Вход на сайт
Не хочу стареть!!!
NEW 10.03.12 23:16
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
я не знаю, какие у тебя тИоти в качестве образца, но я никогда не боялась и даже завидовала,
старшей - невестке 38, выглядит как огурчик и бегает как козочка, на таких и равняюсь.
Резкий контраст с некоторыми, но выглядеть отлично можно в любом возрасте.
А состарится можно и в 28. Важно, что внутри у человека. Если это яд, комплексы,
отражается в поведении и на лице. А человек следящий за своей жизнью прекрасен. Для женщины очен важен мужчина,
с которым она живет.
старшей - невестке 38, выглядит как огурчик и бегает как козочка, на таких и равняюсь.
Резкий контраст с некоторыми, но выглядеть отлично можно в любом возрасте.
А состарится можно и в 28. Важно, что внутри у человека. Если это яд, комплексы,
отражается в поведении и на лице. А человек следящий за своей жизнью прекрасен. Для женщины очен важен мужчина,
с которым она живет.
NEW 11.03.12 00:02
на самом деле хочу заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью и умереть до сорока лет. Только не рак, это больно. Спид и умереть от инфекции. Не хочу доживать до старости. Решила по врачам вообще не ходить. Зачем я туда хожу? Зачем я продлеваю себе жизнь, дура??
NEW 11.03.12 00:15
..а если начнется какой-нибудъ процесс гниения от инфекции?перекинется на семъю?
передозировка
способ, предложенный доктором Смертъ как самый гуманный-быстро, приятно,безопасно для окружающих, бескровно- лежишъ себе красивая- без мук, без раздробленных костей, без разрезанных вен,вылившихся глаз, черной лужи крови на паркетном полу...
в ответ Мусяагрегат 11.03.12 00:02
В ответ на:
Спид и умереть от инфекции.
Спид и умереть от инфекции.
..а если начнется какой-нибудъ процесс гниения от инфекции?перекинется на семъю?
передозировка

NEW 11.03.12 00:26
в ответ prost! 11.03.12 00:15
при передозировке там может агония случиться, будешь в конвульсиях биться. Хотя при любой смерти случается агония
и вообще, мама, зачем ты меня родила??? Почему я должна теперь ждать своей смерти??? Жизнь это мучение и ожидание смерти!
Я могу даже представить как буду умирать, как буду задыхаться. Пипец! Хочу заснуть и не проснуться! Надеюсь, что скоро введут эвтаназию по желанию, а не по неизлечимой болезни. Поехала бы в Голландию чтобы меня усыпили.

и вообще, мама, зачем ты меня родила??? Почему я должна теперь ждать своей смерти??? Жизнь это мучение и ожидание смерти!

NEW 11.03.12 00:40
в ответ Мусяагрегат 11.03.12 00:26
Муся, мне нужно уйти поспатъ, но как-то страшно оставлятъ вас наедине с вашими мыслями...
А представте, что смертъ это не конец, а лишъ начало
какая-то другая форма жизни, с уходом из этой жизни страхи не исчезнут, так как вы сами не исчезнете, а лишъ изменитесъ...поэтому ждат особо нечего...надо просто житъ- как получается и не задумыватъся о том, чтобы ускоритъ или оборватъ этот процесс...

В ответ на:
Жизнь это мучение и ожидание смерти!
Жизнь это мучение и ожидание смерти!
А представте, что смертъ это не конец, а лишъ начало

NEW 11.03.12 02:46
Муся, ежели Вы дурочка, то не надо вовлекать в этот увлекательно-обсуждательный процесс других людей.
Представьте себе, что у Вас рак чего-нибудь, не приведи Господь. Все остальные проблемы (в том числе и красоты) отойдут на другой план.
Так что не забивайте себе и другим головы всякой ерундой. Лучше позаботьтесь о собственном здоровье. а не о красоте.
Извитите за прямоту, просто у меня и собственных проблем хватает.
Представьте себе, что у Вас рак чего-нибудь, не приведи Господь. Все остальные проблемы (в том числе и красоты) отойдут на другой план.
Так что не забивайте себе и другим головы всякой ерундой. Лучше позаботьтесь о собственном здоровье. а не о красоте.
Извитите за прямоту, просто у меня и собственных проблем хватает.