Login
весна, как на Вас влияет?
24.03.12 12:15
заметила, что весной на меня хандра какая-то нападает, без видимой на то причины (ранней весной). А вот осень - (ранней осенью) наоборот, столько душевной силы и радости появляется, (конечно, когда золотая осень и дождей мало). Больше чем уверена, что у большинства наоборот и что большинство людей весну любит.
А как Вы?
А как Вы?
aloho amokh
NEW 24.03.12 12:21
in Antwort Emotion A 24.03.12 12:15
в этом году весна тоже не очень радует, влюбиться бы... эх!!! да замужем и муж надолго в командирвоку уежал... грустно...
NEW 24.03.12 12:23
на моё настроение время года вообще не влияет
NEW 24.03.12 12:24
Всё банально: ранней весной-авитаминоз; ранней осенъю-организм насыщен витаминами за лето, отсюда и прилив сил.
Весну люблю
, хандрить некогда
Весну люблю

NEW 24.03.12 13:05
хочется прибраться в доме, ковер наконец почистить:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.03.12 13:09
У меня тоже весной всегда паршивое настроение, не знаю почему.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.03.12 13:10
у меня обычно весной много сил появляется, спать меньше хочется,радости куча.А этой весной ниче не радует, и вобще застрелиЦа хочецО
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 24.03.12 14:09
я люблю весну, но сейчас чего-то депрессую... И вообще не люблю момент перехода с тёлой одежды на лёгкую, чувствую себя голой.
NEW 24.03.12 14:10
in Antwort Светлана31 24.03.12 13:05
Мне совсем не хочется, но НУЖНО - с солнышком в окна всё подругому выглядит.
NEW 24.03.12 15:20
in Antwort Emotion A 24.03.12 12:15, Zuletzt geändert 24.03.12 15:24 (mulechka)
весна это время работы в саду, не могу сказать что с удовольствием работаю, но результат того стоит
сижу вот .. цапкой намахалась но красота
сижу вот .. цапкой намахалась но красота
NEW 24.03.12 15:25
Не особо люблю весну из за тающего снега который постепенно темнеет становясь чёрным. Нужно менять одежду. По мне лучше зима или лето.
NEW 24.03.12 16:50
Всё то же, но я чувствую себя не голой, а толстой... Как-то внезапно потеплело, не успела подготовиться...
in Antwort Гадя.de 24.03.12 14:09
В ответ на:
я люблю весну, но сейчас чего-то депрессую... И вообще не люблю момент перехода с тёлой одежды на лёгкую, чувствую себя голой.
Всё то же, но я чувствую себя не голой, а толстой... Как-то внезапно потеплело, не успела подготовиться...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.03.12 17:41
это не хандра, это повышенная весенняя работа гормоновыделяющих желез. Это требует большого рас хода ЭНЕРГИИ, большо рашод энергии ведет к рас ходу сил,усталости.
Außerdem spielen die Hormone eine Rolle, denn sie müssen sich wieder neu einpegeln. Wissenschaftler der Georgetown University in Washington zeigten, dass ein zu niedriger Serotoninspiegel eine der Hauptursachen für die Frühjahrsmüdigkeit ist. Die Speicher des Serotonins, das für gute Laune zuständig ist, sind nach einem langen dunklen Winter relativ leer. Serotonin wird im Gehirn aus der Aminosäure Tryptophan hergestellt. Erforderlich dafür ist Tageslicht. Wenn man sich im Frühjahr wieder häufiger im Freien aufhält, produziert der Körper vermehrt Serotonin. Gleichzeitig drosselt er dann die Produktion von Melatonin, dem Hormon, das den Schlaf-Wach-Rhythmus mitsteuert. Da dies nicht geregelt abläuft, kommt es zu einem Durcheinander im Körper. Mal überwiegt das Serotonin, mal das Melatonin. „Die Umstellung schlaucht den Körper, deshalb werden wir müde“.
больше солнца,свежего воздуха, шоколада или т.п. и через неделю будете как новенькая.
in Antwort Emotion A 24.03.12 12:15, Zuletzt geändert 24.03.12 17:42 (lsp)
В ответ на:
заметила, что весной на меня хандра какая-то нападает, без видимой на то причины (ранней весной). А вот осень - (ранней осенью) наоборот, столько душевной силы и радости появляется, (конечно, когда золотая осень и дождей мало). Больше чем уверена, что у большинства наоборот и что большинство людей весну любит.
А как Вы?
А как Вы?
это не хандра, это повышенная весенняя работа гормоновыделяющих желез. Это требует большого рас хода ЭНЕРГИИ, большо рашод энергии ведет к рас ходу сил,усталости.
Außerdem spielen die Hormone eine Rolle, denn sie müssen sich wieder neu einpegeln. Wissenschaftler der Georgetown University in Washington zeigten, dass ein zu niedriger Serotoninspiegel eine der Hauptursachen für die Frühjahrsmüdigkeit ist. Die Speicher des Serotonins, das für gute Laune zuständig ist, sind nach einem langen dunklen Winter relativ leer. Serotonin wird im Gehirn aus der Aminosäure Tryptophan hergestellt. Erforderlich dafür ist Tageslicht. Wenn man sich im Frühjahr wieder häufiger im Freien aufhält, produziert der Körper vermehrt Serotonin. Gleichzeitig drosselt er dann die Produktion von Melatonin, dem Hormon, das den Schlaf-Wach-Rhythmus mitsteuert. Da dies nicht geregelt abläuft, kommt es zu einem Durcheinander im Körper. Mal überwiegt das Serotonin, mal das Melatonin. „Die Umstellung schlaucht den Körper, deshalb werden wir müde“.
больше солнца,свежего воздуха, шоколада или т.п. и через неделю будете как новенькая.
GB
NEW 24.03.12 18:00
in Antwort lsp 24.03.12 17:41
н.п х девочки девочки. Прилетели вот Из России сегодня В Москве -9 в нашем южном городке вчера снег шел И вообще все по колено в снегу.. Вот где депрессуха..а здесь просто жить хочется.. солнце цветы- землей и весной пахнет. Так классно

