Вход на сайт
Нихрена себе сказала я себе
NEW 23.08.04 12:33
Такие странные "ДРУЗЬЯ"
Им неважно, ЧТО дарить...выходит.
Я для своих ДРУЗЕЙ всегда долго выбираю подарок. Хожу по магазинам и думаю о них, что им нужно сейчас или пригодится в будущем, что им нравится, что им было бы приятно получить, о чем они мечтали, но не могли купить. И подарок получается ОТ ДУШИ. А так...даже не заглянуть и посмотреть что там и передарить...А, если бы там к примеру дохлая мышка была бы.
Какой-нибудь "добрый" человек взял и гадость сделал им. К примеру бывшая жениха
Ну, это так...я утрирую...но...)))) в жизни ничему не удивишься.
ИМХО, купите на эти деньги путевку туда, куда мечтали съездить и не замарачивайтесь о таких "друзьях".

Я для своих ДРУЗЕЙ всегда долго выбираю подарок. Хожу по магазинам и думаю о них, что им нужно сейчас или пригодится в будущем, что им нравится, что им было бы приятно получить, о чем они мечтали, но не могли купить. И подарок получается ОТ ДУШИ. А так...даже не заглянуть и посмотреть что там и передарить...А, если бы там к примеру дохлая мышка была бы.

ИМХО, купите на эти деньги путевку туда, куда мечтали съездить и не замарачивайтесь о таких "друзьях".
NEW 23.08.04 13:39
в ответ TA-TU 22.08.04 12:55
да просто позвонить друзьям и описать ситуацию...сказать - "открыли ваш подарок, там открытка и деньги...ребята, вы ничего не перепутали?"
все всегда возвращается к нам...все наши поступки, как хорошие, так и плохие...закон сеянья и жатвы)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
все всегда возвращается к нам...все наши поступки, как хорошие, так и плохие...закон сеянья и жатвы)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 23.08.04 14:03
Так, позвоните, поблагодарите 
чего тут думать
вместе посмеётесь и вспонминать на всех юбилеях будете
ах, да, естественно вернуть, представляете какое у них было возможно разочарование когда они на свадьбу полотенца получили?
а может просто сунули и забыли

чего тут думать
вместе посмеётесь и вспонминать на всех юбилеях будете

ах, да, естественно вернуть, представляете какое у них было возможно разочарование когда они на свадьбу полотенца получили?
а может просто сунули и забыли
Все проходит... пройдет и это...
NEW 23.08.04 17:13
а может они решили пошутить над вами или проверить на вшивость? 
а вообще ето очень странно,даже незнаю кка бы я поступила в такой ситуации...
П.С.:а может деньги фальшивие?
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.

а вообще ето очень странно,даже незнаю кка бы я поступила в такой ситуации...
П.С.:а может деньги фальшивие?

Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif