Login
Не хочу стареть!!!
NEW 15.03.12 12:29
in Antwort vrrum 15.03.12 12:23
Например лысина очень хорошо покрывается париком. кстати даже богатства не нужно. А кожу на шее и на руках омолодить очень трудно, дорого.
NEW 15.03.12 12:38
in Antwort Odin-Mannheim 15.03.12 12:29
Читала, лысым пересаживаит волосы с коленки, правда цвет волос не всегда одинаков.
NEW 15.03.12 16:06
Да есть. Да и вообще,возрастные акценты, по моим наблюдениям сильно сместились, причём в лучшую сторону. Гдн-то лет 25-30 назад бабёшка в 45 лет была или выглядела, как бабулька. Ещё не божий одуванчик, но уже и не женщина. А сейчас .Идут рядом мать и дочь, а сзади не всегда поймешь не поймёшь ху ис ху.
Сейчас женщины 45-50 лет и постарше на отдыхе,где-то там на на югах отрываются на дискотеках по полной программе и зажигают так, что 25-30летние девушки тихо стоят в сторонке. Не все, конечно, но если женщине, что-то досталось от natur и у неё хватает ума, финансов и времени, чтобы чтобы с пользой инвестировать это, при необходимости и в пластику, то она достаточно долго может привлекательно выглядеть. Вот мужчине в этом плане намного сложнее. Как там у Новиковой.
Чем мужчина отличается от Парижа? Париж- это всегда Париж.
И всё-равно я иногда думаю, почему время так безжалостно. Ладно, ОК все мы приходим в этот мир, чтобы потом оставить его. Но почему в таком виде.
70% людей после 50и выглядят так, что их лучше не видеть. Сужу по своим одноклассникам.. Почему у людей в этом возрасте начинает расти живот, выпадают волосы на голове, а из ушей растут, выпадают зубы, стают дряблыми мышцы, хотя у некоторых этот процесс начинается намного раньше.
Что происходит в организме на уровне. клетки? Ответа на этот вопрос не знает пока никто. . .
[цитата]а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные![цитата]
Да, хорошо она выглядит. Кстати, четверо детей у неё. Недавно в одной из передач у А. Малахова присутствовала певица Роза Рымбаева, ей 50, больше 33х не дал бы. Елена Проклова в свои 58, пусть, возможно, даже после пластики, просто классно выглядит. Хоккеист Александр Якушев тоже потрясающе, чего не скажешь про Александра Мальцева.
Ладно, женщины может в результате удачной пластики, ботокса крема. Ну а мужчины. Почему такое различие? .Те же легендарные Якушев, Мальцев. Оба бывшие спортсмены. Возраст одинаковый. Пусть по разному сложилась жизнь. У было кого-то больше приятных моментов, меньше стрессов у другогого наоборот. Но почему у кого-то в 35 лет слабая потенция, а у кого-то и в 55 всё ОК. Только не говорите про уровень тостерона. . Институты геронтологии есть, специалисты есть, некоторые даже с учённй степенью, а вот ответа на вопрос нет.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 13.03.12 18:14
В ответ на:
есть куча известных теток которым сейчас много лет и они на столько потрясающи что даже не думаешь о возрасте
есть куча известных теток которым сейчас много лет и они на столько потрясающи что даже не думаешь о возрасте
Да есть. Да и вообще,возрастные акценты, по моим наблюдениям сильно сместились, причём в лучшую сторону. Гдн-то лет 25-30 назад бабёшка в 45 лет была или выглядела, как бабулька. Ещё не божий одуванчик, но уже и не женщина. А сейчас .Идут рядом мать и дочь, а сзади не всегда поймешь не поймёшь ху ис ху.
Сейчас женщины 45-50 лет и постарше на отдыхе,где-то там на на югах отрываются на дискотеках по полной программе и зажигают так, что 25-30летние девушки тихо стоят в сторонке. Не все, конечно, но если женщине, что-то досталось от natur и у неё хватает ума, финансов и времени, чтобы чтобы с пользой инвестировать это, при необходимости и в пластику, то она достаточно долго может привлекательно выглядеть. Вот мужчине в этом плане намного сложнее. Как там у Новиковой.
