Вход на сайт
Не хочу стареть!!!
09.03.12 21:17
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет. Голова забита только этими мыслями. Пока ни одной морщинки, но заметно, что уже не 18
Не хочу превращаться в тетку. Ведь когда на тебя никто не будет смотреть это все, конец, ты превратилась в тень, тебя не существует
. Мне кажется что я кончу в психушке и свихнусь на этой теме. Руки на себя наложить не смогу, больно.

NEW 09.03.12 21:34
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
стареть не страшно в наше время, все зависит от самоощующения и жизни который ведешь.
Мадона в свои 50+ не воспринимается как старуха.
Если жить со старым м/ч - он сделает старой,
все зависит от Вас, от круга общения.
С парой морщин Вы не станете старой, это происходит в голове.
Если жить со старым м/ч - он сделает старой,
все зависит от Вас, от круга общения.
С парой морщин Вы не станете старой, это происходит в голове.
NEW 09.03.12 21:47
мало кто хочет.
а жопаделаешь?
В ответ на:
Не хочу стареть!!!
Не хочу стареть!!!
мало кто хочет.
а жопаделаешь?
NEW 09.03.12 21:50
Чем поможет психолог? Я стану моложе? Я сам себе психолог и не смогу поверить какому-то дядьке в праксисе, что жизнь прекрасна даже тогда когда на тебя уже не смотрят. Не такая я наивная к сожалению. Если ты страшна с детства, то ты привыкла к тому, что на тебя никто не смотрит. Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно.
NEW 09.03.12 22:16
у мадонны кроме диеты и гимнастики с персональными тренерами,
ещё пластические операции....
в ответ fo-sko 09.03.12 21:34
В ответ на:
у мадонны кроме диеты и гимнастики с персональными тренерами,
ещё пластические операции....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.03.12 22:22
в ответ Хмельной Заяц 09.03.12 22:07
Чивойта, я такая буду, намякиваш?
Ну, не, эта тётя хотела быть похожа на кошку (муж ее, верней хотел), вот и кроила себя (как грицо, Гагарин долеталсо, а она докроилась
).
Но если есть мат. возможность, то почему нет?
В разумных пределах, конечно. Ботокс, и т.д., вон, я на МиСке читаю, всякие мезотерапии и микродермабразии...
А к 50ти можно и о лифтинге подумать.

Ну, не, эта тётя хотела быть похожа на кошку (муж ее, верней хотел), вот и кроила себя (как грицо, Гагарин долеталсо, а она докроилась

Но если есть мат. возможность, то почему нет?
В разумных пределах, конечно. Ботокс, и т.д., вон, я на МиСке читаю, всякие мезотерапии и микродермабразии...
А к 50ти можно и о лифтинге подумать.
NEW 09.03.12 22:55
Вам-то как раз и нужен дядька в праксисе - комплекс неполноценности лечить.
а еще от психоза стоит полечиться и от страхов одиночества и старости. кроме того, то, что Вы тут про красавиц сказанули есть бред, с реальностью ничего не имеющий общего. крыша, явно, едит ТОЛЬКО у Вас...
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:50
В ответ на:
Я сам себе психолог и не смогу поверить какому-то дядьке в праксисе, что жизнь прекрасна даже тогда когда на тебя уже не смотрят.
Я сам себе психолог и не смогу поверить какому-то дядьке в праксисе, что жизнь прекрасна даже тогда когда на тебя уже не смотрят.
Вам-то как раз и нужен дядька в праксисе - комплекс неполноценности лечить.
В ответ на:
Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно.
Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно.
а еще от психоза стоит полечиться и от страхов одиночества и старости. кроме того, то, что Вы тут про красавиц сказанули есть бред, с реальностью ничего не имеющий общего. крыша, явно, едит ТОЛЬКО у Вас...
NEW 09.03.12 23:12
мда, тут еще и на манию преследования надо проверить... дорогая, у Вас, чувствуется, целый спектр проблем, которыми Вам стоит серьезно занятся. но только с помощью профессионала.
для этого дяденьки учатся минимум 5 лет на психологов, занимаются несколько лет практикой, а после доучиваются еще 2 года на психотерапевтов. и опять занимаются практикой. поверьте, Вам помогут, все не так страшно!
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 23:02
В ответ на:
я человек недоверчивый. меня он только будет раздражать и я буду с ним ругаться.
я человек недоверчивый. меня он только будет раздражать и я буду с ним ругаться.
мда, тут еще и на манию преследования надо проверить... дорогая, у Вас, чувствуется, целый спектр проблем, которыми Вам стоит серьезно занятся. но только с помощью профессионала.
В ответ на:
КАК может вылечить дядька в праксисе комплекс неполноценности?
КАК может вылечить дядька в праксисе комплекс неполноценности?
для этого дяденьки учатся минимум 5 лет на психологов, занимаются несколько лет практикой, а после доучиваются еще 2 года на психотерапевтов. и опять занимаются практикой. поверьте, Вам помогут, все не так страшно!
NEW 09.03.12 23:25
Как вам уже сказали, сходите к врачу. И хобби себе найдите какое-нибудь, чтобы времени на дурацкие мысли не оставалось.
А мне почему-то вспоминаются только лягушки в формалине из кабинета биологии
Точно! Формалин - средство для вечной молодости.
В ответ на:
сорри, не удержалась
сорри, не удержалась
А мне почему-то вспоминаются только лягушки в формалине из кабинета биологии

NEW 09.03.12 23:28
Приходит женщина к врачу.
Ж:
-Доктор, помогите, меня все раздражает!
Д:
-А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...
Ж:
- Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!
Д:
-А книги, милочка, не пробовали читать?
Ж: - Доктор, там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!
Д:
-Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.
Ж:
-Нет, доктор, не пробовала...
Д:
- Давайте попробуем, надо же вас вылечить!
Через пять минут женщина говорит:
-Ну, доктор, ну вы определитесь, или туда, или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 23:02
В ответ на:
меня он только будет раздражать
меня он только будет раздражать
Приходит женщина к врачу.
Ж:
-Доктор, помогите, меня все раздражает!
Д:
-А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...
Ж:
- Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!
Д:
-А книги, милочка, не пробовали читать?
Ж: - Доктор, там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!
Д:
-Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.
Ж:
-Нет, доктор, не пробовала...
Д:
- Давайте попробуем, надо же вас вылечить!
Через пять минут женщина говорит:
-Ну, доктор, ну вы определитесь, или туда, или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!
NEW 09.03.12 23:30
а што? да, с кем живешь, с кем общаешся, с тем и стареешь по ходу дела:)))
Можно жить с молодым 50+, а можно состарится прежде времени и с молодым 30+,
в некотором смысле зависит от круга общения. Женщин еще дети как-то спасают, да и то, на пару лет.
Они, подрастают, все видят и понимают.
Если я не принимаю мерки общества и живу как хочу (если могу себе позволить) то и до 50 могу остаться молодухой,
парней себе цеплять помолже --- если могу себе это позволить. (дело то не в омоложивающем креме:)))
А есле нет, свыкнись с тем что есть, процес созревания естественный процесс, морщины и все такое, естественно,
принимаются как само собой, людьми мудрыми.
Рядовой женщине первым делом нужен м/ч, который делает комплименты, восхищается и все такое.

А у девушки, которая за муЖем за любимым человеком такие вопросы вообще не встают
.
Он то ее любит и будет любить такой, какая есть, всегда

в некотором смысле зависит от круга общения. Женщин еще дети как-то спасают, да и то, на пару лет.
Они, подрастают, все видят и понимают.
Если я не принимаю мерки общества и живу как хочу (если могу себе позволить) то и до 50 могу остаться молодухой,
парней себе цеплять помолже --- если могу себе это позволить. (дело то не в омоложивающем креме:)))
А есле нет, свыкнись с тем что есть, процес созревания естественный процесс, морщины и все такое, естественно,
принимаются как само собой, людьми мудрыми.
Рядовой женщине первым делом нужен м/ч, который делает комплименты, восхищается и все такое.

А у девушки, которая за муЖем за любимым человеком такие вопросы вообще не встают

Он то ее любит и будет любить такой, какая есть, всегда

NEW 09.03.12 23:31

Всё правильно, возраст человека - это возраст, на который он себя ощущает... и он может быть как больше, так и меньше биологического.

