Вход на сайт
задолбали со своим днем независимости!!!!
NEW 24.08.04 06:07
сигареты закончились...через дорогу от меня магазин круглосуточный...
думаю - делов на две минуты, щас куплю быстро и домой...
ага...раскатила губу...полный Крещатик ментов, плотность ментовской толпы на 1 метр тротуара превышает кол-во муравьев на 1 см. муравьиной кучи...все магазины, подъезды, ларьки - фсе на фих опечатано и оцеплено...терроризЬму бояЦЦа...млин...
еле нашла лавку, которою не запечатали еще...уговорила продать мне сигареты...говорю - я ж до конца парада этого их попухну...уши как у слона будут...или у Чебурашки...
лана, купила сигареты...а меня домой не пускают...площадь оцепили))))))))))))))))))))))))))
стоит мурло, говорит - ждите , пока парад окончиЦЦа...ага...он в 10 начнется, и до 12 они тут тусоваться будут по Крещатику, технику гонять, маршировать и песни петь...
а я значит на них буду любоваться...
чуть ключами в лоб этому идиоту не зарядила...говорю - живу я тут...
а он мне - паспорт давай...
типа я за сигаретами с паспортом хожу...
ланна, крови литр выпили, но домой я прорвалась...
в общем - ни фига себе за хлебцем сходил! (с)

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
думаю - делов на две минуты, щас куплю быстро и домой...
ага...раскатила губу...полный Крещатик ментов, плотность ментовской толпы на 1 метр тротуара превышает кол-во муравьев на 1 см. муравьиной кучи...все магазины, подъезды, ларьки - фсе на фих опечатано и оцеплено...терроризЬму бояЦЦа...млин...
еле нашла лавку, которою не запечатали еще...уговорила продать мне сигареты...говорю - я ж до конца парада этого их попухну...уши как у слона будут...или у Чебурашки...
лана, купила сигареты...а меня домой не пускают...площадь оцепили))))))))))))))))))))))))))
стоит мурло, говорит - ждите , пока парад окончиЦЦа...ага...он в 10 начнется, и до 12 они тут тусоваться будут по Крещатику, технику гонять, маршировать и песни петь...
а я значит на них буду любоваться...
чуть ключами в лоб этому идиоту не зарядила...говорю - живу я тут...
а он мне - паспорт давай...
типа я за сигаретами с паспортом хожу...
ланна, крови литр выпили, но домой я прорвалась...
в общем - ни фига себе за хлебцем сходил! (с)

NEW 24.08.04 10:32
в ответ donella 24.08.04 08:49
да не курить вредно, а в такой стране жить... 
страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров...
во, поспать легла...разбудили...у них видите ли возникла необходимость с утра пораньше салют сделать...
класс...а пушку на Октябрьском дворце ставят...получается, пряма напротив моего окна...местров 200 до пушки...
уроды...проснулась от грохота...
так и Кондрат обнять может...

страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров...
во, поспать легла...разбудили...у них видите ли возникла необходимость с утра пораньше салют сделать...
класс...а пушку на Октябрьском дворце ставят...получается, пряма напротив моего окна...местров 200 до пушки...
уроды...проснулась от грохота...
так и Кондрат обнять может...

NEW 24.08.04 10:37
в ответ Triniti 24.08.04 10:32
Ну, это не только на Украине
. В моем городке недавно был праздник города, тоже из пушек палили. В субботу, около семи утра. И штоб громчей, пушку на горе поставили. А тех кто не проснулся потом добил оркестр, который по улицам ходил ... музыканты блин 

NEW 24.08.04 10:44
в ответ Ник Николс 24.08.04 10:37
праздник города, предположим, один раз пережить можно...а у нас каждые выходные такое творят на Крещатике!!! 
все, силы мои закончились...всю жизнь в центре прожила, но...надо валить...
вчера квартиру на продажу выставила...

все, силы мои закончились...всю жизнь в центре прожила, но...надо валить...
вчера квартиру на продажу выставила...

NEW 24.08.04 10:52
в ответ Ирочк@ 24.08.04 10:43
я живу на Европейской площади...и меня уже от этой музыки их тошнит...
каждые выходные две эстрады ставят - одну на Европейской, вторую возле Главпочтампта...как раз мой дом посредине получается...стереоэффект, мля...мать их за ногу...
каждые выходные две эстрады ставят - одну на Европейской, вторую возле Главпочтампта...как раз мой дом посредине получается...стереоэффект, мля...мать их за ногу...

NEW 24.08.04 11:00
в ответ Ирочк@ 24.08.04 10:55
вот они и празднуют тот факт, что народу жить не на что.... 
<<<=========================================
http://stylex.strana.de/albums

<<<=========================================
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 24.08.04 11:01
в ответ Ирочк@ 24.08.04 10:55
так отож...пыль в глаза пускают...они концерты и салюты мастырят...а под хлебными магазинами бабки-пенсионерки просят им булочку купить...
песию бы старикам лучше добавиль...тьфу...не хочу даже думать об этом...пена изо рта лететь начинает, как у бешеного пса...
люди всю жизнь отпахали, и им на хлеб пенсии не хватает!
песию бы старикам лучше добавиль...тьфу...не хочу даже думать об этом...пена изо рта лететь начинает, как у бешеного пса...
люди всю жизнь отпахали, и им на хлеб пенсии не хватает!
NEW 24.08.04 11:26
в ответ Triniti 24.08.04 11:01
На вот тебе еще и в сети! 
<============00
Бабы! Все это выдумали бабы!

<============00
Бабы! Все это выдумали бабы!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.08.04 13:55
в ответ donella 24.08.04 13:51
не могу больше...не на мои нервы...испоганили центр вкрай...а сейчас еще реконструкцию Европейской площади начнут, и гостиницы "Днепр" - совсем можно будет свихнуться...лучше сбежать...
я частный дом классный в Пуще-Водице нашла...сосны, озера...и забор...метра два высотой...чтобы никака гангрена ко мне не совалась...
да и за детей спокойна буду...а то им тут в центре и погулять негде, на улицу выпустить страшно...
я частный дом классный в Пуще-Водице нашла...сосны, озера...и забор...метра два высотой...чтобы никака гангрена ко мне не совалась...

да и за детей спокойна буду...а то им тут в центре и погулять негде, на улицу выпустить страшно...
NEW 24.08.04 14:02
в ответ donella 24.08.04 13:51
говоришь заскучаю)
вон, только что...целая толпа уродов - пришли, выссались (пардон) у меня под балконом и пошли гулять дальше...
учитывая то, что у меня второй этаж - представляешь, какой к ночи запашок будет у меня в квартире?
вон, только что...целая толпа уродов - пришли, выссались (пардон) у меня под балконом и пошли гулять дальше...
учитывая то, что у меня второй этаж - представляешь, какой к ночи запашок будет у меня в квартире?