Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Смешные лозунги советского прошлого...

55  
Ник Николс
местный житель18.08.04 17:27
Ник Николс
18.08.04 17:27 
Ник Николс
местный житель18.08.04 17:29
Ник Николс
NEW 18.08.04 17:29 
в ответ Ник Николс 18.08.04 17:27
Однажды Владимир Владимирович≥ Путин и Филипп Бедросович Киркоров сидели в президентском кабинете и выясняли отношения. Работал большой телевизор, на экране которого в прямом эфире дискутировали грузинские политики.
- Слышь, брателло, - говорил Владимир Владимирович≥ Путин, - Надо бы уже кончать хамство на нашей эстраде.
- Да ты бы ее видел! √ восклицал Филипп Бедросович, - Ты бы видел ее розовую┘
- Знаю, знаю, - прервал Владимир Владимирович≥ Филиппа Бедросовича, - Меня тоже порой раздражают вопросы журналистов. Особенно насчет "ЮКОСа". Но я же не веду себя недостойно, правда? Просто прошу прекратить истерику.
- Я артист! √ воскликнул Филипп Бедросович, - А ты √ президент! У меня душа! Я с богом разговариваю!
- А я меня, стало быть, нет души? √ обиженно спросил Владимир Владимирович≥, - Я, типа, с богом не разговариваю, да? В общем, я должен принять меры.
- Какие еще меры? √ удивился Филипп Бедросович, - Суд же уже был. Уже впаяли мне┘ шестьдесят тысяч рублей штрафу.
- Ну то суд, - ответил Владимир Владимирович≥, - Он у нас независим от президента. Поэтому я тоже должен тебе что-нибудь┘ э┘ впаять┘ Строгий выговор там и все такое┘
- Какой еще выговор?! √ не понял Филипп Бедросович.
- Вы обманываете народ! √ донеслась вдруг с экрана телевизора фраза члена грузинского парламента Левана Гачечиладзе.
Владимир Владимирович≥ и Филипп Бедросович повернулись к экрану.
- Я обманываю? √ переспросил Левана Гачечиладзе министр экономики Грузии, русский олигарх Каха Бендукидзе.
- Да, обманываете! √ подтвердил парламентарий.
- Пошел на х┘, - задумчиво сказал Каха Бендукидзе.
- Сам пошел на х┘! √ немедленно ответил Леван Гачечиладзе и подскочил на стуле.
Грузинские политики замолчали. Владимир Владимирович≥ недоуменно посмотрел на Филиппа Бедросовича. Филипп Бедросович с восхищением смотрел на экран телевизора.
- А почему ты мне тыкаешь? √ вежливо спросил Каха Бендукидзе у Левана Гачечиладзе.
- Вообще офигели┘ - пробормотал Владимир Владимирович≥.
- Моя школа! √ восторженно произнес Филипп Бедросович.

смайл
коренной житель18.08.04 17:33
смайл
NEW 18.08.04 17:33 
в ответ Ник Николс 18.08.04 17:29
Однажды Владимир Владимирович≥ Путин и Филипп Бедросович Киркоров сидели в президентском кабинете в переводе Lol;))))
пс. поздравляю тебя с созданой веткой;)))
Если смайл, то...
Ник Николс
местный житель18.08.04 17:36
Ник Николс
NEW 18.08.04 17:36 
в ответ смайл 18.08.04 17:33
пс. поздравляю тебя с созданой веткой;)))

Ненароком вышло
Другие истории про ВВП тута: http://www.vladimir.vladimirovich.ru/
смайл
коренной житель18.08.04 17:39
смайл
NEW 18.08.04 17:39 
в ответ Ник Николс 18.08.04 17:36
желаю тебе больше ненароков;))) за сцылку спасибо;)))
Если смайл, то...