Вход на сайт
Schlecker.
15.03.12 11:01
NEW 15.03.12 11:08
в ответ vrrum 15.03.12 11:01
NEW 15.03.12 13:51
.самые лучшие годы отдали. Было собрание коллектива. Всем в среднем по 42-55 лет. И все больше 10 лет работают остальных уже давно уволили, осталась старая гвардия, моя шефиня-26 лет! И кому мы на фик нужны. Россманн себе рекламу делает, что примет на работу сколько то человек-фиг. Все кто написали ему бевербунги получили отказ, хотя он открывает в апреле в центре города огромный новый филиал.А о том что он платит не по тарифу я вообще молчу.
в ответ vrrum 15.03.12 12:25
В ответ на:
Млин сотрудников жалко
мы им , в смысле ему , АнтонуМлин сотрудников жалко
NEW 15.03.12 20:13
Мне не жалко, не нравилась эта сеть магазинов. Да к тому и шло.
У нас в Розмане, в зале 2 продавца всегда или звонком можно вызвать + 1 на кассе, если в кассе больше 4-х человек, открывают ещё одну кассу. И цены, и скидки постоянные то на продукты одной фирмы, то другой.
У нас в Розмане, в зале 2 продавца всегда или звонком можно вызвать + 1 на кассе, если в кассе больше 4-х человек, открывают ещё одну кассу. И цены, и скидки постоянные то на продукты одной фирмы, то другой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.03.12 20:14
в ответ vrrum 15.03.12 19:04
А что сотрудники? Пойдут в Розманы работать. 
NEW 16.03.12 08:21
в ответ samus 15.03.12 20:13
В ответ на:
Да к тому и шло.
так оно и есть,а вот р.места ....Да к тому и шло.
NEW 16.03.12 15:56
в ответ tanja40 16.03.12 07:48
А у нас даже курсы от Розмана есть, месячные с гарантией трудоустройства. Правда последующее трудоустройство не учитывает место жительства, хотя и в пределах одного города. Но ехать полтора часа в один конец ради 4-х часов работы лениво. 
NEW 16.03.12 17:00
в ответ Lexy113 16.03.12 16:38
NEW 16.03.12 17:45
в ответ Lexy113 16.03.12 17:14
Вот и БАН в руку, что б и отдохнуть и покраситься. 
NEW 16.03.12 19:47
я же не выхожу от другого имени, да и бананул меня модер брака ,а не тусовки. в брак я и не лезу 3 дня.
..
ну а даже если забанят, думаешь, я так расстроюсь?
..
У меня семья воссоединяется через пару недель, буду я ещё какими то банами париться . )))
...
Щас Милая приедет, так ещё соскучитесь все . Думаешь, часто я буду на форуме, когда Любимая приедет?
..ахааха.. может, пару раз в месяц )))))
и ваще, что такое обход бана? это если бан подъехал, стоит на хальтештелле, а ты его обошёл, да? верно я понял?
..
ну а даже если забанят, думаешь, я так расстроюсь?
..
У меня семья воссоединяется через пару недель, буду я ещё какими то банами париться . )))
...
Щас Милая приедет, так ещё соскучитесь все . Думаешь, часто я буду на форуме, когда Любимая приедет?
..ахааха.. может, пару раз в месяц )))))
и ваще, что такое обход бана? это если бан подъехал, стоит на хальтештелле, а ты его обошёл, да? верно я понял?
NEW 16.03.12 20:36
никогда там не был. Всегда говорил о том, что даже по внешнему виду эти магазины не конкурируют с дм и россман. Расположены в невыгодным местах и никак не притягивают меня как покупателя.
Это моё личное имхо.
В ответ на:
У нас 24го закрывают филиал Schlekera, жалко, сотрудники всегда были такими приятными. А у вас?
У нас 24го закрывают филиал Schlekera, жалко, сотрудники всегда были такими приятными. А у вас?
никогда там не был. Всегда говорил о том, что даже по внешнему виду эти магазины не конкурируют с дм и россман. Расположены в невыгодным местах и никак не притягивают меня как покупателя.
Это моё личное имхо.
NEW 22.03.12 08:41
Да, пришла пора дешевых магазинов, до свидания Шлекер.
Вот и я вчера иду себе домой, погодой любуюсь, пение птичек слушаю. Гляжу - передо мной магазин Нетто. Дай-ка, думаю зайду, никогда не была там, пьяниц у входа побаивалась.
А тут - никого перед дверью. Я зашла и обалдела! Вот это цены!
Я вам из щас зачитаю, вы тоже обалдеете: Биомолоко - 1 литр всего 91 копейка. 250 грамм творога - 55 копеек. Полкило винограда - 99 копеек. Я в этом магазине целый день бродила, на меня уже немногочисленные продавцы коситься стали, думали, наверное, что я чего-нибудь сопру.
Я до сих пор в шоке. Думаю, может качество тоже - на копейки. Да, вроде, пока ничем не отравилась. Если завтра вам не напишу, значит от плохого качества или от жадности померла.
Я до сих пор в шоке. Думаю, может качество тоже - на копейки. Да, вроде, пока ничем не отравилась. Если завтра вам не напишу, значит от плохого качества или от жадности померла.
NEW 22.03.12 10:38
Совершенно верно.
Зачем было покупать втридорога штаны неизвестных дизайнеров в каталоге "Квелле", если в инете можно за те же деньги Армани купить? Зачем покупать дорого в Шлекере или аптеках, если в интернет-лавках всё это добро намного дешевле и пересылка порой бесплатна.
в ответ Charlotte_B 22.03.12 08:41
В ответ на:
Совершенно верно.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.03.12 15:19
в ответ Ева2 22.03.12 10:38
н.п.
У нас в "деревне" (25 км от полу-миллионного города) Шлекер остаётся-таки. Вчера пришла заглянуть - на двери большое обьявление, что им, дескать, там работается хорошо, платят по тарифу и всё такое. Ну дай Бог, хоть этих людей на улице не выбросят.
Но есть одно НО - в 500 метрах хода, рядом с несколькими очень хорошо посещаемыми магазинами, скоро откроется большой филиал Россмана.
Так что, я думаю, не продержится Шлекер долго...
У нас в "деревне" (25 км от полу-миллионного города) Шлекер остаётся-таки. Вчера пришла заглянуть - на двери большое обьявление, что им, дескать, там работается хорошо, платят по тарифу и всё такое. Ну дай Бог, хоть этих людей на улице не выбросят.
Но есть одно НО - в 500 метрах хода, рядом с несколькими очень хорошо посещаемыми магазинами, скоро откроется большой филиал Россмана.
Так что, я думаю, не продержится Шлекер долго...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 23.03.12 10:57
в ответ tanja40 16.03.12 08:33
Танюш, брось ты это дело. Люди дальше своего носа не видят. Злорадные и жестокие, всегда рады чужой беде. Надеюсь им это всё назад возратится и в десять раз больше.
Самуся, можешь меня банить, мне пофигу. Будет мой первый бан за всё время, что я тут.
Но читая такие слова тут, поражаешься, какие же люди всё таки сволочи.
Да да, я тоже работала в шлекере 8 лет.
Самуся, можешь меня банить, мне пофигу. Будет мой первый бан за всё время, что я тут.
Но читая такие слова тут, поражаешься, какие же люди всё таки сволочи.
Да да, я тоже работала в шлекере 8 лет.
......
NEW 23.03.12 13:43
в ответ Odin-Mannheim 16.03.12 16:04
Этот ответ относится только к Odin-Mannheim и к тем кто того же мнения.
Так вот,молодой человек,не зная политики фирмы и того как всем митарбайтерам там работалось с такими покупателями,как Вы...и те,которые того же мнения придерживаются -"если бы у шлекера были хорошие митарбайтеры от которых ни один клиент не уходил без покупки, то шлекер вообще не закрылся бы и даже розмана купил.". могу дать совет-ЗАКРОЙТЕ РОТ И НЕ СУДИТЕ! Не суди,да не судим будешь!
Судить и осуждать людей,для этого много ума не надо. Так что,как говорят немцы-Halt dich geschlossen und halt den Ball flach,mein Lieber.
