарфика шелковых сегодня купила- уже сфотографировала
Думала, на моде показатъ, а теперъ решила - и тут же можно свалку из ногтей, шатрфиков, заупокойных песен и Лобачевского устроитъ?
Тут как на разорванной улице

Два шарфика шелковых сегодня купила- уже сфотографировала

NEW 17.04.12 22:26
Ну хотя бы в религии справедливости.
А где ж ещё?
в ответ stacheltier 17.04.12 20:26
В ответ на:
еще чего захотела... взрослая же девочка...
еще чего захотела... взрослая же девочка...
Ну хотя бы в религии справедливости.

NEW 17.04.12 22:34
Ну во-первых форум такой. А во-вторых соболезнования уже все высказали.
Кстати, в самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок... пара же активно поддерживала версию (точнее врала), что взрослый мужчина совратил несовершеннолетнюю девочку, практически ещё ребёнка 13-ти или 14-ти лет. Это потом уже выяснилось, что с возрастом и со стажем семейной жизни возраст Ирины на момент знакомства уменьшался.
в ответ prost! 17.04.12 20:49
В ответ на:
Жалъ, что "собрание пошло на поводу у шизофреников" и ветку зафлудили во главе с модерацией...
Жалъ, что "собрание пошло на поводу у шизофреников" и ветку зафлудили во главе с модерацией...
Ну во-первых форум такой. А во-вторых соболезнования уже все высказали.
Кстати, в самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок... пара же активно поддерживала версию (точнее врала), что взрослый мужчина совратил несовершеннолетнюю девочку, практически ещё ребёнка 13-ти или 14-ти лет. Это потом уже выяснилось, что с возрастом и со стажем семейной жизни возраст Ирины на момент знакомства уменьшался.
NEW 17.04.12 22:57
А вот расскажи.... почему у тебя "шок" от смерти-самоубийства совершенно незнакомых тебе людей был?
вот никак не пойму я этого феномена ...
В ответ на:
Кстати, в самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок.
Кстати, в самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок.
А вот расскажи.... почему у тебя "шок" от смерти-самоубийства совершенно незнакомых тебе людей был?
вот никак не пойму я этого феномена ...
NEW 17.04.12 23:12
мне понравилось, как в интернетах взвыли , что типо Сми его добили . Как они могли его добить , если он даже про жену ничего не узнал ?!
в ответ samus 17.04.12 22:34
В ответ на:
в самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок...
я тож только сказала " оп-па! ". А ваще полностью согласна с Ларинойв самом начале трагедии у меня даже сочувствия не было, только шок...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .