Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не хочу стареть!!!

3406  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  evo4ka1 старожил12.03.12 20:22
NEW 12.03.12 20:22 
в ответ Гарпина Д 12.03.12 12:24
где ты это только находишь, просветительница моя?
newa77 знакомое лицо12.03.12 23:04
newa77
NEW 12.03.12 23:04 
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
В ответ на:
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет.

Муся-лапочка, не получится. Для этого надо жить на необитаемом острове или абстрагироваться от всех и от всего.. Эта тема меня всегда интересовала в смысле, честно говоря, даже не знаю, как это назвать. Общем, что происходит в организме на био- химическом уровне? Почему те, кем в своё время восхищались миллионы, для кого они были кумирами, к старости стают, даже писАть не хочется кем. Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, певица Мария Лафонтен, Жерар Департье.
Я знаю только двух проминенте, которые великолепно выглядят- это Софи Лорен и самая красивая, в своё время женщина, секс-символ, во всяком случае для меня, Джина Лолобриджида. Возможно это результат удачной пластики, не знаю.
Какие процессы присходят в организме. Почему В. Зельдин в свои 93 выглядит лучше, чем Брежнев тогда в свои 70. Что это гены? Но это слишком обобщённо.
Ладно, если бы это происходило только с лицом, так ведь не только. А кожа?.. Мне например не нравится мой фейс, но вот тело своё я люблю и поэтому работаю над ним всю свою жизнь. Но когда в финесс-студиии я сажусь перед зеркалом и начинаю упражнения на бицепс и вижу, как в районе сгиба локтевого сустава у меня собирается кожа, то у меня пропадает желание делать дальше, а надо, иначе будет ещё хуже.
  mafiosiya местный житель13.03.12 10:57
NEW 13.03.12 10:57 
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
Всё потеряется с годами:
здоровье, сила, красота,
надежды, страстные желанья...
И только глупость - никогда!
автор
(местный поэт - Антип Ушкин)
vrrum коренной житель13.03.12 11:44
NEW 13.03.12 11:44 
в ответ mafiosiya 13.03.12 10:57
Ничего не потеряется, имхо, кто захочет, тот может всегда оставаться молодым, только брюзги быстрее стареют......и те, кто имеют тенденцию радоваться, когда у других горе..............)
vrrum коренной житель13.03.12 11:53
NEW 13.03.12 11:53 
в ответ Гарпина Д 12.03.12 12:24
Хоть и терпеть не могу "Star Wars", но вот это прикол:
Lego Star Wars verasche
Star Wars like a Party !!! Hey das geht Ab !!!
  mafiosiya местный житель13.03.12 14:31
NEW 13.03.12 14:31 
в ответ vrrum 13.03.12 11:44
как ни странно, но я вам верю -)
вернее - не могу не поверить!
от дамы в 67 лет с такой аватарой, это звучит весьма современно и более чем хлестко..
значит чтобы всегда оставаться молодым достаточно только - захотеть?
однако, кто ж этого не хочет, хм..
может если для вас не составит труда, научите как нужно правильно - хотеть?
Gio Bych свой человек13.03.12 15:22
Gio Bych
NEW 13.03.12 15:22 
в ответ mafiosiya 13.03.12 14:31
говорят мысли материальны.надо постоянно думать-я молодая,
я молодая,я молодая и ещё моложе становлюсь.
никогда не употреблять слово старый,старая,некрасивая,
не могу и т.д.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
vrrum коренной житель13.03.12 15:32
NEW 13.03.12 15:32 
в ответ mafiosiya 13.03.12 14:31
Только не называйте меня дамой плииз, слух как-то режет. :)
  Twiggy2011 знакомое лицо13.03.12 15:39
NEW 13.03.12 15:39 
в ответ Gio Bych 13.03.12 15:22, Последний раз изменено 13.03.12 15:40 (Twiggy2011)
Даже не думать... а просто "делать", как говорится. То есть - ощущать. А вообще, самовнушение - штука хорошая.
В ответ на:
от дамы в 67 лет с такой аватарой, это звучит весьма современно и более чем хлестко..

