он не только однозначно гонит, он сильно гонит!!!! гонщик...млин...Шумахер нервно курит в сторонке... фсе...не могу...щас от смеха из кресла вывалюсь... Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
умная ты, Тринечка!!! молодец и англицкий знаешь...хороша у меня сестрица, мона гордицца не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
тогда гони...запутал ты меня, Волдер, окончательно... скоро сам погоню.... поет: ямщиииик, не гонииииии лааааашадееееей!!!!! не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
ну откель ты знать то могешь КАК на гусе синяки заживают? ты звезди да не зазвездывайся, гонщик ты наш не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
нуна Самусю попросить, чтобы она Волдеру под ником написала "Шумахер"...или просто - "гонщик"... Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
зачем эти сложности, сестрица, Шумахер какой то на хер! "просто гонщик", идеальный вариант, а? да по моему, если его попросить хорошенько, он и сам напишет, а? не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)