Вход на сайт
Анекдоты-4
NEW 30.05.12 15:10
в ответ vrrum 30.05.12 14:31
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет:
- Петя, что с тобой?!
- Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли...
- Ты их зaпомнил хоть?
- А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
Кaк нaстроение?
- Неaдеквaтное.
- Это кaк?
- Это когдa дела офигеть, a нaстроение - задолбись.
Дорогой Дедушкa Мороз!
Я весь год был хорошим мaльчиком, поэтому подaри мне пожaлуйстa плохую девочку.
Сaмолет терпит aвaрию, в этом сaмолете всего двa пaрaшютa и три мужикa, которые спорят, кому же все-тaки достaнутся пaрaшюты.
Один мужик нaчaл рыдaть и говорит:
- У меня женa, дети, кормить нaдо.
Ну, дaли ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит;
- Держи пaрaшют, прыгaй.
- А кaк же ты?
- Тaк у меня тоже есть.
- А кaк же первый мужик?
- А я ему мешок с продуктaми дaл. Пускaй жену, детей кормит.
- Петя, что с тобой?!
- Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли...
- Ты их зaпомнил хоть?
- А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
Кaк нaстроение?
- Неaдеквaтное.
- Это кaк?
- Это когдa дела офигеть, a нaстроение - задолбись.
Дорогой Дедушкa Мороз!
Я весь год был хорошим мaльчиком, поэтому подaри мне пожaлуйстa плохую девочку.
Сaмолет терпит aвaрию, в этом сaмолете всего двa пaрaшютa и три мужикa, которые спорят, кому же все-тaки достaнутся пaрaшюты.
Один мужик нaчaл рыдaть и говорит:
- У меня женa, дети, кормить нaдо.
Ну, дaли ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит;
- Держи пaрaшют, прыгaй.
- А кaк же ты?
- Тaк у меня тоже есть.
- А кaк же первый мужик?
- А я ему мешок с продуктaми дaл. Пускaй жену, детей кормит.
NEW 31.05.12 13:53
в ответ grigiwan 30.05.12 23:00
Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.
- Девушка, как вас зовут?
- Неважно!
- Выглядите так же!
Друзья в Одноклассниках - как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут!
В Мавзолее внезапно ожил Ленин и сразу позвал к себе лидеров КПРФ. Зюганов его спрашивает:
- Ну что, Владимир Ильич, опять будет брать власть в стране? Начинаем, как обычно, с захвата почты, телеграфа и телефона?
- Э-э, батенька, да вы отстали от жизни. Сегодня надо брать интернет. Вы через “Одноклассников” и “ВКонтакте” поднимайте революционно настроенных рабочих, крестьян и матросов, а я в “Твиттере” обращусь к народу.
- Девушка, как вас зовут?
- Неважно!
- Выглядите так же!
Друзья в Одноклассниках - как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут!
В Мавзолее внезапно ожил Ленин и сразу позвал к себе лидеров КПРФ. Зюганов его спрашивает:
- Ну что, Владимир Ильич, опять будет брать власть в стране? Начинаем, как обычно, с захвата почты, телеграфа и телефона?
- Э-э, батенька, да вы отстали от жизни. Сегодня надо брать интернет. Вы через “Одноклассников” и “ВКонтакте” поднимайте революционно настроенных рабочих, крестьян и матросов, а я в “Твиттере” обращусь к народу.
NEW 31.05.12 18:26
в ответ grigiwan 31.05.12 15:40
В одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия:
1. В сочинении должна быть упомянута королева;
2. Упомянут бог;
3. Чтобы было немного секса;
4. Чтобы присутствовала тайна.
Первую премию получил студент, который выполнив все условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже, - вскричала королева, - я беременна и неизвестно от кого!".
Иду в метро, передо мной мальчик лет пяти с мамой, навстречу идет панк с огромным ирокезом, мальчик как заорет: "мама, смотри КУРИЦА!"
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.
Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше...
- Само собой, сэр. Это психбольница.
Люди делятся на три категории:
1. Совы - встают поздно.
2.Жаворонки - ложатся рано.
3.Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
1. В сочинении должна быть упомянута королева;
2. Упомянут бог;
3. Чтобы было немного секса;
4. Чтобы присутствовала тайна.
Первую премию получил студент, который выполнив все условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже, - вскричала королева, - я беременна и неизвестно от кого!".
Иду в метро, передо мной мальчик лет пяти с мамой, навстречу идет панк с огромным ирокезом, мальчик как заорет: "мама, смотри КУРИЦА!"
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.
Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше...
- Само собой, сэр. Это психбольница.
Люди делятся на три категории:
1. Совы - встают поздно.
2.Жаворонки - ложатся рано.
3.Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 31.05.12 21:33
в ответ Evgenija_770 26.05.12 09:42
Больше всего в женщине я ценю 3 вещи: лицо и сиськи.
Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намёк на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, – что и лысый хрен.
Если собеседник вот уже целый час слушает вас с открытым ртом, присмотритесь и прислушайтесь - может, спит, подлец...
Аладин так нежно потер лампу, что случайно сам исполнил желание джина.
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
Кто такие вегетарианцы? В переводе с древнего индейского вегетарианец - это плохой охотник.
Жена купила машинку для стрижки собак... Не кусался только муж... На нём и тренировалась...
Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Защищаясь от грабителя, гражданка Иванова перепутала газовый баллончик с лаком для волос. Вора узнали по красивой укладке.
Стиральную машину гораздо интереснее смотреть, чем микроволновую печь — экшена больше...
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе...
Как ты можешь нервничать?! Коровы самые спокойные существа на планете!!!
Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намёк на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, – что и лысый хрен.
Если собеседник вот уже целый час слушает вас с открытым ртом, присмотритесь и прислушайтесь - может, спит, подлец...
Аладин так нежно потер лампу, что случайно сам исполнил желание джина.
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
Кто такие вегетарианцы? В переводе с древнего индейского вегетарианец - это плохой охотник.
Жена купила машинку для стрижки собак... Не кусался только муж... На нём и тренировалась...
Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Защищаясь от грабителя, гражданка Иванова перепутала газовый баллончик с лаком для волос. Вора узнали по красивой укладке.
Стиральную машину гораздо интереснее смотреть, чем микроволновую печь — экшена больше...
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе...
Как ты можешь нервничать?! Коровы самые спокойные существа на планете!!!
NEW 31.05.12 21:45
Зря русским показали скотч! Теперь в доме на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено...
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина."
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
Миллионы семей по всему миру провожают сегодня своих мужей и сыновей в Diablo III
- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.
- Ага.
- Бампер помял.
- Ага.
- Стекло разбил.
- Ага.
- Тёща ещё головой ударилась.
- Во-о-от.
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина."
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
Миллионы семей по всему миру провожают сегодня своих мужей и сыновей в Diablo III
- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.
- Ага.
- Бампер помял.
- Ага.
- Стекло разбил.
- Ага.
- Тёща ещё головой ударилась.
- Во-о-от.
NEW 01.06.12 19:43
в ответ Evgenija_770 31.05.12 22:02
Cтарый анекдот, еще из советских времен.
Молодой начинающий автор принес редактору рукопись своего первого романа. Редактор прочел лишь перые несколько строчек и сказал:
- Ну что Вы пишете?» Князь страстно лобзал графиню у рояля». А где простые люди? Где симфония труда?
Автор исправил рукопись и на следующий день был снова у редактора.
Редактор :
-» Князь страстно лобзал графиню у рояля. За окном слышались монотонные удары. Это кузнец подковывал лошадь». Нет, это тоже не пойдет. Здесь не видно правды жизни.
На следующий день в рукописи стояло:
-» Князь страстно лобзал графиню у рояля. . За окном слышались монотонные удары. Это кузнец подковывал лошадь. Вдруг он бросил молот и сказал подмастерью: - Да ну ее нах..., эту лошадь!!! Завтра докуем!»
Молодой начинающий автор принес редактору рукопись своего первого романа. Редактор прочел лишь перые несколько строчек и сказал:
- Ну что Вы пишете?» Князь страстно лобзал графиню у рояля». А где простые люди? Где симфония труда?
Автор исправил рукопись и на следующий день был снова у редактора.
Редактор :
-» Князь страстно лобзал графиню у рояля. За окном слышались монотонные удары. Это кузнец подковывал лошадь». Нет, это тоже не пойдет. Здесь не видно правды жизни.
На следующий день в рукописи стояло:
-» Князь страстно лобзал графиню у рояля. . За окном слышались монотонные удары. Это кузнец подковывал лошадь. Вдруг он бросил молот и сказал подмастерью: - Да ну ее нах..., эту лошадь!!! Завтра докуем!»
NEW 01.06.12 22:56
в ответ vrrum 30.05.12 14:31
-Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать).
-Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
-У свиньи оргазм длится 30 минут. (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
-Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко! Я все о свинье думаю)
-Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Hе пробуйте дома. А вот на работе, почему бы и нет...)
-Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. (Дорогая, я дома! Какого?!...)
-Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
-У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
-Hекоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни! Качество превыше количества!)
-У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало...)
-Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм??..А впрочем, а впрочем...?)
-Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
-Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
-Кошачья моча светится под ультрофиолете. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
-Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей.)
-У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю.)
-Белые медведи левши. (Если переучатся, то будут дольше жить.)
-Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (А как насчет свиньи???)
-Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
-У свиньи оргазм длится 30 минут. (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
-Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко! Я все о свинье думаю)
-Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Hе пробуйте дома. А вот на работе, почему бы и нет...)
-Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. (Дорогая, я дома! Какого?!...)
-Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
-У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
-Hекоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни! Качество превыше количества!)
-У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало...)
-Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм??..А впрочем, а впрочем...?)
-Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
-Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
-Кошачья моча светится под ультрофиолете. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
-Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей.)
-У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю.)
-Белые медведи левши. (Если переучатся, то будут дольше жить.)
-Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (А как насчет свиньи???)
NEW 02.06.12 06:55
в ответ grigiwan 01.06.12 19:43
Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Спрашивает у него:
- Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
- Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
- Ну ездил я на курорты, и что?
- Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
- Ну вроде помню... А дальше?
- Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
- Допустим... Так в чем смысл-то?
- Вот.
- Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
- Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
- Ну ездил я на курорты, и что?
- Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
- Ну вроде помню... А дальше?
- Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
- Допустим... Так в чем смысл-то?
- Вот.
NEW 02.06.12 17:09
в ответ grigiwan 01.06.12 19:43
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы...
Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...
- Ну, а вы говорили, что в округе нет ни одного свободного полицейского наряда...
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы...
Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...
- Ну, а вы говорили, что в округе нет ни одного свободного полицейского наряда...
NEW 03.06.12 13:59
в ответ grigiwan 02.06.12 22:10
Полянка. На пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок:
- Ой Винни, а че ты кушаешь?
- Пряник.
- Винни, а Винни, дай пряника укусить?
- Где ты видишь пряник? Это пончик.
- Ну дай пончика укусить.
- Это не пончик, а тортик.
- Ну тортика.
- Да иди ты на %*й свинья, сама не знаешь чего хочешь !!!
- Ой Винни, а че ты кушаешь?
- Пряник.
- Винни, а Винни, дай пряника укусить?
- Где ты видишь пряник? Это пончик.
- Ну дай пончика укусить.
- Это не пончик, а тортик.
- Ну тортика.
- Да иди ты на %*й свинья, сама не знаешь чего хочешь !!!
NEW 04.06.12 00:23
в ответ Frau Soldatoff 03.06.12 13:59
Поехали Винни-Пух и Пятачок кататься на лодке. Договорились грести по очереди. Пятачок греб-греб, устал, передал весла Винни-Пуху , а сам задремал. Винни-Пух греб-греб, тоже устал, взял да и треснул веслом Пятачка по башке. Пятачок спросонья:
- А? Что? Что случилось?
- Шо, свинья, не спится? На, погреби!
Винни-Пух:
- Пятачок, пошли в лес свиней трахать?
-Пошли!
Идут через лес.
Пятачок:
- Винни, а если свинья не захочет?
Вмнни-Пух подносит кулак к пятаку:
- Ты мне еще покочевряжься!!!
- А? Что? Что случилось?
- Шо, свинья, не спится? На, погреби!
Винни-Пух:
- Пятачок, пошли в лес свиней трахать?
-Пошли!
Идут через лес.
Пятачок:
- Винни, а если свинья не захочет?
Вмнни-Пух подносит кулак к пятаку:
- Ты мне еще покочевряжься!!!
NEW 04.06.12 12:58
в ответ grigiwan 04.06.12 00:23
Учительница объясняет детям:
- Раньше детей звали по именам отцов, допустим Иванов - сын Ивана, Петров - сын Петра и т.п.
Отсюда пошли все фамилии - все, кроме одной.
А вот откуда твоя, Пидоров, фамилия взялась - ни одна наука ответить не в состоянии!
Девушка катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит её бывшая одноклассница и говорит:
- Привет! Давно не виделись!! Ну надо же, ребёнок как две капли воды похож на твоего мужа!!!
Девушка смотрит на ребёнка, задумывается:
- И правда похож. Это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с её ребёнком.
Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
- Зачем ты его послал матом?! Ты что забыл, он же гинеколог! Нужно было просто сказать - иди работай!
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Жена звонит мужу на курорт:
- Алло! Как ты там без меня?
- Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
- (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?!
- Дорогой, купи мне эту шубку.
- Нет.
- Ну тогда у меня сегодня месячные.
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
Трое молодых людей рассуждают о том, что такое известность.
Первый считает, что известность - это когда тебя приглашают в Белый дом поболтать с президентом.
- Настоящая известность, - говорит второй, - это когда в кабинете президента в твоём присутствии звонит телефон, а он не снимает трубку.
- Вы оба ошибаетесь, - говорит третий. - Известность - это когда ты приходишь в Овальный кабинет, звонит красный телефон, президент снимает трубку и говорит: "Это вас".
Редкий мужчина интересуется умом обнажённой женщины...