В ответ на:
Всё правильно, возраст человека - это возраст, на который он себя ощущает... и он может быть как больше, так и меньше биологического.
NEW 09.03.12 23:50
в ответ whiteworld 09.03.12 23:12
Не поможет. Давайте мы с вами поговорим по душам, я буду с вами соглашаться, что ДА, я все прекрасно понимаю, но все равно останусь при своем мнении. Человеческий характер излечить невозможно. Как можно излечить патологического ревнивца? Никак. Только таблетками его нашпиговать чтобы он стал овощем и тогда ему ВСЕ все равно.
NEW 10.03.12 00:58
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 23:52
мужу то сколько?
ну процесс старения фигня, Мадонну не видела чтоли
Фигня, твои сверстники чем занимаются?
Принимай много жидкости и бывай на свежем воздухе,
зависит от образа жизни:)))
Можешь через 3-4 года обабится, а можешь и на 20 лет остаться такой как есть, выбор за тобой:)))
ну процесс старения фигня, Мадонну не видела чтоли

В ответ на:
Да, я выгляжу на 10 лет моложе сверстников, но это ненадолго.
Да, я выгляжу на 10 лет моложе сверстников, но это ненадолго.
Фигня, твои сверстники чем занимаются?
Принимай много жидкости и бывай на свежем воздухе,
зависит от образа жизни:)))
Можешь через 3-4 года обабится, а можешь и на 20 лет остаться такой как есть, выбор за тобой:)))
NEW 10.03.12 08:16
Задайте себе такой вопрос: Если Вы сами себя находите bald nicht mehr attraktiv, что остаётся думать о Вас окружающим? И такой: Когда я не буду больше свежа и красива как прежде, что ещё есть во мне интересного? Что ещё, кроме внешности привлекает меня в этой жизни? Если только внешность, то это скушно.
Вам нужно срочно учиться принимать себя такой, какая Вы есть с Вашими внешними изменениями. Das Leben ist nun mal eine Veränderung! Ничего не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется.
Меняетесь и Вы, как внешне, так и внутренне. Если Вы концентрируете своё внимание только/permanent на внешних изменениях, то затормаживается при этом Ваше внутреннее развитие, Ваши интересы к жизни вообще.
Вот кстати, как раз к Вашей теме вчерашняя передача по SWR "Nachtcafe" www.swr.de/nachtcafe/-/id=200198/nid=200198/did=9206288/1ldj59u/index.htm... Тема: "Jung um jeden Preis?"
Сегодня утром повторение по TV, если не сможете сегодня посмотреть, там в архиве можете позднее заглянуть. Очень люблю эту передачу, всегда интересные темы, прекрасный модератор.
Возраст участников этого выпуска далеко не мой, и не Ваш, но всё же полезно посмотреть как старшее поколение справляется с подобными комплексами.
Ну и ещё вот об этой даме, обалденная тётка/бабулька, которая в прошлом году произвела в стране фурор со своей книгой. Sexualität всегда сопутствует теме возраста/внешности.
Тоже задумалась: как я в её возрасте буду смотреть на эти вещи?
http://www.youtube.com/watch?v=vq2sLv1TaEo
Вам нужно срочно учиться принимать себя такой, какая Вы есть с Вашими внешними изменениями. Das Leben ist nun mal eine Veränderung! Ничего не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется.
Меняетесь и Вы, как внешне, так и внутренне. Если Вы концентрируете своё внимание только/permanent на внешних изменениях, то затормаживается при этом Ваше внутреннее развитие, Ваши интересы к жизни вообще.
Вот кстати, как раз к Вашей теме вчерашняя передача по SWR "Nachtcafe" www.swr.de/nachtcafe/-/id=200198/nid=200198/did=9206288/1ldj59u/index.htm... Тема: "Jung um jeden Preis?"
Сегодня утром повторение по TV, если не сможете сегодня посмотреть, там в архиве можете позднее заглянуть. Очень люблю эту передачу, всегда интересные темы, прекрасный модератор.

Возраст участников этого выпуска далеко не мой, и не Ваш, но всё же полезно посмотреть как старшее поколение справляется с подобными комплексами.
Ну и ещё вот об этой даме, обалденная тётка/бабулька, которая в прошлом году произвела в стране фурор со своей книгой. Sexualität всегда сопутствует теме возраста/внешности.
Тоже задумалась: как я в её возрасте буду смотреть на эти вещи?

NEW 10.03.12 08:44
Это только частично так.
Поскольку изменения происходят далеко не только физические но и в первую очередь духовно/душевно/психологические, то и реакция на взросление и старение не столь (как правило) резкая.
Мы постоянно подспудно готовимся к этому.
Вот простейший пример - что говорят о братьях Кличко (как о боксёрах, обладателях званий чемпионов в разных версиях)?
Говорят - старички, пора на пенсию.
А сколько им лет? Разве под 40 это старички? Разве они выглядят плохо?
...
Или такая штучка: в каком возрасте у представителя мужского пола наиболее сильна половая функция? Рет, не в 25 и даже не в 20 или 30. В 15! Подросток в состоянии испытать эрекция 10 и более раз!
Природа-матушка.
Кроме того (уже писали) порой важнее молодая душа!
В ответ на:
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет
Это только частично так.
Поскольку изменения происходят далеко не только физические но и в первую очередь духовно/душевно/психологические, то и реакция на взросление и старение не столь (как правило) резкая.
Мы постоянно подспудно готовимся к этому.
Вот простейший пример - что говорят о братьях Кличко (как о боксёрах, обладателях званий чемпионов в разных версиях)?
Говорят - старички, пора на пенсию.
А сколько им лет? Разве под 40 это старички? Разве они выглядят плохо?
...
Или такая штучка: в каком возрасте у представителя мужского пола наиболее сильна половая функция? Рет, не в 25 и даже не в 20 или 30. В 15! Подросток в состоянии испытать эрекция 10 и более раз!
Природа-матушка.
Кроме того (уже писали) порой важнее молодая душа!
NEW 10.03.12 11:33
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:50
Как это в 30 не смотрят? Смотрят еще как
, только уже не 18летние парни, а 30летние, а в 40 - 40летние и тд.
А нафига 40летней женщине внимание 18летних парней? У нее уже дети такого возраста, внимание подростков не льстит, не интересует, не удовлетворяет:))
Ты как 14летняя девочка, которая боится, что когда ей будет 20, на нее 14летние уже не посмотрят. Да и нафиг не надо

А нафига 40летней женщине внимание 18летних парней? У нее уже дети такого возраста, внимание подростков не льстит, не интересует, не удовлетворяет:))
Ты как 14летняя девочка, которая боится, что когда ей будет 20, на нее 14летние уже не посмотрят. Да и нафиг не надо

NEW 10.03.12 12:26
отношение других ко мне это их дело,
а как я реагирую на него-моё.
относись к себе хорошо и люби себя
вопреки обстоятельствам.
просветление это самое большое
разочарование для твоего ЕГО.
а как я реагирую на него-моё.
относись к себе хорошо и люби себя
вопреки обстоятельствам.
просветление это самое большое
разочарование для твоего ЕГО.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.03.12 14:24
в ответ ежик в угаре 10.03.12 12:46
[/цитата]На 40 летних смотрят те, кому за 50 и старше[цитата]
чо на них смотреть, старые кошолки, после тридцати всех в топку. топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК. моя ныть начинает морщинки, то да сё, я ей говорю, да мол уже давно задумываюсь, жизнь скотская, работа собачья, мож застрелиться, давай вместе? у неё включается дух противоречия, начинает со мной спорить и всё видер ок.
чо на них смотреть, старые кошолки, после тридцати всех в топку. топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК. моя ныть начинает морщинки, то да сё, я ей говорю, да мол уже давно задумываюсь, жизнь скотская, работа собачья, мож застрелиться, давай вместе? у неё включается дух противоречия, начинает со мной спорить и всё видер ок.
NEW 10.03.12 14:34
я тоже об этом подумала.сколько людей покалеченных или родившись такими
всеми своими силами за жизнь хватаются,а здоровые люди ноют
в ответ dun'kin pup 10.03.12 14:24
В ответ на:
топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК.
топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК.
я тоже об этом подумала.сколько людей покалеченных или родившись такими
всеми своими силами за жизнь хватаются,а здоровые люди ноют
NEW 10.03.12 14:41
в ответ Gio Bych 10.03.12 14:34
Собираюсь подписать Vorsorgevollmacht где укажу, что в случае комы мне нужно будет отрезать ногу или руку(из-за инфекции, а я не в состоянии дать врачам согласие или отказ), то чтобы врачи дали мне умереть от сепсиса и не спасать мою жизнь, отрезая конечности, т.к. смысла вообще потом не будет жить. И если буду лежать в коме больше года, то отключить меня от аппарата после года вегетирования на больничной койке.
NEW 10.03.12 14:49
в ответ seerosa_Vaena 10.03.12 08:16
Да интересного много чего только этот интерес сразу же пропадает как только под неблагоприятным освещением увижу себя в зеркале и мне покажется, что вот она, старость идет. Сразу хочется не жить и все кажется бессмыссленным
Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого? Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Да МНЕ это сразу делается ненужным. Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть". Была бы такая кнопка я бы нажала при малейших признаках старости.

NEW 10.03.12 16:36
Я судоку разгадываю (из разных журналов, ну там, где за правилъный ответ призы дают
), задачи по мат.анализу перерешиваю,стихи перечитываю, вспоминаю те, что когда-то знала наизустъ (Пастернак, Есенин, Ахматова)- я не внешних изменений боюсъ, а психических. Посмотришъ вокруг-иногда бывшие нормалъные люди к 45 годам уже полные шизофреники- вот это страшно, особенно когда все ети психихеские изменения у других собственными глазами наблюдаешъ...
печалъно все это....
но, видимо, такова ваша, Муся, судъба...
В ответ на:
Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого? Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Я судоку разгадываю (из разных журналов, ну там, где за правилъный ответ призы дают

В ответ на:
Не хочу превращаться в тетку
Не хочу превращаться в тетку
печалъно все это....

NEW 10.03.12 17:07
в ответ interesnaya dama 10.03.12 16:54
Да, и еще. Планирую потом одна поехать на море, НО прежний опыт показывает, что одной ездить очень давит на психику. Весь ресторан смотрит только в твою сторону и что они там себе думают я не знаю. Думают, что я кого-то снимаю раз одна? Уже и на Мальдивы одна ездила(вроде как отдых для одиночек) и все равно в покое не оставляют эти взгляды. Одеваюсь я в футболку, кепку и пляжные штаны до колена, ничего вульгарного. Хочется куда-нибудь поехать в любое место лишь бы в море поплавать, а придется опять на Мальдивы валить, т.к. там если смотрят, то НЕ ТАК как на Майорке где куча людей и детей, там вообще пипец. Чем ниже контингент тем дебильнее у них мысли про съем
(извиняюсь,
кого обидела) Куда можно поехать на море одной чтоб не смотрели. Хочу просто ПОПЛАВАТЬ! я НИКОГО НЕ СНИМАЮ!!!

NEW 10.03.12 17:16
ой как вам плохо....бедняяяяяжка
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 17:07
В ответ на:
а придется опять на Мальдивы
а придется опять на Мальдивы
В ответ на:
то НЕ ТАК как на Майорке где куча людей и детей, там вообще пипец.
то НЕ ТАК как на Майорке где куча людей и детей, там вообще пипец.
ой как вам плохо....бедняяяяяжка

NEW 10.03.12 18:00
ага, и мне тоже заодно.
В ответ на:
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет.
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет.
ага, и мне тоже заодно.
NEW 10.03.12 18:16
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 15:52
NEW 10.03.12 18:41
в ответ misha okeanov 10.03.12 18:00
Миша, а тебе зачем? Ты же сам психиатр?
Меня тут к психиатру все отправляют, а оказывается, это не поможет? Психиатр тебе внушает то, во что сам не верит
Кому-То может поможет, мне нет. У меня СВОЕ мнение есть, я не могу слушать и верить какому-То дядьке, зная, что он сам не рад своему стареющему отражению в зеркале.

NEW 10.03.12 18:44
Я в Крыму 10 лет назад подхватила какой-То грибок или у нас его называют солнечный лишай. У меня спина загорала белыми пятнами, рябая была. Немецкие врачи только со второго раза дали правильную мазь. Одна вообще написала, "подозрение на витилиго". Да, и куда же делось мое витилиго после мази от грибка?
Поэтому не хочу в Крым, опять что-нибудь подхвачу.

NEW 10.03.12 19:19
Хотя посмотрю сейчас на девченок в программе Давай поженимся. Иногда в 21 года выглядят на все 35 и думаю, а почему и мне не говорить, что мне 21? Тоже за 20-летнюю не фиг делать сойду. Вообще сейчас стали девушки выглядеть старше своих лет. В 15 она уже на 25 выглядит.
NEW 10.03.12 19:44
Муся, не кричите так! всем это прекрасно видно! это у вас, наверное, в крови- выставитъ голый аватор, на каждой ветке устроитъ истерику, а потом кричатъ, что вы не ищите внимания

в ответ Мусяагрегат 10.03.12 17:07
В ответ на:
Одеваюсь я в футболку, кепку и пляжные штаны до колена, ничего вульгарного.я НИКОГО НЕ СНИМАЮ
Одеваюсь я в футболку, кепку и пляжные штаны до колена, ничего вульгарного.я НИКОГО НЕ СНИМАЮ
Муся, не кричите так! всем это прекрасно видно! это у вас, наверное, в крови- выставитъ голый аватор, на каждой ветке устроитъ истерику, а потом кричатъ, что вы не ищите внимания

NEW 10.03.12 20:35
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 19:20
Если через енное количество лет Вы прочитаете то, что пишите сегодня о своих страхах, Вам будет смешно.... Поверьте, в 40 лет жизнь только начинается.... И смотреть на Вас тоже будут... И красивы Вы будете. Только другой красотой. Никогда не думала о том. что я буду старая и все будет плохо и не интересно. Интересней чем раньше даже!
NEW 10.03.12 22:44
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 18:41
NEW 10.03.12 23:16
я не знаю, какие у тебя тИоти в качестве образца, но я никогда не боялась и даже завидовала,
старшей - невестке 38, выглядит как огурчик и бегает как козочка, на таких и равняюсь.
Резкий контраст с некоторыми, но выглядеть отлично можно в любом возрасте.
А состарится можно и в 28. Важно, что внутри у человека. Если это яд, комплексы,
отражается в поведении и на лице. А человек следящий за своей жизнью прекрасен. Для женщины очен важен мужчина,
с которым она живет.
старшей - невестке 38, выглядит как огурчик и бегает как козочка, на таких и равняюсь.
Резкий контраст с некоторыми, но выглядеть отлично можно в любом возрасте.
А состарится можно и в 28. Важно, что внутри у человека. Если это яд, комплексы,
отражается в поведении и на лице. А человек следящий за своей жизнью прекрасен. Для женщины очен важен мужчина,
с которым она живет.
NEW 11.03.12 00:02
на самом деле хочу заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью и умереть до сорока лет. Только не рак, это больно. Спид и умереть от инфекции. Не хочу доживать до старости. Решила по врачам вообще не ходить. Зачем я туда хожу? Зачем я продлеваю себе жизнь, дура??
NEW 11.03.12 00:15
..а если начнется какой-нибудъ процесс гниения от инфекции?перекинется на семъю?
передозировка
способ, предложенный доктором Смертъ как самый гуманный-быстро, приятно,безопасно для окружающих, бескровно- лежишъ себе красивая- без мук, без раздробленных костей, без разрезанных вен,вылившихся глаз, черной лужи крови на паркетном полу...
в ответ Мусяагрегат 11.03.12 00:02
В ответ на:
Спид и умереть от инфекции.
Спид и умереть от инфекции.
..а если начнется какой-нибудъ процесс гниения от инфекции?перекинется на семъю?
передозировка

NEW 11.03.12 00:26
в ответ prost! 11.03.12 00:15
при передозировке там может агония случиться, будешь в конвульсиях биться. Хотя при любой смерти случается агония
и вообще, мама, зачем ты меня родила??? Почему я должна теперь ждать своей смерти??? Жизнь это мучение и ожидание смерти!
Я могу даже представить как буду умирать, как буду задыхаться. Пипец! Хочу заснуть и не проснуться! Надеюсь, что скоро введут эвтаназию по желанию, а не по неизлечимой болезни. Поехала бы в Голландию чтобы меня усыпили.

