Вход на сайт
Пацаны
NEW 10.08.02 07:25
в ответ MIURA 09.08.02 12:42
NEW 11.08.02 01:05
А мне кажется это возрастное! Последнее, что помню, это когда у меня уже лет в 13 жили 2 огромные,припротивнейшие улитки в банке! Я их очень любила и вцышим кайфом было, когда они присасывались к руке и ползали по ней оставляя липкую слизь... Буе...
Теперь же меня даже от вида мухи воротит, не то что до улитки дотронуться...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Теперь же меня даже от вида мухи воротит, не то что до улитки дотронуться...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.08.02 01:38
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 01:05
NEW 11.08.02 02:19
... я тоже живность собирал ...
... вернее она меня находила ...
... гордостью моей коллекции был лис╦нок Яшка ...
... из зубов соседской собаки его вырвал , после он жил у меня два года , потом я его в лес отпустил , но он до моего уезда в Германию постоянно приходил к нам домой ...
... прийд╦т , ляжет на крыльцо , а рядом кошка с ним примастится ...
... а в последний день , когда я ТАМ был , то он как будто чувствовал , приш╦л и сл╦зы с глаз у него капали ...
... друг писАл , который в
нашем доме дальше жить остался , что он и по сегоднишний день каждый день приходит , постарел уже правдо сильно ...
... , но как всегда не забыл сво╦ любимое место - на крыльце ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace .
emi .
NEW 11.08.02 02:34
в ответ eminem 11.08.02 02:19
аж, слеза навернулась...
А у нас жила ворона с подбитым крылом, папа вылечил, но она больше не прилетала,наверное потому, что крыльца не было

А еще ежик, он на зиму спрятаться не успел и заполз к нам в подъезд, папа его и притащил,а говно за ним(извините за подробности) я всею зиму мыла

А топал он по ночам...уууууууууу...слон рядом с ним отдыхает...и мясо ел...иногда путал и ел наши пальцы,кусал, т.е. И он тоже не вернулся...

Еще жил кузнечик, но не долго...он закончил жизнь самоубийством...спрыгнул с 4 этажа...