Чем мужчина отличается от Парижа? Париж- это всегда Париж.
И всё-равно я иногда думаю, почему время так безжалостно. Ладно, ОК все мы приходим в этот мир, чтобы потом оставить его. Но почему в таком виде.
70% людей после 50и выглядят так, что их лучше не видеть. Сужу по своим одноклассникам.. Почему у людей в этом возрасте начинает расти живот, выпадают волосы на голове, а из ушей растут, выпадают зубы, стают дряблыми мышцы, хотя у некоторых этот процесс начинается намного раньше.
Что происходит в организме на уровне. клетки? Ответа на этот вопрос не знает пока никто. . .
[цитата]а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные![цитата]
Да, хорошо она выглядит. Кстати, четверо детей у неё. Недавно в одной из передач у А. Малахова присутствовала певица Роза Рымбаева, ей 50, больше 33х не дал бы. Елена Проклова в свои 58, пусть, возможно, даже после пластики, просто классно выглядит. Хоккеист Александр Якушев тоже потрясающе, чего не скажешь про Александра Мальцева.
Ладно, женщины может в результате удачной пластики, ботокса крема. Ну а мужчины. Почему такое различие? .Те же легендарные Якушев, Мальцев. Оба бывшие спортсмены. Возраст одинаковый. Пусть по разному сложилась жизнь. У было кого-то больше приятных моментов, меньше стрессов у другогого наоборот. Но почему у кого-то в 35 лет слабая потенция, а у кого-то и в 55 всё ОК. Только не говорите про уровень тостерона. . Институты геронтологии есть, специалисты есть, некоторые даже с учённй степенью, а вот ответа на вопрос нет.
NEW 15.03.12 16:17
И слава богу. Считайте, что Вам пока повезло. Я считаю это просто каким-то кокетством, или просто бравадой когда слышу это устойчивое выраженние типа; В каждом возрасте, свои прэлисти. Полнейшая чушь .30 лет лучше, чем 40. а 50 лучше, чем 60. Вот такая арифметика.
Прочитал. У меня такое мнение, что он несколько лукавит. Он, вероятно, был не единственный претендент на эту роль. Но взяли его в первую очередь из-за Muckis, за алетическое телосложение, а не за умственные извилины. Ну, а теперь, когда есть имя, можно доказывать, что есть ещё что-то кроме мускулов. Кстати, атлетизм, а он говорит о нём, и рельефные мускулы - это не одно и тоже.
in Antwort seerosa_Vaena 13.03.12 18:54
В ответ на:
Я сама ещё не знаю что такое Männer über 50
Я сама ещё не знаю что такое Männer über 50
И слава богу. Считайте, что Вам пока повезло. Я считаю это просто каким-то кокетством, или просто бравадой когда слышу это устойчивое выраженние типа; В каждом возрасте, свои прэлисти. Полнейшая чушь .30 лет лучше, чем 40. а 50 лучше, чем 60. Вот такая арифметика.
В ответ на:
der (39.) Henning Baum sagt, dass: "Ich finde Muckis nicht so wichtig" А Вы что скажите?
der (39.) Henning Baum sagt, dass: "Ich finde Muckis nicht so wichtig" А Вы что скажите?
Прочитал. У меня такое мнение, что он несколько лукавит. Он, вероятно, был не единственный претендент на эту роль. Но взяли его в первую очередь из-за Muckis, за алетическое телосложение, а не за умственные извилины. Ну, а теперь, когда есть имя, можно доказывать, что есть ещё что-то кроме мускулов. Кстати, атлетизм, а он говорит о нём, и рельефные мускулы - это не одно и тоже.
NEW 15.03.12 17:29
in Antwort vrrum 15.03.12 12:38
Тогда надо брать волосы с коленки пациента а не с чужой.
15.03.12 18:21
in Antwort Odin-Mannheim 15.03.12 17:29
Lach, в том то и дело, что берут именно с коленки пациента, но там волосы действительно разные и тонкие, но не важно, я так шутила просто, настроение сегодня отличное, хотя как бы радоваться то и не чему. )
NEW 15.03.12 18:24
in Antwort newa77 15.03.12 16:17
Не считаю, что 30 лучше, чем 40, а 40 чем 50. В каждом возрасте есть своя прелесть, главное то, как стареется и с кем, а все остальное лично для меня не важно.
