Вход на сайт
Это вам не абы что, эт результат опроса))
NEW 12.08.02 14:54
в ответ alien2 12.08.02 14:08
Не хочу обижать дам, ни в коем случае, но думаю вс╦ равно так получится.
В последнее время уже наметился определ╦нный "сдвиг", который однако по моему мнению опять же "насаждается" кем-то, кому это выгодно. В этом ты абсолютно прав.
Скажу птимитивно.
Например: возьм╦м ту же самую Дженифер Лопез. Какие идиоты в средствах массовой информации утверждают, что она является секс-символом!? А Шакира? Вы меня извините, но даже мои знакомые девушки сильно сомневаются в их сексуальности.
То же самое можно сказать и о "героиновых" моделях середины 90х. Тогда тоже модельеры-педики унверждали что эти кости должны казаться привлекательными.
Сплошные крайности.
Только не нужно доказывать, что если я вижу стройную, хрупкую, изящную девушку и во мне вс╦ переворачивается, то лиш потому что это модно.
В последнее время уже наметился определ╦нный "сдвиг", который однако по моему мнению опять же "насаждается" кем-то, кому это выгодно. В этом ты абсолютно прав.
Скажу птимитивно.
Например: возьм╦м ту же самую Дженифер Лопез. Какие идиоты в средствах массовой информации утверждают, что она является секс-символом!? А Шакира? Вы меня извините, но даже мои знакомые девушки сильно сомневаются в их сексуальности.
То же самое можно сказать и о "героиновых" моделях середины 90х. Тогда тоже модельеры-педики унверждали что эти кости должны казаться привлекательными.
Сплошные крайности.
Только не нужно доказывать, что если я вижу стройную, хрупкую, изящную девушку и во мне вс╦ переворачивается, то лиш потому что это модно.
NEW 12.08.02 14:58
в ответ Пушистик 12.08.02 14:39
Ну зачем же так категорично
Не все 90-60-90-дуры, и не все кто не с этими параметрами-умные
. У меня студентка была ( когда преподавал) , одна из самых красивых девченок факультета, уж не мерял я её параметры
, но самая умная была, так что..
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.08.02 16:16
в ответ Кэт 12.08.02 15:03
Ндаа, 90-60-90 тоже ведь по-разному толковать можно.
Ну например- рост-возраст-вес...
А вообще,я как-то и сам худеньких больше люблю.
Не то,что бы помпушки у меня неприязнь вызывают,нет,общаюсь ведь я с людьми не из-за фигуры или смазливой мордашки там,но вот как объект сексуального внимания они мя пачамуй-то не привлекают абсолютно.Да и что мне с моими-то габаритами с такими делать?.. Сексуальной фантазии у мя не хватат.Но встречал немало людей,которым,как говорится- чем больше-тем лучше.Хотя,как известно,полные люди,они добрее,а вот такие,как я- чаще агрессивные.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Ну например- рост-возраст-вес...

А вообще,я как-то и сам худеньких больше люблю.
Не то,что бы помпушки у меня неприязнь вызывают,нет,общаюсь ведь я с людьми не из-за фигуры или смазливой мордашки там,но вот как объект сексуального внимания они мя пачамуй-то не привлекают абсолютно.Да и что мне с моими-то габаритами с такими делать?.. Сексуальной фантазии у мя не хватат.Но встречал немало людей,которым,как говорится- чем больше-тем лучше.Хотя,как известно,полные люди,они добрее,а вот такие,как я- чаще агрессивные.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 12.08.02 16:57
в ответ alien2 12.08.02 15:43
Какие же вы, мужчины, все же категоричные... Вам либо худых, либо толстых... А как насчет средненьких? Есть ведь и промежуточные варианты... Хотя согласна с одним, если встанет выбор между худенькой деушкой и не очень худенькой, то исходя из чисто внешний параметров большинство выберет худенькую.... Хотя еще ведь и внутренние параметры есть... Со мной одна девчонка училась, худышкой её ну никак не назовешь, но до того прикольная и неординарная была личность... мужики за ней толпами ходили... Даже те, которые высказывали при каждом удобном случае восхищение топмоделями и попзвездами... Парадокс однако... Впрочем, с мужчинами то же самое... Что-то исходить должно от человека... Что-то такое особенное, привлекательное... Искорка, огонек...А то так бывает встретишь внешность своей мечты... порадуешься, а пообщаешься - и прослезиться хочется...

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!