Вход на сайт
маменькин сынок
13.03.12 20:28
В "давай поженимся" искала еврейка себе еврейского мужа. Второй из трех женихов ну настолько "маменькин сынок". Он и его мама пытались всячески доказать, какой мальчик самостоятельный. Умора
Вопрос к женщинам: Захотели ли бы вы себе такого в мужья?
Может кто уже замужем за таким маменькиным сынком? Если да, то почему? Какие недостатки (а может и достатки) от такого воспитания?
Почему мамы выращивают себе такое счастье?

Вопрос к женщинам: Захотели ли бы вы себе такого в мужья?
Может кто уже замужем за таким маменькиным сынком? Если да, то почему? Какие недостатки (а может и достатки) от такого воспитания?
NEW 13.03.12 20:42
Вы сначала про себя расскажите. За кем Вы замужем ? И чеи же он сынок? Кто Вашего мужа родил? Может не маменька, а гемофродит какои его родил?
в ответ Dionaea 13.03.12 20:28
В ответ на:
Вы сначала про себя расскажите. За кем Вы замужем ? И чеи же он сынок? Кто Вашего мужа родил? Может не маменька, а гемофродит какои его родил?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.03.12 20:45
в ответ sony2007 13.03.12 20:42
А может кто на затравку "обсудить евреискии вопрос" клюнет?
Вы почитаете тему то заглавную. Если дело в "маменькином сынке", причем здесь подчеркнутое "евреика искала еврея"?
Я думаю прокинул ТС какои-нить евреи с его маменькои, вот и задело за жывое!
Он адо сих пор небось считает "Маменька его виноватая!" 
Вы почитаете тему то заглавную. Если дело в "маменькином сынке", причем здесь подчеркнутое "евреика искала еврея"?
Я думаю прокинул ТС какои-нить евреи с его маменькои, вот и задело за жывое!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.03.12 21:15
в ответ berlije 13.03.12 20:45
женщина вы чего такая наэлектризованая??
Если вам нечего сказать по теме, то пройдите мимо. А то у вас прямо фантазия разыгралась. И еврейский вопрос сюда вплели и гемофродита какого-то
Хочу вас также успокоить что меня никто не оставлял и свекровь у меня самая лучшая
Слушала я себе в ютубе одну еврейскую песеньку и по ссылке набрела на эту передачу.

Если вам нечего сказать по теме, то пройдите мимо. А то у вас прямо фантазия разыгралась. И еврейский вопрос сюда вплели и гемофродита какого-то

Слушала я себе в ютубе одну еврейскую песеньку и по ссылке набрела на эту передачу.
NEW 13.03.12 21:16
у меня есть пара знакомых таких "маменькиных" сынков.. женились оба примерно в 35. Жен на руках носят и оочень уважительно относятся. Одного мать отпустила полностью. Другого нет-нет.. да проконтролирует..думаю, это уйдей.
Думаю, главное, отпустить сына, когда время придет. А оно рано или поздно придет.
Я очень согласна - как он относится к матери, так будет и к тебе относится.
Думаю, главное, отпустить сына, когда время придет. А оно рано или поздно придет.
Я очень согласна - как он относится к матери, так будет и к тебе относится.
NEW 15.03.12 06:15
http://www.youtube.com/watch?v=5POxtPdpY04
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого