Вход на сайт
Разница в возрасте: смех или слезы?
NEW 24.08.04 20:20
в ответ ARIOM 24.08.04 18:46
Здравствуйте, Ариом.
Меня заинтересовал ваш развернутый ответ на поставленный к обсуждению вопрос. Я вот и подумала, может, Вы сможете мне помочь определиться.
Дело в том, что последнее время у меня хронически не получается сохранять постоянство, и вследствие бурного темперамента я чаще всего имею несколько "своих" мужчин одновременно. Причем иногда они даже знают об этом и все равно со мной остаются.
В настоящее время я (крыса) встретила очень симпатичного мужчину, который на 10 лет меня старше (к сожалению, не знаю, что это был за год), еще у меня остался ухажор, который вот уже 5-й год предлагает мне выйти за него (обезьяна, на 29 лет меня старше). А мой близкий друг, который сейчас в Америке, (поэтому я и ищу новых ощущений
) младше меня
на год. Еще меня добивается тигр, который младше меня на 2 года.
Ну вот. У этих со мной более или менее серьезные отношения. Остальных во внимание не будем брать. Так вот, суть вопроса: светит ли мне с кем-то из них счастливое будущее или лучше искать других? (В таком случае буду признательна за высказанные рекомендации).
Спасибо большое за помощь.
Надя
Меня заинтересовал ваш развернутый ответ на поставленный к обсуждению вопрос. Я вот и подумала, может, Вы сможете мне помочь определиться.
Дело в том, что последнее время у меня хронически не получается сохранять постоянство, и вследствие бурного темперамента я чаще всего имею несколько "своих" мужчин одновременно. Причем иногда они даже знают об этом и все равно со мной остаются.
В настоящее время я (крыса) встретила очень симпатичного мужчину, который на 10 лет меня старше (к сожалению, не знаю, что это был за год), еще у меня остался ухажор, который вот уже 5-й год предлагает мне выйти за него (обезьяна, на 29 лет меня старше). А мой близкий друг, который сейчас в Америке, (поэтому я и ищу новых ощущений

Ну вот. У этих со мной более или менее серьезные отношения. Остальных во внимание не будем брать. Так вот, суть вопроса: светит ли мне с кем-то из них счастливое будущее или лучше искать других? (В таком случае буду признательна за высказанные рекомендации).
Спасибо большое за помощь.
Надя
NEW 24.08.04 20:26
в ответ _Ted_ 24.08.04 19:39
Вот ведь незадача - тебя спросить забыли опять... Если кто и будет делать ЗАМЕЧАНИЯ - но явно не ты. Будь добр, открой приватный форум и трепись сколько угодно. Кстати, сможешь пускать туда того, кого захочешь там видеть.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 24.08.04 20:36
в ответ Alex27j 24.08.04 20:26
Смотри ка ты кто приперся!
Что спровоцировать на бан меня прилез, случаем воспользоваться?
Ну, давай, Иванушка! Дерзай!
Только вот ведь какое дело - ты мне тоже не приказчик, свои замечания и советы можешь себе куда-то вставить!
А вот открыто тебя предупреждаю, что я скрины делаю и Игорьку пошлю, если меня забанишь, сперва спровоцировав. Уже не первый раз, кстати.
И опять прилезешь в личку выяснять отношения!
Бабы! Все это выдумали бабы!

Что спровоцировать на бан меня прилез, случаем воспользоваться?

Ну, давай, Иванушка! Дерзай!

Только вот ведь какое дело - ты мне тоже не приказчик, свои замечания и советы можешь себе куда-то вставить!
А вот открыто тебя предупреждаю, что я скрины делаю и Игорьку пошлю, если меня забанишь, сперва спровоцировав. Уже не первый раз, кстати.
И опять прилезешь в личку выяснять отношения!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.08.04 21:06
в ответ _Ted_ 24.08.04 20:36
Высылай сразу Фрее - чего там. А тебе и правда пора помыться - запах какой-то несвежий... Жень, Тусовка тебе не принадлежит - просто попробуй это понять. И замечания делать здесь будешь не ты - а те, у кого на это есть права. Прими это как данность - и постарайся свои границы не переходить. Кстати, твоих оскорблений я на этот раз не замечу. А вот запах... Запах останется... Ну да ничего - я в сторону отойду.
Alex27j
Alex27j
NEW 24.08.04 21:15
в ответ Alex27j 24.08.04 21:06
Так ведь это твой запах!!! Уже как только к Тусне приближаешься сразу чувствуется такой ядовито-зеленый запах!
И так везде, где только появишься.
Не заставляй меня говорить больше, чем мне хочется. Отвали от меня.

И так везде, где только появишься.
Не заставляй меня говорить больше, чем мне хочется. Отвали от меня.

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.08.04 21:39
в ответ _Ted_ 24.08.04 21:15
Будь добр, прими предупреждение к сведенью. Хозяин проэкта все-же не ты и правила в Тусовке устанавливать не тебе. Всего хорошего.
Alex27j
Alex27j