Теперь живет собака...уже давно...никуда не уходит...почти...уходит,лишь когда видит воздухоплавательные шары...она их боится...боится и уходит...домой...т.е. убегает, и даже сама при этом переходит дорогу...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А у нас жила ворона с подбитым крылом, папа вылечил, но она больше не прилетала,наверное потому, что крыльца не было
А еще ежик, он на зиму спрятаться не успел и заполз к нам в подъезд, папа его и притащил,а говно за ним(извините за подробности) я всею зиму мыла
А топал он по ночам...уууууууууу...слон рядом с ним отдыхает...и мясо ел...иногда путал и ел наши пальцы,кусал, т.е. И он тоже не вернулся...
Еще жил кузнечик, но не долго...он закончил жизнь самоубийством...спрыгнул с 4 этажа...
Теперь живет собака...уже давно...никуда не уходит...почти...уходит,лишь когда видит воздухоплавательные шары...она их боится...боится и уходит...домой...т.е. убегает, и даже сама при этом переходит дорогу...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
NEW 11.08.02 02:40
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 02:34
... про ╦жика , кстати ... тоже был у меня , а получилось так вс╦ : у моего деда стали пропадать куры , жил он тоже возле леса , каникулы постоянно у него летние проводил , один раз лазил по лесу и набр╦л на след его курей , м╦ртвых ... пош╦л дальше по следам и набр╦л на "свежую" курочку , у е╦ горла увидел ежа , который как вампир кровь из не╦ высасывал ... набрал лопухов в руки и еле оторвал его от не╦ , взял к себе домой , кровь больше не пил , но ночами спать не давал своим топтанием по комнатам ...
...
emi .
emi .
NEW 11.08.02 02:51
в ответ eminem 11.08.02 02:40
Да...ежики они такие...У меня другой был случай в лагере...
Мы нашли ежа и зайчонка и притащили их к себе в палату. Притащили, поиграли и пошли по своим пионерском делам. Зверей в комнате оставили...Возвращаемся. Где звери? Ежик- вот он,бегает. А заика где? Нету зайки. Давай искать, и тут крик, писк...Девченка одна у себя под кроватью остатки этого зайки нашла,половина только и как будто его внутренности высосали из шкурки...
Вот вам и сказка на ночь...Ежика того конечно сразу в лес выпроводили.
Мы нашли ежа и зайчонка и притащили их к себе в палату. Притащили, поиграли и пошли по своим пионерском делам. Зверей в комнате оставили...Возвращаемся. Где звери? Ежик- вот он,бегает. А заика где? Нету зайки. Давай искать, и тут крик, писк...Девченка одна у себя под кроватью остатки этого зайки нашла,половина только и как будто его внутренности высосали из шкурки...
Вот вам и сказка на ночь...Ежика того конечно сразу в лес выпроводили.
NEW 11.08.02 03:07
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 02:51
Ой, а мы тоже один раз ежика нашли в пионерском лагере. Поселили его в коробке, всякой еды туда накрошили... лопухов постелили... Потом приходим, а там этих ежиков уже штук пять... беременный ежик-то попался ...
И таких маленьких, лысых ежат нарожал... вернее нарожала, это ж наверное она была... ежиха т.е. Вот мы с ними и нянчились... А потом уезжать надо было и мы их в лес выпустили... Вот. 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.02 11:05
У меня в детстве хобби было собирать все,что вззрыватся, стреляет или хотябы так выглядит
. Ну нравилось мне все это....
Собрав довольно приличную коллекцию из макетов мин и стаканов ол лимонок, гильз и самих патронов, я вырос и просто зыбыл об этом. Только в стакан от лимонки ручки да корандаши складывал и макетом мины дверь подпирал, чтоб от сквозняка незакрывалась
Мир полон добрых людей, однажды в 7:00 пришла родная милиция с обыском...
После этого я решил собирать только марки, уже даже погашенные
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Собрав довольно приличную коллекцию из макетов мин и стаканов ол лимонок, гильз и самих патронов, я вырос и просто зыбыл об этом. Только в стакан от лимонки ручки да корандаши складывал и макетом мины дверь подпирал, чтоб от сквозняка незакрывалась
Мир полон добрых людей, однажды в 7:00 пришла родная милиция с обыском...
После этого я решил собирать только марки, уже даже погашенные
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 11.08.02 22:38
Упс.А я и не помню,чтоб я что-то собирал.Помню только закапывание горящей пластмассой муравьиных норок,операции на кузнечиках осколками от бутылок.Лет в десять на кошек перешли с насекомых.Подробности опущу.
А ваще - наше детство в Казахстане нельзя сравнить с детством здешних в Германии.Как небо и земля.

I´ll be back .
А ваще - наше детство в Казахстане нельзя сравнить с детством здешних в Германии.Как небо и земля.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 12.08.02 14:20
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 02:51
Хосподя..........страсти-то какие........авродя ╦жка-милая, добрая мордашка, а такой хищник, убийца.............у меня у бабушки жив╦т под домом семья ежей, слава Богу, кур и свиней ещ╦ не попоели!
Зато не одной крысы в сарае и подвале!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
Зато не одной крысы в сарае и подвале!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara Enigma sui temporis....
NEW 12.08.02 22:26
. у меня двоюродный племянник плавленным пластмассом муравьев заливал. не так уж и давно. и тут а не в Казахстане!
на него бы накапать ;) а один раз ( я его моим взглядом убила тогда), на моей свеже помытой, свеже полированной БМВешке раздавил паука
просто пальцем надавил, хруст слышно было
...
´
Мамка его- тоже ничего... Босой ногой мух растирает по асфальту...иггииит.

в ответ CEKTOP 11.08.02 22:38
Мамка его- тоже ничего... Босой ногой мух растирает по асфальту...иггииит.
Fight Gravity/F@ck Gravity