Вход на сайт
Это вам не абы что, эт результат опроса))
12.08.02 12:04
Представительницам прекрасного пола в Германии нет смысла мучить себя различными диетами, так как 81% немецких мужчин предпочитает "женский тип с ярко выраженными округлыми формами".
Из результатов опроса, проведенного гамбургским журналом "Лаура", следует, что только 19% мужчин в Германии считают "худеньких и тоненьких женщин привлекательными и сексуальными", а "принципиально важно" это всего для 11% представителей сильного пола.
Для 43% мужчин то, как выглядят их жены, "не имеет большого значения", а 7% опрошенных ответили, что для них внешний вид их спутниц жизни "совершенно безразличен".
Представительницам прекрасного пола в Германии нет смысла мучить себя различными диетами, так как 81% немецких мужчин предпочитает "женский тип с ярко выраженными округлыми формами".
Из результатов опроса, проведенного гамбургским журналом "Лаура", следует, что только 19% мужчин в Германии считают "худеньких и тоненьких женщин привлекательными и сексуальными", а "принципиально важно" это всего для 11% представителей сильного пола.
Для 43% мужчин то, как выглядят их жены, "не имеет большого значения", а 7% опрошенных ответили, что для них внешний вид их спутниц жизни "совершенно безразличен".
NEW 12.08.02 12:13
в ответ Леди Винтер 12.08.02 12:04
А толку-то от таких опросов? Вам, женщинам, что не говори, исход один - будете себя изнурять
Вообще мода на худышек - искусственное порождение. Тут не обошлось без мануфактур.. чем меньше пойдет материала на единицу изделия, тем больше изделий можно сделать вообще, тем больше можно продать, тем больше можно заработать...

NEW 12.08.02 13:25
Ндаа.... Актера на вас нету, он бы вам обьяснил тут сейчас все про формы, пельмени с котлетами и т.д.
Знаеш, в очередной раз тут недавно посетив Дрезденскую Галерею, и в очередной же раз пройдя по залу , где женщины Рубенса , ну знаеш же , да, такие, оооочень в формах, понял я , что не .... не катит, сам то хуууенький такой, и что мне с такими мадамами делать , которые в 2-3 раза меня больше , ну разве что за жизн
ь разговаривать, все таки паритет должен соблюдаться
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Знаеш, в очередной раз тут недавно посетив Дрезденскую Галерею, и в очередной же раз пройдя по залу , где женщины Рубенса , ну знаеш же , да, такие, оооочень в формах, понял я , что не .... не катит, сам то хуууенький такой, и что мне с такими мадамами делать , которые в 2-3 раза меня больше , ну разве что за жизн
ь разговаривать, все таки паритет должен соблюдаться

NEW 12.08.02 13:36
в ответ DonMariHuan 12.08.02 13:33
Ну..... хотя , есть у меня товарищ, габариты , как у меня приблизительно, а вот жена и повыше сантиметров на 5 , да и побольше раза в 2 , и как то слышу я их разговор, она ему говорит" Ну ты , подвинься, растолстел совсем"
, так что кому как

NEW 12.08.02 13:49
в ответ alien2 12.08.02 13:36
Был у нас в России дом в дреревне, и там тоже был у меня один товарищ, местный. Едакий кладезь народной мудрости ( как правило нецензурной). Так он о своей жене, которая хоть и не была выше него, но зато раза в 3-4 шире, говорил: "Что поставь, что положь и не перепрыгнешь" :-)
NEW 12.08.02 13:56
ерунда вс╦
меня например никто не спрашивал.
и вообще, бесит эта лживая лесть со стороны мужиков
до сих пор не видел ни одного мужчину, который в прямом смысле не тащился бы от модельных пропорций.
Другое дело выбор - далеко не всем по силам (или по карману) найти женщину своей мечты.
Быть может, будучи женатым или имея подругу, я никогда бы не упрекнул е╦ в том, что она стала вдруг "прибавлять". Но так как в настоящее время я одинок, то смело скажу за всех мужиков, что 90-60-90 действительно являются обектом наибольшего вожделения.
Все это прекрасно знают. Но правда не всегда приятна.
меня например никто не спрашивал.
и вообще, бесит эта лживая лесть со стороны мужиков
до сих пор не видел ни одного мужчину, который в прямом смысле не тащился бы от модельных пропорций.
Другое дело выбор - далеко не всем по силам (или по карману) найти женщину своей мечты.
Быть может, будучи женатым или имея подругу, я никогда бы не упрекнул е╦ в том, что она стала вдруг "прибавлять". Но так как в настоящее время я одинок, то смело скажу за всех мужиков, что 90-60-90 действительно являются обектом наибольшего вожделения.
Все это прекрасно знают. Но правда не всегда приятна.
NEW 12.08.02 14:01
в ответ DonMariHuan 12.08.02 13:49
Да, была у меня такая знакомая, просто необ"ятных размеров женщина. Разрезая батон вдоль (!), намазывая маслом говорила что-то типа:"Хорошего человека должно быть много" или "Женщина без живота, что солдат без ружья" или "Моим детям нужна здоровая мать, а не худая"
NEW 12.08.02 14:08
в ответ nogard 12.08.02 13:56
Хммм, мне как то здесь кажется, что дело не в лживой лести, большинство людей вообще не могут определить, что и кто им нравится, и это за них делают люди от модельного, или какого нибудь другого бизнеса.
Если с завтрашнего дня и лет так 5 всем по ТВ и в журнальчиках модных будут показывать каких нибудь ...( не важно, толстых или сильно худых) , то по прошествии некоторого времени большинство и будет уверенно, что это и есть идеал красоты, котопрый и так со временем меняется.
попробовали бы вы показать веке в 16 кому нибудь Наоми Кампбелл, да там бы все со смеху умерли

Если с завтрашнего дня и лет так 5 всем по ТВ и в журнальчиках модных будут показывать каких нибудь ...( не важно, толстых или сильно худых) , то по прошествии некоторого времени большинство и будет уверенно, что это и есть идеал красоты, котопрый и так со временем меняется.
попробовали бы вы показать веке в 16 кому нибудь Наоми Кампбелл, да там бы все со смеху умерли

NEW 12.08.02 14:26
в ответ DonMariHuan 12.08.02 13:29
Да нету моды такой, это все от манекенщиц. Они как бы одарены вниманием и вроде как звезды.. высший свет... хотя, конечно, если по уму, то это наоборот.. самая низота ;))) С подиума просто выскую видно лучше и из дальше
А вот худоба их объясняется тем, что не очень красиво будет пустить по подиуму дородных баб.. мало того, что в теле, так еще и здоровенная по росту... и шитья на нее уйдет ого-го..