Хорошую грудь со спины видно!
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: лечебное голодание и уринотерапия...
- Раньше детей звали по именам отцов, допустим Иванов - сын Ивана, Петров - сын Петра и т.п.
Отсюда пошли все фамилии - все, кроме одной.
А вот откуда твоя, Пидоров, фамилия взялась - ни одна наука ответить не в состоянии!
Девушка катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит её бывшая одноклассница и говорит:
- Привет! Давно не виделись!! Ну надо же, ребёнок как две капли воды похож на твоего мужа!!!
Девушка смотрит на ребёнка, задумывается:
- И правда похож. Это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с её ребёнком.
Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
- Зачем ты его послал матом?! Ты что забыл, он же гинеколог! Нужно было просто сказать - иди работай!
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Жена звонит мужу на курорт:
- Алло! Как ты там без меня?
- Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
- (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?!
- Дорогой, купи мне эту шубку.
- Нет.
- Ну тогда у меня сегодня месячные.
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
Трое молодых людей рассуждают о том, что такое известность.
Первый считает, что известность - это когда тебя приглашают в Белый дом поболтать с президентом.
- Настоящая известность, - говорит второй, - это когда в кабинете президента в твоём присутствии звонит телефон, а он не снимает трубку.
- Вы оба ошибаетесь, - говорит третий. - Известность - это когда ты приходишь в Овальный кабинет, звонит красный телефон, президент снимает трубку и говорит: "Это вас".
Редкий мужчина интересуется умом обнажённой женщины...
Хорошую грудь со спины видно!
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: лечебное голодание и уринотерапия...
NEW 04.06.12 13:30
в ответ grigiwan 04.06.12 00:23
Идет как-то один еврей и встречает другого.
-"Привет Мойша! Как твои дела?"
-"Сру". - молча ответил тот.
Еврей удивился, приходит потом домой, звонит своему соседу (тоже еврею):
-"Слушай, Йезя, встречаю сегодня Мойшу, спрашиваю как дела, а тот
говорит "сру". И пошел дальше..., ничего так и не объяснив.
-"Ну и что же тут не понятного?" - если срет, то значит жрет, раз жрет,
то покупает еду, раз покупает еду то есть деньги, а если есть деньги,
то есть и работа, а значит и все хорошо.
Два мужика сидят в баре, кайфуют. Недалеко от них сидит потрясающе красивая женщина в очень короткой юбке, но что же там, под юбкой,
толком не видно - темновато в баре.
И поспорили мужики - один говорит - это трусики темнеют, другой, что трусики она одеть забыла.
Подзывают бармена - "Мы тут поспорили с приятелем - ты подойди вон к той красотке, урони вилку и когда будешь поднимать - посмотри, что там у нее под юбкой.."
Бармен уходит, внимательно смотрит, возвращается - "Это мухи".
Вызывает Василий Иванович Петьку и спрашивает:
- Почему шум на крыше штаба?
Петька отвечает:
- Антенну натягиваем.
Василий Иванович (задумчиво):
- Эх, красивое имя Антенна.
Василий Иванович уехал в Италию. Возвращается, а Петька его просит:
- Василий Иванович, скажи что-нибудь по-итальянски!
- А пошел-ка ты на х*#, Петруччо!
-"Привет Мойша! Как твои дела?"
-"Сру". - молча ответил тот.
Еврей удивился, приходит потом домой, звонит своему соседу (тоже еврею):
-"Слушай, Йезя, встречаю сегодня Мойшу, спрашиваю как дела, а тот
говорит "сру". И пошел дальше..., ничего так и не объяснив.
-"Ну и что же тут не понятного?" - если срет, то значит жрет, раз жрет,
то покупает еду, раз покупает еду то есть деньги, а если есть деньги,
то есть и работа, а значит и все хорошо.
Два мужика сидят в баре, кайфуют. Недалеко от них сидит потрясающе красивая женщина в очень короткой юбке, но что же там, под юбкой,
толком не видно - темновато в баре.
И поспорили мужики - один говорит - это трусики темнеют, другой, что трусики она одеть забыла.
Подзывают бармена - "Мы тут поспорили с приятелем - ты подойди вон к той красотке, урони вилку и когда будешь поднимать - посмотри, что там у нее под юбкой.."
Бармен уходит, внимательно смотрит, возвращается - "Это мухи".
Вызывает Василий Иванович Петьку и спрашивает:
- Почему шум на крыше штаба?
Петька отвечает:
- Антенну натягиваем.
Василий Иванович (задумчиво):
- Эх, красивое имя Антенна.
Василий Иванович уехал в Италию. Возвращается, а Петька его просит:
- Василий Иванович, скажи что-нибудь по-итальянски!
- А пошел-ка ты на х*#, Петруччо!