Не зная и 1 процента о том что происходит в фирме,не стоит открывать рот на тех кто эту фирму держал на плаву много лет. Открой рот лучше на тех кто сидит на верху и приложил не мало усилий к тому чтоб Шлекер обанкротился.Просто Pfui за такие рассуждения.
Будь рад что собственная ж... в тепле,коли работу имеешь. А коли нет..... так Германия же социальная страна,и кто этот социал платит?????? В том числе и работники Шлекера,которых ты так ругаешь.
Так вот,молодой человек,не зная политики фирмы и того как всем митарбайтерам там работалось с такими покупателями,как Вы...и те,которые того же мнения придерживаются -"если бы у шлекера были хорошие митарбайтеры от которых ни один клиент не уходил без покупки, то шлекер вообще не закрылся бы и даже розмана купил.". могу дать совет-ЗАКРОЙТЕ РОТ И НЕ СУДИТЕ! Не суди,да не судим будешь!
Судить и осуждать людей,для этого много ума не надо. Так что,как говорят немцы-Halt dich geschlossen und halt den Ball flach,mein Lieber.
Не зная и 1 процента о том что происходит в фирме,не стоит открывать рот на тех кто эту фирму держал на плаву много лет. Открой рот лучше на тех кто сидит на верху и приложил не мало усилий к тому чтоб Шлекер обанкротился.Просто Pfui за такие рассуждения.
Будь рад что собственная ж... в тепле,коли работу имеешь. А коли нет..... так Германия же социальная страна,и кто этот социал платит?????? В том числе и работники Шлекера,которых ты так ругаешь.
NEW 23.03.12 13:53
уважаемые продавцы сети магазинов Шлэкер 
своими грубыми высказываниями вы подтверждаете вышенаписанное мнение о том, почему обанкротился Шлэкер. сначала этому мнению я не поверила, но почитав вас убедилась
своими грубыми высказываниями вы подтверждаете вышенаписанное мнение о том, почему обанкротился Шлэкер. сначала этому мнению я не поверила, но почитав вас убедилась
NEW 23.03.12 14:08
в ответ Evgenija_770 23.03.12 13:53
Если Вы считаете что написано грубо,то прочитайте внимательно и с нормальной интонацией.
Можно предположить,что многие считают,что фирма состоит только из продавцов. Для информации.... в фирме есть менеджмент,который дает указания всем ниже стоящим постам,и эти ниже стоящие посты ДОЛЖНЫ выполнять то что говорят сверху,как бы этим нижестоящим не казалось логичен или не логичен приказ. Так вот подумав сейчас логично,дайте пож-та ответ на вопрос-"продавцы ли виноваты в банкротстве????" Если бы продавцов слушали,то фирма процветала бы и дальше.
Не продавцы взвинчивали цены в последние годы.
Еще раз,не зная политики фирмы,не судите продавцов.
Можно предположить,что многие считают,что фирма состоит только из продавцов. Для информации.... в фирме есть менеджмент,который дает указания всем ниже стоящим постам,и эти ниже стоящие посты ДОЛЖНЫ выполнять то что говорят сверху,как бы этим нижестоящим не казалось логичен или не логичен приказ. Так вот подумав сейчас логично,дайте пож-та ответ на вопрос-"продавцы ли виноваты в банкротстве????" Если бы продавцов слушали,то фирма процветала бы и дальше.
Не продавцы взвинчивали цены в последние годы.
Еще раз,не зная политики фирмы,не судите продавцов.
NEW 23.03.12 17:30
Какой жестокий менеджмент, это "он" дал приказ, чтобы все продавцы Шлекера всегда ходили с недовольными лицами, и таким видом, типа: че приперлись к нам в магазин?
в ответ невка 23.03.12 14:08
В ответ на:
в фирме есть менеджмент,который дает указания всем ниже стоящим постам,и эти ниже стоящие посты ДОЛЖНЫ выполнять то что говорят сверху,как бы этим нижестоящим не казалось логичен или не логичен приказ.
в фирме есть менеджмент,который дает указания всем ниже стоящим постам,и эти ниже стоящие посты ДОЛЖНЫ выполнять то что говорят сверху,как бы этим нижестоящим не казалось логичен или не логичен приказ.
