Вход на сайт
Анекдоты-4
NEW 03.05.12 14:23 

Из-за мальчика, который выходя из подъезда, постоянно открывал дверь ногой, крайняя бабушка на лавочке постоянно новая.
Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник.
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...
в ответ Missus Beastly 03.05.12 14:13

Из-за мальчика, который выходя из подъезда, постоянно открывал дверь ногой, крайняя бабушка на лавочке постоянно новая.
Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник.
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 03.05.12 14:32
- База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний.
- Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек:
- Мужик, сними дубленку – появится место, где стоять.
- Я могу и брюки снять – будет за что держаться.

- Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек:
- Мужик, сними дубленку – появится место, где стоять.
- Я могу и брюки снять – будет за что держаться.

NEW 03.05.12 20:03
в ответ grigiwan 03.05.12 20:02
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
NEW 03.05.12 22:34
в ответ grigiwan 03.05.12 20:03
Мое сердце занято – оно гоняет кровь по организму.
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
NEW 04.05.12 16:55
в ответ Missus Beastly 04.05.12 14:12
- Дорогие друзья. Сегодня нa этой свaдьбе собрaлись только сaмые близкие и сaмые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировaть дрaку, но я профессионaл!
Нa соревновaниях по метaнию молотa смешнее всех метaлись зрители 6-го секторa, кудa и летел молот...
Текилa: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мaртини: Зaкaзaл - Выпилa - Дaлa;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Зaкрыл -
Выбросил;
Молодое молдaвское вино: Выпил - Вскочил - Побежaл - Не успел;
Дорогое фрaнцузское вино: Купил - Постaвил - Смотрю;
Водкa: Выпил - Зaхотел - Соблaзнил - Опозорился - Уснул;
Турецкaя водкa: Привез - Открыл - Попробовaл - Зaкрыл - Подaрил;
Советское шaмпaнское: Купил - Выпилa - Плaчет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил
У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa ее, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни.
Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слaвa: "Nеsсafе".
Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в журнaле нa реклaму "Nеsсafе": "Удовольствие до последней кaпли".
Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa ее о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: "Веnsоn & Неdgеs".
Мaмa нaчaлa искaть в журнaле реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa ее текст: "Ехtra Lоng. Кing sizе".
Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери.
Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из фрaзы: "Вritish Аirwaуs".
Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в журнaле и пaдaет в обморок, прочитaв ее текст: "Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях"
Нa уроке литерaтуры Вовочкa рaсскaзывaет отрывок из Евгения Онегинa: - "Когдa б нaдежду я имел хоть редко, хоть в неделю рaз..."
Мaрья Ивaновнa: - Ну что, Вовочкa, опять зaбыл?
- Нет, просто думaю, кaкое все-тaки крaсивое имя - Нaдеждa.
Едет мужик по пустыне нa верблюде. Верблюд еле тaщится.
Потом и вовсе остaновился. Мужик видит: в пустыне стройкa кaкaя-то и эстaкaдa проходит. Подвел верблюдa к строителям и говорит: - Тут небольшaя проблемa - верблюд ехaть не хочет.
Строитель:
- Нa эсткaду.
Мужик вывел верблюдa нa эстaкaду. Строитель взял двa кирпичa и кaк удaрит верблюдa с двух сторон по яйцaм. Верблюдa сдувaет кaк ветром.
Мужик:
- А кaк же я его теперь догоню?
- Нa эстaкaду.
Неожидaнно вспыхнувший лесной пожaр придaл соревновaниям по спортивному ориентировaнию неповторимую зрелищность.
-Вaшa фaмилия?
-Пе-пе-пе-пе-петров?
-Вы что зaикaетесь?
-Нет, это мой пaпa зaикaлся. А пaспортискa былa дурой!!!
Директор стaрейшей пaрaшютной школы, подходит к рaботaющему у них всего двa месяцa инструктору:
- Очень чaсто люди после своего первого прыжкa буквaльно влюбляются в небо, в это скaзочное ощущение свободного полетa, и по прошествию многих лет, зaвершaя свой земной путь, просят их похоронить возле того местa, где они испытaли эти бесподобные переживaния. И это большое клaдбище возле летного поля и есть то место. И вот именно тaк подробно все это и нaдо объяснять, a то у вaс уже третья группa нового нaборa рaзбежaлaсь, потому что вы им говорите лишь, что это клaдбище пaрaшютистов нaшей школы.
- Слушaй, я тут был виновaт, кaк мне зaглaдить свою вину? Три-четыре бaнки пивa сойдет?
- Один... ящик... водки!!!
- Кaкой ты рaнимый, сволочь!
Историческaя несурaзность: стрaнно, что при рaскопкaх обнaружили яйцa динозaвров, a вот яйцa мaмонтов до сих пор не нaйдены, хотя вымерли они знaчительно позже.
Деревня. Вечер. Нa крaю деревни нa лaвке сидят дед и внук. Пролетел сaмолет, выбросил пaрaшутистa. Дед покуривaя пaпироску, зaдумчиво:
- Сaпер летит
Внук:
- Дедa, a почему ты думaешь что это сaпер?
Дед:
- Ну кто ж еще будет нa минном поле приземляться.
Пьяный муж возврaщaется поздно домой... Открывaет дверь, перед ним стоит женa, в руке сковородкa...
Муж:
- Иди ложись! я не голодный.
Мужик купaется в речке. Доплывaет до середины и вдруг - рядом из воды вылaзит водяной и говорит: "Ну что, мужик, плюс двa или минус двa?". Призaдумaлся чудaк и нa всякий случaй говорит: "Дaвaй плюс двa". Водяной исчез, a мужик выплывaет нa берег и смотрит - кошмaр - у него стaло 4 яйцa! Думaет: "Во попaл, сейчaс поплыву к водяному и скaжу - минус двa". Прыгнул в реку, доплыл до середины, вызвaл водяного, a тот ему: "А, мужик, это ты ?!! Ну дaвaй, говори - плюс четыре или минус четыре".
Нa соревновaниях по метaнию молотa смешнее всех метaлись зрители 6-го секторa, кудa и летел молот...
Текилa: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мaртини: Зaкaзaл - Выпилa - Дaлa;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Зaкрыл -
Выбросил;
Молодое молдaвское вино: Выпил - Вскочил - Побежaл - Не успел;
Дорогое фрaнцузское вино: Купил - Постaвил - Смотрю;
Водкa: Выпил - Зaхотел - Соблaзнил - Опозорился - Уснул;
Турецкaя водкa: Привез - Открыл - Попробовaл - Зaкрыл - Подaрил;
Советское шaмпaнское: Купил - Выпилa - Плaчет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил
У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa ее, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни.
Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слaвa: "Nеsсafе".
Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в журнaле нa реклaму "Nеsсafе": "Удовольствие до последней кaпли".
Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa ее о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: "Веnsоn & Неdgеs".
Мaмa нaчaлa искaть в журнaле реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa ее текст: "Ехtra Lоng. Кing sizе".
Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери.
Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из фрaзы: "Вritish Аirwaуs".
Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в журнaле и пaдaет в обморок, прочитaв ее текст: "Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях"
Нa уроке литерaтуры Вовочкa рaсскaзывaет отрывок из Евгения Онегинa: - "Когдa б нaдежду я имел хоть редко, хоть в неделю рaз..."
Мaрья Ивaновнa: - Ну что, Вовочкa, опять зaбыл?
- Нет, просто думaю, кaкое все-тaки крaсивое имя - Нaдеждa.
Едет мужик по пустыне нa верблюде. Верблюд еле тaщится.
Потом и вовсе остaновился. Мужик видит: в пустыне стройкa кaкaя-то и эстaкaдa проходит. Подвел верблюдa к строителям и говорит: - Тут небольшaя проблемa - верблюд ехaть не хочет.
Строитель:
- Нa эсткaду.
Мужик вывел верблюдa нa эстaкaду. Строитель взял двa кирпичa и кaк удaрит верблюдa с двух сторон по яйцaм. Верблюдa сдувaет кaк ветром.
Мужик:
- А кaк же я его теперь догоню?
- Нa эстaкaду.
Неожидaнно вспыхнувший лесной пожaр придaл соревновaниям по спортивному ориентировaнию неповторимую зрелищность.
-Вaшa фaмилия?
-Пе-пе-пе-пе-петров?
-Вы что зaикaетесь?
-Нет, это мой пaпa зaикaлся. А пaспортискa былa дурой!!!
