Вход на сайт
Пороховщиков
NEW 15.04.12 20:50
да-да....а веритъ бредням Лариной, решившей сделатъ себе имя на костях пороховщикова- не простота , а бездна ума 
Даже с этической точки зрения литъ грязъ на Пороховщикова и его жену, в то время, когда обоих уже нет и никто из них не может оспоритъ сказанное Лариной- говорит не в полъзу Лариной

Даже с этической точки зрения литъ грязъ на Пороховщикова и его жену, в то время, когда обоих уже нет и никто из них не может оспоритъ сказанное Лариной- говорит не в полъзу Лариной

NEW 15.04.12 21:05
"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein
в ответ prost! 15.04.12 20:50
В ответ на:
а веритъ бредням Лариной, решившей сделатъ себе имя на костях пороховщикова
а веритъ бредням Лариной, решившей сделатъ себе имя на костях пороховщикова
"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.04.12 22:18
в ответ DownLow 15.04.12 22:15
NEW 15.04.12 22:30
в ответ stacheltier 15.04.12 22:22
Да знаю я... просто покоробило, что самоубийство - "не зря".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.04.12 22:31
в ответ DownLow 15.04.12 22:25
NEW 15.04.12 22:38
в ответ DownLow 15.04.12 22:36
В любом случае зря... это уже не любовь, это болезнь какая то. Лечиться нужно было, а не в петлю лезть.
NEW 15.04.12 22:40
в ответ samus 15.04.12 22:31
В ответ на:
И зря таки.
Кое-кто живет зря,а кое-кто не зря уходит..Смотря какая цель...Какой смысл в жизни без него ,если смыслом для нее был он и любовь к нему?И зря таки.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.04.12 23:08
в ответ DownLow 15.04.12 22:40
Что ж это за цель такая? Что за смысл такой жизни? Да и что за жизнь? И не любовь это вовсе. Отдать жизнь за спасение любимого мужчины, ребёнка... а тут дурость какая то. Извини, нет сочувствия к наркоманам и самоубийцам.
Да, жаль... ибо любая человеческая жизнь единственная и неповторимая, нельзя ею так просто швыряться даже по собственной воле.

NEW 16.04.12 08:42
в ответ samus 15.04.12 23:08
Да она употребляла алкоголь, по лицу видно, какая красивая раньше была, ведь молодая женщина ещё. И наверно по- пьяному делу и в петлю полезла, жалко конечно
. А в любовь такую , я не верю. Но что теперь говорить об этом., уже не вернёшь. А Пороховщиков, как актёр хорощий был, а как человек, бог ему судья и ей тоже. Не нам всем судить. 

It's a Sony
NEW 16.04.12 09:49
Уже одно то, что она облила грязью человека, после его смерти, говорит о её, мягко говоря "совковской непорядочности".
Если все, о чем она пишет имело место быть, почему она , как человек " безупречной репутации", молчала (30 лет) при
жизни этих людей? Мерзко было читать её статейку!
А Пороховщикова и его жену, жаль- чисто по человечески...
в ответ stacheltier 15.04.12 20:20
В ответ на:
Безупречная репутация г-жи Лариной
Безупречная репутация г-жи Лариной
Уже одно то, что она облила грязью человека, после его смерти, говорит о её, мягко говоря "совковской непорядочности".
Если все, о чем она пишет имело место быть, почему она , как человек " безупречной репутации", молчала (30 лет) при
жизни этих людей? Мерзко было читать её статейку!
А Пороховщикова и его жену, жаль- чисто по человечески...
NEW 16.04.12 10:39
Врете, как всегда ... причем жалко и неумело
Читать идите учится , а то писать научились, а читать пока нет
О трагедии Пороховщиковых. Мое оценочное суждение. Ксения Ларина
13 марта 2012, 15:22
В ответ на:
Уже одно то, что она облила грязью человека, после его смерти,
Уже одно то, что она облила грязью человека, после его смерти,
Врете, как всегда ... причем жалко и неумело

Читать идите учится , а то писать научились, а читать пока нет

О трагедии Пороховщиковых. Мое оценочное суждение. Ксения Ларина
13 марта 2012, 15:22
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)