Вход на сайт
крути педали пока жив!
NEW 15.03.12 15:16
в ответ kapri 15.03.12 12:32
никогда полиция не останавливала.все массово без шлема ездят.
тогда уж и на локти и на колени защитники(или как их там)надевать.
я так коленку сильно разбила,ужасно больно было.
тогда уж и на локти и на колени защитники(или как их там)надевать.
я так коленку сильно разбила,ужасно больно было.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 15.03.12 15:23
в германии нет фаррад хелм-пфлихта
wer hat Gehirn ,der schütz es,шлем защищает на 60 % от черепно-мозговой, но надо еще этот шлемп правильно надеть,иначе толку не будет.
недавно мальчишка 7 лет насмертъ убился на лошади,зацепилася ногой за стремя,шлем почему-то отдельно оказался,может застёгнут был плохо.
в ответ kapri 15.03.12 12:32
В ответ на:
шлем конечно уродство , но если полиция требует , то надо одевать
шлем конечно уродство , но если полиция требует , то надо одевать
в германии нет фаррад хелм-пфлихта
В ответ на:
шлем никогда не одеваю , но в морозную погоду толстую вязаную шапку и капюшон сверху
шлем никогда не одеваю , но в морозную погоду толстую вязаную шапку и капюшон сверху
wer hat Gehirn ,der schütz es,шлем защищает на 60 % от черепно-мозговой, но надо еще этот шлемп правильно надеть,иначе толку не будет.
недавно мальчишка 7 лет насмертъ убился на лошади,зацепилася ногой за стремя,шлем почему-то отдельно оказался,может застёгнут был плохо.
NEW 15.03.12 18:56
в ответ vrrum 15.03.12 18:15
сам не свалишься- помогут.
или с таким ж велосип. столкнёшься или машина не заметит.
на вело скорость-17-20 км7ч.при падении удар будь здоров будет.
видела как мужик ,перекрёсток переезжая,не знаю,-или он столкнлся с другими велос,как раз штук 8-10 школьников толпой ехали, или наехал на препятствие-только видела,как через руль метра 3 пролетел и точно мордой в асфальт.
бррр.
моя дочь с меня обещание взяла,что я в шлеме ездить буду.езжу,если далеко,а если 10 мин до работы-не, причесон помну.
или с таким ж велосип. столкнёшься или машина не заметит.
на вело скорость-17-20 км7ч.при падении удар будь здоров будет.
видела как мужик ,перекрёсток переезжая,не знаю,-или он столкнлся с другими велос,как раз штук 8-10 школьников толпой ехали, или наехал на препятствие-только видела,как через руль метра 3 пролетел и точно мордой в асфальт.
бррр.
моя дочь с меня обещание взяла,что я в шлеме ездить буду.езжу,если далеко,а если 10 мин до работы-не, причесон помну.
NEW 15.03.12 19:18
в ответ witte_ANGEL 15.03.12 18:56
меня один так один раз не сбил.открыл дверь чтоб с машины выходить и при том не осмотрелся.
хорошо я как бы чувствовала и чуть подальше ехала.на милиметры буквально не задел,да ещё и смеяться начал
хорошо я как бы чувствовала и чуть подальше ехала.на милиметры буквально не задел,да ещё и смеяться начал
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 16.03.12 17:20
в ответ witte_ANGEL 15.03.12 15:23
http://diepresse.com/home/panorama/oesterreich/636697/Radhelme-fuer-Kinder_Pflic...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !