Вход на сайт
Где купить Brillance 859 Violette Wildseide???
10.03.12 17:47
Где купить её? я все магазины обрыскал, все номера есть, а моего любимого нету!
...
где взять? я в бешенстве!
...
где взять? я в бешенстве!
NEW 10.03.12 17:49
в ответ Lexy113 10.03.12 17:47
NEW 14.03.12 16:20
да, элементарно, за что.
..потому как жизнь и так коротка, и нужно ей наслаждаться, и радоваться ей, а не сидеть на могилах с крестами, и маньячить смертью.
ваще, если человек, ещё живя, уже жаждает сдохнуть- туда ему и дорога.
...
так что я за то, чтобы всех готов расстрелять, пусть получат того, о чём мечтают, и ложатся в свой любимый гроб мечты, идиоты.
..потому как жизнь и так коротка, и нужно ей наслаждаться, и радоваться ей, а не сидеть на могилах с крестами, и маньячить смертью.
ваще, если человек, ещё живя, уже жаждает сдохнуть- туда ему и дорога.
...
так что я за то, чтобы всех готов расстрелять, пусть получат того, о чём мечтают, и ложатся в свой любимый гроб мечты, идиоты.
NEW 14.03.12 16:26
Тогда это были не готы, а сатанисты! Готы безобидные, просто ходят в черном и слушают соответствующую музыку.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_%28%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B...
Это не всерьез, если ты про готов. А вот сатанистов стоит опасаться.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_%28%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B...
В ответ на:
Обвинения в связи готики и сатанизма звучат в основном со стороны религиозных и околорелигиозных консервативных организаций. Однако исследования показывают, что прямой связи между этими явлениями нет. Эта распространенная ошибка вызвана чаще всего атрибутикой готов, которую некоторые принимают за сатанинскую. Пресса часто приписывает ритуальные убийства, совершаемые дьяволопоклонниками, готам, за чем чаще всего следуют опровержения[29][30]. По мнению большинства социологов, сама по себе готическая субкультура неагрессивна, хотя отдельные ее представители могут составлять исключение[22].
Обвинения в связи готики и сатанизма звучат в основном со стороны религиозных и околорелигиозных консервативных организаций. Однако исследования показывают, что прямой связи между этими явлениями нет. Эта распространенная ошибка вызвана чаще всего атрибутикой готов, которую некоторые принимают за сатанинскую. Пресса часто приписывает ритуальные убийства, совершаемые дьяволопоклонниками, готам, за чем чаще всего следуют опровержения[29][30]. По мнению большинства социологов, сама по себе готическая субкультура неагрессивна, хотя отдельные ее представители могут составлять исключение[22].
В ответ на:
а не сидеть на могилах с крестами, и маньячить смертью.
а не сидеть на могилах с крестами, и маньячить смертью.
Это не всерьез, если ты про готов. А вот сатанистов стоит опасаться.
The rhythm of
love
Keeps me dancing on the road
Keeps me dancing on the road
NEW 14.03.12 16:49
в ответ Lexy113 14.03.12 16:39
Ну что, клоун? Ручонки не устали письмецо набирать?
Можете не утруждаться более. Вы мне омерзительны и Вашу пачкотню я даже открывать не намерена. Удаляю не глядя. Так что поберегите нервы, зайчик)) Ухаха))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 14.03.12 16:51
в ответ Lexy113 14.03.12 16:37
Лучше тогда иди и поспи, я тоже не высыпаюсь никак... сегодня устроила себе выходной и дрыхла до пол-двенадцатого 
Ну вот
А то и панков некоторые боятся, как и байкеров, и металистов. Я вот и не гот, а музычку такую иногда слушаю 

В ответ на:
панки и хиппи- классные ребята
панки и хиппи- классные ребята
Ну вот