Какой жестокий менеджмент, это "он" дал приказ, чтобы все продавцы Шлекера всегда ходили с недовольными лицами, и таким видом, типа: че приперлись к нам в магазин?
NEW 23.03.12 17:57
в ответ Evgenija_770 23.03.12 17:08
Откуда вы знаете как продавцы себя ЗДЕСЬ выставляют?
Здесь не продавцы,а просто люди. Продавцы это когда они на работе,а после работы они такие же покупатели как и вы все.
Прожив долгое время в РФ или СССР можно теперь смело говорить что ...грубияны.
На продавца там,даже язык не повернулся бы сказать,потому что тот же продавец ответил бы прямо в глаза,что он о такого рода высказывания думает.
Можно закрыть наш разговор,т.к толку от него нет.
Не суди,да не судим будешь.
Здесь не продавцы,а просто люди. Продавцы это когда они на работе,а после работы они такие же покупатели как и вы все.
Прожив долгое время в РФ или СССР можно теперь смело говорить что ...грубияны.
Не суди,да не судим будешь.
NEW 23.03.12 19:29
в ответ невка 23.03.12 18:00
У Вас отсутствует опыт борьбы с быдлятиной
, то есть не с самой мыслящей прослойкой местного населения. Оно ппонятно, потому не пытайтесь тем чего-то доказать, много результативнее ставить им вопросы по теме, на которые у них умишка не хватит ответить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.03.12 20:29
вот именно,припёрлись,разбудили...
я редко будила продавцов в шлекере,может раз в год случайно.
а так-при чём тут продавцы?-предприятие закрылось-работники идут далъше работать,в другое место,как милионы других ,таких же сокращённых(не шлекером,а мало-ли ,через день пишут ,как крупные фирмы себя пляйте обьявляют) у нас вон кар-штад закрыли,их здание 3-этазное,с кантиной,подз. гаражём,всёпустое стоит
вот карштад мне жалко,а шлекер-нет.
вот если б россман закрыли-я б расстроилась тоже.
и долго сокрушалась,что у нас нет такого шикарного мюллера,как в касселе,и ДМ-в 10 км от нас.
в ответ Марфавасильевна 23.03.12 17:30
В ответ на:
аким видом, типа: че приперлись к нам в магазин?
аким видом, типа: че приперлись к нам в магазин?
вот именно,припёрлись,разбудили...
я редко будила продавцов в шлекере,может раз в год случайно.
а так-при чём тут продавцы?-предприятие закрылось-работники идут далъше работать,в другое место,как милионы других ,таких же сокращённых(не шлекером,а мало-ли ,через день пишут ,как крупные фирмы себя пляйте обьявляют) у нас вон кар-штад закрыли,их здание 3-этазное,с кантиной,подз. гаражём,всёпустое стоит
вот карштад мне жалко,а шлекер-нет.
вот если б россман закрыли-я б расстроилась тоже.
и долго сокрушалась,что у нас нет такого шикарного мюллера,как в касселе,и ДМ-в 10 км от нас.
NEW 24.03.12 07:16
в ответ AlexM77 23.03.12 19:29
Да,Вы правы у меня нет опыта борьбы с таковыми. Мне таких людей жалко.
Их ведь обделили сверху.....
С обделенными не бороться надо,их жалеть надо,это бедные люди. Они ведь из-за своей недалекости судят. Им говоришь не суди,да не судим будешь,а они не понимают. Тогда и вопросы им задавать не стоит,они их не поймут.
С обделенными не бороться надо,их жалеть надо,это бедные люди. Они ведь из-за своей недалекости судят. Им говоришь не суди,да не судим будешь,а они не понимают. Тогда и вопросы им задавать не стоит,они их не поймут.
NEW 24.03.12 09:50
пжл, не нужно требовать , да ещё и капслоком(=криком), закрытия рта юзеров.
Каждый имеет право выразить своё субъективное мнение по вопросу.
Предупреждение.
в ответ невка 23.03.12 13:43
В ответ на:
пжл, не нужно требовать , да ещё и капслоком(=криком), закрытия рта юзеров.
Каждый имеет право выразить своё субъективное мнение по вопросу.
Предупреждение.