NEW 15.03.12 18:25
in Antwort vrrum 15.03.12 18:21
Как нечему? Весна, тепло, птички поют! Хотя у меня тоже было хорошее настроение первую половину дня, а потом как-то "сдулось", как воздушный шар 

NEW 15.03.12 18:30
in Antwort Twiggy2011 15.03.12 18:25
NEW 15.03.12 18:33
in Antwort vrrum 15.03.12 18:30
NEW 15.03.12 18:46
in Antwort Twiggy2011 15.03.12 18:25
Бог инспектирует Ад нa предмет исполнения нaкaзaний грешникaм.
Дьявол:
- А тут у нaс дом бичевaния.
Зaходят в первую комнaту. Стоят мужики с обнaженными зaдницaми, изредкa свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нaс нaкaзывaют прелюбодеев. Сколько рaз зa день изменил - столько удaров.
Зaходят во вторую комнaту. Зaдницы крaснее, крики чaще.
- Здесь у нaс нaкaзывaют кaрмaнников: сколько рaз зaпустил руку зa день в чужой кaрмaн - столько удaров.
Зaходят в третью комнaту. Ужaсaющий непрекрaщaющийся вопль. Крaсные
зaдницы рaспухли до невообрaзимых рaзмеров. Щелчки кнутa слились в один непрерывный гул. У Богa от удивления aж
челюсть отвислa:
- А это кого тaк?
- Спaмеров.
Дьявол:
- А тут у нaс дом бичевaния.
Зaходят в первую комнaту. Стоят мужики с обнaженными зaдницaми, изредкa свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нaс нaкaзывaют прелюбодеев. Сколько рaз зa день изменил - столько удaров.
Зaходят во вторую комнaту. Зaдницы крaснее, крики чaще.
- Здесь у нaс нaкaзывaют кaрмaнников: сколько рaз зaпустил руку зa день в чужой кaрмaн - столько удaров.
Зaходят в третью комнaту. Ужaсaющий непрекрaщaющийся вопль. Крaсные
зaдницы рaспухли до невообрaзимых рaзмеров. Щелчки кнутa слились в один непрерывный гул. У Богa от удивления aж
челюсть отвислa:
- А это кого тaк?
- Спaмеров.
NEW 15.03.12 20:29
in Antwort vrrum 15.03.12 18:46, Zuletzt geändert 15.03.12 20:29 (Twiggy2011)
Я на одном форуме программистов находила реальное объявление "ищу спамера... условия такие-то... оплата такая-то... " ............... 

NEW 16.03.12 07:40
in Antwort vrrum 15.03.12 12:38
NEW 16.03.12 08:13
in Antwort vrrum 15.03.12 18:46
говорят, одного спаммера в Москве несколько лет назад убили. Который центр американского английского рекламировал. Надеюсь его не долго убивали.
NEW 16.03.12 08:23 
in Antwort Twiggy2011 15.03.12 20:29
В ответ на:
Я на одном форуме программистов находила реальное объявление "ищу спамера... условия такие-то... оплата такая-то... "
в Инете чего только не найдёшьЯ на одном форуме программистов находила реальное объявление "ищу спамера... условия такие-то... оплата такая-то... "

NEW 16.03.12 11:20
in Antwort Twiggy2011 15.03.12 20:29
NEW 16.03.12 13:23
in Antwort vrrum 16.03.12 11:20
Форум был русский... Но объявление написал какой-то новичок.... А вот кто-кто из "бывалых" тоже так и написал - "убиватъ таких надо" 

NEW 16.03.12 22:50
in Antwort Odin-Mannheim 15.03.12 12:17
В ответ на:
никто не будет покупать часы "Роллекс" если их рекламирует модель с прыщом под глазом.
А прыщ можно загримировать. Или отфотошопить. Перфектность на фото достигается сейчас именно при помощи фотошопа. никто не будет покупать часы "Роллекс" если их рекламирует модель с прыщом под глазом.