Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Moulen Rouge
195
11.08.02 02:27
NEW 11.08.02 02:33
в ответ Moulen Rouge 11.08.02 02:27
Дочитала. И что же было с тобой? И что есть сейчас? Ты ошиблась? Или только убедилась в том, что все так и есть, но сама поразилась своей откровенности... прозорливости... Или все лишь померещилось... Главное не разочароваться, не споткнуться на полпути... Верь! 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.02 02:44
в ответ Airiss 11.08.02 02:33
я писала это о том, кого знала несколько дней в виртуале.....а чем закончилось, уже известно
...НО!!!!
так разве бывает??? Дело было после полуночи, с головой накрыло ощущениями, написала и забыла(!!!!!)...а нашла только что!....и удивилась сама себе: ладно бы написала это сейчас, так ведь нет, всего после нескольких дней общения в чате....может, правда, судьба?

так разве бывает??? Дело было после полуночи, с головой накрыло ощущениями, написала и забыла(!!!!!)...а нашла только что!....и удивилась сама себе: ладно бы написала это сейчас, так ведь нет, всего после нескольких дней общения в чате....может, правда, судьба?
NEW 11.08.02 02:44
в ответ Moulen Rouge 11.08.02 02:27
и я дочитала, не все правда поняла,но мне было интерессно. Но когда я сама в порыве чувств пишу нечто подобное, а потом через несколько лет нахожу, нахожу когда и людей-то этих в помине нет рядом, то мне это кажется таким смешным, преувеличенным и напыщенным ,и я как и ты не могу это дочитать до конца...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.08.02 02:48
в ответ Moulen Rouge 11.08.02 02:44
Может и судьба... Кто знает. Рано рассуждать об этом сейчас. Дай бог... дай бог... Иринкка права. Найдешь это через несколько лет и только тогда сможешь оценить и переварить по-настоящему... Не грузись. У тебя сейчас должны быть совсем другие мысли и другие заботы... Удачи!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.02 03:03
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 02:44
а знаешь..... если не будет тех людей и в помине рядом со мной, это будет не важно....я писала это для себя, наверное.....совпадет, просто
, нет - не надо...я сильная, жалеть не буду, пойду себе дальше
..... а про это подумаю, что адресом ошиблась, и всего то.....содержание менять не буду:)

NEW 11.08.02 14:14
в ответ nogard 11.08.02 14:10
сюда смари http://foren.germany.ru/literat/f/211879.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...