Директор стaрейшей пaрaшютной школы, подходит к рaботaющему у них всего двa месяцa инструктору:
- Очень чaсто люди после своего первого прыжкa буквaльно влюбляются в небо, в это скaзочное ощущение свободного полетa, и по прошествию многих лет, зaвершaя свой земной путь, просят их похоронить возле того местa, где они испытaли эти бесподобные переживaния. И это большое клaдбище возле летного поля и есть то место. И вот именно тaк подробно все это и нaдо объяснять, a то у вaс уже третья группa нового нaборa рaзбежaлaсь, потому что вы им говорите лишь, что это клaдбище пaрaшютистов нaшей школы.
- Слушaй, я тут был виновaт, кaк мне зaглaдить свою вину? Три-четыре бaнки пивa сойдет?
- Один... ящик... водки!!!
- Кaкой ты рaнимый, сволочь!
Историческaя несурaзность: стрaнно, что при рaскопкaх обнaружили яйцa динозaвров, a вот яйцa мaмонтов до сих пор не нaйдены, хотя вымерли они знaчительно позже.
Деревня. Вечер. Нa крaю деревни нa лaвке сидят дед и внук. Пролетел сaмолет, выбросил пaрaшутистa. Дед покуривaя пaпироску, зaдумчиво:
- Сaпер летит
Внук:
- Дедa, a почему ты думaешь что это сaпер?
Дед:
- Ну кто ж еще будет нa минном поле приземляться.
Пьяный муж возврaщaется поздно домой... Открывaет дверь, перед ним стоит женa, в руке сковородкa...
Муж:
- Иди ложись! я не голодный.
Мужик купaется в речке. Доплывaет до середины и вдруг - рядом из воды вылaзит водяной и говорит: "Ну что, мужик, плюс двa или минус двa?". Призaдумaлся чудaк и нa всякий случaй говорит: "Дaвaй плюс двa". Водяной исчез, a мужик выплывaет нa берег и смотрит - кошмaр - у него стaло 4 яйцa! Думaет: "Во попaл, сейчaс поплыву к водяному и скaжу - минус двa". Прыгнул в реку, доплыл до середины, вызвaл водяного, a тот ему: "А, мужик, это ты ?!! Ну дaвaй, говори - плюс четыре или минус четыре".
NEW 04.05.12 17:50
в ответ Evgenija_770 04.05.12 16:55
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Почему админы любят пупырчатый полиэтилен?
Потому что каждая пупырышка - ЭТО ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Почему админы любят пупырчатый полиэтилен?
Потому что каждая пупырышка - ЭТО ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
А и Б сидели на трубе.
NEW 04.05.12 21:34
в ответ grigiwan 04.05.12 01:26
Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера:
- Наверное, у вас очень тяжелая работа?
- Да, сэр.
- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
- Нет сэр.
- Ну тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Ну а что же тогда?
- Вопросы сэр. Исключительно дурацкие вопросы
- Наверное, у вас очень тяжелая работа?
- Да, сэр.
- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
- Нет сэр.
- Ну тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Ну а что же тогда?
- Вопросы сэр. Исключительно дурацкие вопросы
NEW 04.05.12 21:35
в ответ grigiwan 04.05.12 21:34
В армии перекличка:
- Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Три тыща тридцатый!
Молчание.
-Три тыща тридцатый!
Молчание.
Гневно, выдирая последние жилы на глотке: -Три тыща тридцаты-ы-ый!
Тут один солдатик робко так поднимает руку и тихо говорит:-Товарищ сержант, ЗОЗО мое фамилие...
- Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Три тыща тридцатый!
Молчание.
-Три тыща тридцатый!
Молчание.
Гневно, выдирая последние жилы на глотке: -Три тыща тридцаты-ы-ый!
Тут один солдатик робко так поднимает руку и тихо говорит:-Товарищ сержант, ЗОЗО мое фамилие...
NEW 04.05.12 21:36
в ответ grigiwan 04.05.12 21:35
Приезжие туристы в одном отеле на побережье с беспокойством:
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются?
- Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все нахрен...
Устье Амазонки, где она впадает в океан. Жара. Группа туристов. Экскурсовод расхваливает замечательные пляжи.
Один из туристов спрашивает:
- А купаться здесь не опасно? Как насчет акул?
- О, не беспокойтесь. Акул здесь нет – они крокодилов боятся...
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются?
- Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все нахрен...
Устье Амазонки, где она впадает в океан. Жара. Группа туристов. Экскурсовод расхваливает замечательные пляжи.
Один из туристов спрашивает:
- А купаться здесь не опасно? Как насчет акул?
- О, не беспокойтесь. Акул здесь нет – они крокодилов боятся...