А ведь по стилю общения ни за что не подумаешь Так держать!
Natali3378 старожил13.03.12 16:37
Natali3378
NEW 13.03.12 16:37 
в ответ Gio Bych 13.03.12 15:22
В ответ на:
говорят мысли материальны.надо постоянно думать-я молодая,
я молодая,я молодая и ещё моложе становлюсь.
никогда не употреблять слово старый,старая,некрасивая,
не могу и т.д.

mafiosiya местный житель13.03.12 16:53
NEW 13.03.12 16:53 
в ответ vrrum 13.03.12 15:32
ой, чего это я.. мадемуазель конечно
по теме
внушай себе не внушай, а у каждого наступают такие периоды когда тело начинает переживаться, как что-то другое. У тела неожиданно оказывается своя собственная жизнь, это выясняется при появлении первых морщин, например. Мы и наши тела различны, у нас разные вкусы и потребности. Я, к примеру, могу любить компьютерные игры ночи напролет и валяние на диване, а ему - телу - нужно совсем другое - свежий воздух, гимнастика, диета… Тело, этот другой, повязывает меня по рукам и ногам: я не могу быть естественным - мне нельзя нервничать и тп и тд..(с)
ключевое слово тут -" не могу быть естественным", вот вам и первый признак старости и то что с годами мы только теряем а не приобретаем..
vrrum коренной житель13.03.12 17:08
NEW 13.03.12 17:08 
в ответ mafiosiya 13.03.12 16:53
Да понимаю, у вас проблемы..... ничем не могу помочь к сожалению :(. Бывает и внутренняя молодость, а не только внешняя, можно быть 25ти летней и пренеприятнейшей особой. И мадемуазель меня тоже не называйте, а то я могу и oбидеться, вообще никак не называйте, в принципе я уже. Что за фамильярности, я вас вообще не знаю если что.
  mafiosiya местный житель13.03.12 17:38
NEW 13.03.12 17:38 
в ответ vrrum 13.03.12 17:08
у-у-у..и кто-то здесь ещё писал о брюзжании -))
вы абсолютно ничего не поняли, сорри
да и с чувством юмора тут явно кто-то не дружит..
уверяю, ничем не хотела вас обидеть, к тому же не знала что для женщин обращения - мадам и мадемуазель, крайне оскорбительны..
я вам только хотела обьяснить достоверность слов А.Ушкина
а вы сразу проблемы...вообщем ничего нового, всё древнее как истина.
vrrum коренной житель13.03.12 17:54
NEW 13.03.12 17:54 
в ответ mafiosiya 13.03.12 17:38
Да вы правы, нет у меня чувства юмора :), что еще?
seerosa_Vaena знакомое лицо13.03.12 18:14
seerosa_Vaena
NEW 13.03.12 18:14 
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 14:49
Вот щас много напишу!
Я вообщем-то свою мысль уже высказала, но ... На следущий день после моего Вам ответа в тему получила траурное известие: умер близкий мне человечек(родственник).
Молодой ещё мужчина, внуков своих ещё не успел увидеть. Не до ответов мне было (тяжело, immer noch schwer/ У меня сейчас траур).
У меня просто шок, ну не должно так быть, не умирают в таком возрасте! И Вы о смерти! "Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть".
Es ist mir von all dem irgendwie unheimlich...
В принципе это меня и заставило Вам ещё "пару" слов сказать.
И ведь тоже красивый был. А как хотел жить... Я бы не стала такие интимные вещи во всеуслышание рассказывать, но раз уж я в этой теме и Вы затронули тему смерти,
я на этом примере хочу Вам показать, как всё очень быстро может оборваться.
Я ни в коем случае не хочу Вам ein Schuldgefühl einjagen (Вы здесь совсем ни причём!!!, это просто ужасное совпадение, да и случилось пару дней раньше, просто я об этом позднее узнала ), но хочу Вас предостеречь от таких мыслей/слов.
В ответ на:
"Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно...... Если бы не было мужа я бы по-другому реагировала. Не хочется чтобы он видел как из красавицы я превращаюсь в ЖАБУ!"

У меня никогда особо не было таких проблем, может быть потому, что у нас все в роду красивые, и для меня это нормально. Я так же вижу/наблюдаю своих родственников (м./ ж.) по истечении времени, и могу только сказать, что они не стали с возрастом некрасивыми. Не возраст делает человека некрасивым/старым, поверьте мне, а характер человеческий.
Бывает послушаешь человека, и становится за него страшно.

У меня у самой сын красавец, я его воспитываю в духе: дана природой красота - будь благодарен(не делаю ему бесконечно комплименты по поводу внешности, но он знает,
что красивый, девчёнки все глаза проглядывают; а вот по поводу его личных успехов schon!). Но одной красоты недостаточно, нужно что-то в этой жизни ещё уметь.
Так он так и ощущает себя в обществе сверстников, не зазнаётся, ведёт себя естесственно. И я Вам как мама скажу, что мне бы хотелось, чтобы мой сын в будущем имел девушку/жену, которая бы такое же представление о себе/своей внешности имела (спокойное, без истерик по поводу уходящей молодости). Блин, как послушаешь Вас, так вздрогнешь...
Вот сдаётся мне, что здесь у Вас накипело не только или не столько о возрасте, сколько о востребованности, о самооценке вообще.
Oder? Hab ich richtig verstanden?
Ну вот тогда, немного Вам, для разряжения обстановки. Ich bin so schlecht,.. schlecht!!! www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/ladykracher/Erste-Tennisstunde-%28Fo...
И Ваше:
В ответ на:
"интерес сразу же пропадает как только под неблагоприятным освещением увижу себя в зеркале и мне покажется, что вот она, старость идет.
Сразу хочется не жить и все кажется бессмыссленным Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого?
Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Да МНЕ это сразу делается ненужным. Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть".Была бы такая кнопка я бы нажала при малейших признаках старости.

На реакцию тренера/родных советую обратить внимание.

Смотрите, я использую напр. такие слова как: изменение, Вы берёте/вкладываете в свои уста сразу не колеблясь слово старение(старой бабки, usw.),
что само по себе отражает только сам физиологический процесс, который тоже по разному протекает от случая к случаю (человек человеку рознь).
Сегодня существует множество методов(разного рода OPs, und, und, und...), которые позволяют затормозить физический процесс старения,
для тех у кого напр.: плохие гены, болезнь, а так же: неумение/лень поддерживать своё тело в тонусе естественным путём (правильное питание, физические упражнения)
А есть категория людей, которые с детства что-то делают, чтобы ощущать себя фит: занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни,
имеют позитивное/акцептабельное отношение к себе и к другим, к жизни в целом.
Вот это уже выходит за рамки рассматривания человека с физической стороны, здесь уже затрагивается часть его психического развития.
Вы заметили? Что вся публика, учавствующая в процессе разговора с Вами склоняется так или иначе к совокупному определению: Изменение человека с годами в целом, как индивидуума.
Т.к. человек представляет из себя не только физическую оболочку из мышц, костей, кожи, и прочее, но и его духовное наполнение.
Если же Вы себя склонны рассматривать только лишь с точки зрения физической, тем хуже для Вас же. Ваши панические высказывание тому доказательство,
к чему приводит такой Einstellung. Так включите другой/изменённый на 100%! http://www.rhetorik.ch/Reklamationen/img/einstellung-l.jpg Откройте на себя глаза с другой стороны!
И ещё: Можно я Вам на ты скажу? Поменьше смотри/слушай в сторону разных идиотов(tschuldigung), пропускай просто мимо ушей/мимо глаз(не читай)
неумные высказывания в свою сторону, такие типы пытаются задеть достоинство человека, опустившись до уровня (старуха/старик, итд.)
Как правило такое Niveau у людей, самих имеющих низкую самооценку, с кучей комплексов.
"Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого?"
Как для кого, давай, если хочешь, мы послушаем, можешь сыграть/дать нам послушать? Здесь полно людей понимающих толк в музыке/тонко её чувствующих.
Будь здорова! Не болей! Du, und lass es krachen! us.123rf.com/400wm/400/400/logoboom/logoboom1103/logoboom110300057/906518...
http://musikexpress.co.at/attachments/Image/erdmaennchen-band.jpg
Кэрри Брэдшоу старожил13.03.12 18:14
Кэрри Брэдшоу
NEW 13.03.12 18:14 
в ответ newa77 12.03.12 23:04, Последний раз изменено 13.03.12 18:15 (Кэрри Брэдшоу)
есть куча известных теток которым сейчас много лет и они на столько потрясающи что даже не думаешь о возрасте
http://vsyako-razno.ru/15941-gollivudskie-aktrisi-kotorim-za-40-15-foto.html
а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные!
не знаю следит ли она Мерил за своим питанием и занимается ли спортом и пользуется кремами и услугами дорогих врачей, но выглядит потрясающе!
глаза светяться!
  Стервэлла коренной житель13.03.12 18:22
NEW 13.03.12 18:22 
в ответ seerosa_Vaena 13.03.12 18:14
много написали, молодец
жаль только, что Мусичка -тс, просто прикалывается
seerosa_Vaena знакомое лицо13.03.12 18:35
seerosa_Vaena
NEW 13.03.12 18:35 
в ответ Стервэлла 13.03.12 18:22
Вот и я говорю, не надо шутить с темой "смерть".
vrrum коренной житель13.03.12 18:36
NEW 13.03.12 18:36 
в ответ Кэрри Брэдшоу 13.03.12 18:14
Мне например Мадонна очень даже, вот где кладезь ума, талантища и вообще всего, что нужно современной женщине.
  Стервэлла коренной житель13.03.12 18:40
13.03.12 18:40 
в ответ vrrum 13.03.12 18:36, Последний раз изменено 13.03.12 18:43 (Стервэлла)
А мне еще Сигурни Уивер очень нравится
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все