NEW 24.03.12 18:02
in Antwort lsp 24.03.12 17:41
на все: вот не думала, что столько много народа хандрит. Интересный факт, что у меня это обычно каждый год, весной типа печаль, а осенью - радость. А вот у многих других, смотрю, этой весной паршивое настроение... Вообще странно - погода классная, и чего грустится?
А то, что устаешь весной, это да, понятно, это немного другое и глаза от яркого солнца болят.
Ладно, успокоили, что я хоть не одна со своими весенними меланхолиями...
А то, что устаешь весной, это да, понятно, это немного другое и глаза от яркого солнца болят.
Ладно, успокоили, что я хоть не одна со своими весенними меланхолиями...

aloho amokh
NEW 24.03.12 18:05
in Antwort Emotion A 24.03.12 18:02
а работы в саду и в доме (обновления, украшения к пасхе ) конечно все-равно делаются с радостью и охотой. Наверное не до такой степени "настроения", чтобы весенние работы забрасывать.

aloho amokh
NEW 24.03.12 18:09
Чуть со стула не упала!
А потом посмотрела профиль - Вы, оказывается, не в Германии, тогда все понятно.
in Antwort kross17 24.03.12 15:25
В ответ на:
Не особо люблю весну из за тающего снега который постепенно темнеет становясь чёрным
Не особо люблю весну из за тающего снега который постепенно темнеет становясь чёрным
Чуть со стула не упала!

NEW 24.03.12 18:44
В Германии нет такой грязи на тротуарах и дорогах во время таяния снега.
in Antwort kross17 24.03.12 18:31
В ответ на:
В Германии снег тает и не чернеет?
В Германии снег тает и не чернеет?
В Германии нет такой грязи на тротуарах и дорогах во время таяния снега.
NEW 24.03.12 18:55
Влияет весна конечно, захотелось по крышам полазить, помяукать, помурлыкать.......