и вообще, мама, зачем ты меня родила??? Почему я должна теперь ждать своей смерти??? Жизнь это мучение и ожидание смерти!

NEW 11.03.12 00:40
в ответ Мусяагрегат 11.03.12 00:26
Муся, мне нужно уйти поспатъ, но как-то страшно оставлятъ вас наедине с вашими мыслями...
А представте, что смертъ это не конец, а лишъ начало
какая-то другая форма жизни, с уходом из этой жизни страхи не исчезнут, так как вы сами не исчезнете, а лишъ изменитесъ...поэтому ждат особо нечего...надо просто житъ- как получается и не задумыватъся о том, чтобы ускоритъ или оборватъ этот процесс...

В ответ на:
Жизнь это мучение и ожидание смерти!
Жизнь это мучение и ожидание смерти!
А представте, что смертъ это не конец, а лишъ начало

NEW 11.03.12 02:46
Муся, ежели Вы дурочка, то не надо вовлекать в этот увлекательно-обсуждательный процесс других людей.
Представьте себе, что у Вас рак чего-нибудь, не приведи Господь. Все остальные проблемы (в том числе и красоты) отойдут на другой план.
Так что не забивайте себе и другим головы всякой ерундой. Лучше позаботьтесь о собственном здоровье. а не о красоте.
Извитите за прямоту, просто у меня и собственных проблем хватает.
Представьте себе, что у Вас рак чего-нибудь, не приведи Господь. Все остальные проблемы (в том числе и красоты) отойдут на другой план.
Так что не забивайте себе и другим головы всякой ерундой. Лучше позаботьтесь о собственном здоровье. а не о красоте.
Извитите за прямоту, просто у меня и собственных проблем хватает.
NEW 11.03.12 11:13
Во всяком случае тратить время на изучение правил грамматики ей не нужно, поскольку она пишет грамотно.
Вот и позволяет себе в это сэкономленное время писать на интересующие её темы :)
По теме:
природа так устроила, что старение происходит постепенно и человек психологически успевает привыкнуть, принять, смириться и пр.
Скажем сексуальная функция замедляется постепенно, а кроме того далеко не все молодые вступают в интимные отношения (говоря на литературном русском "ебутся") каждый день. Вот и соразмеряет природа половую активность и возраст.
В ответ на:
ей просто заняться не чем (нечем), заботитЬся не о ком, вот она и придуривается возле компа.
ей просто заняться не чем (нечем), заботитЬся не о ком, вот она и придуривается возле компа.
Во всяком случае тратить время на изучение правил грамматики ей не нужно, поскольку она пишет грамотно.
Вот и позволяет себе в это сэкономленное время писать на интересующие её темы :)
По теме:
природа так устроила, что старение происходит постепенно и человек психологически успевает привыкнуть, принять, смириться и пр.
Скажем сексуальная функция замедляется постепенно, а кроме того далеко не все молодые вступают в интимные отношения (говоря на литературном русском "ебутся") каждый день. Вот и соразмеряет природа половую активность и возраст.
NEW 11.03.12 13:53
в ответ Хмельной Заяц 09.03.12 21:27
в 30 женщина только расцветает по-настоящему)))) сколько раз убеждалась.... у меня у самой во внешности сильной разницы нет, ну кроме того, что стала увереннее в своём стиле и самоподаче.... а вот некоторые подружки - метаморфозы от "гадкого утёнка" возраста 20-ти лет, до красивой, холёной, успешной, уверенной в себе женщины...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.03.12 13:57
по-моему, у женщины в 30-35 расширяется диапозон засматривающихся мужчин
молодые пацаны засматриваются ещё, а мужчины в возрасте - уже

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.03.12 14:02
Ну, Лена
, при наступлении старости этот вопрос в интернете решается фотошопом- морщины и сало убирается, румянец накладывается, седина закрашивается, блеск глаз увеличивается. Мясо может клюнутъ
В реале дела будут обстоятъ сложнее...
Отвисший подбородок придется постоянно поддерживатъ рукой, изображатъ задумчивостъ...искристый взгляд так и не прорвется наружу сквозъ складки дряблых век (последствия хронических недосыпаний и алкоголизма) , при разговоре в уголках рта будет собиратъся отталкивающая старческая белая пена-слюна, а главное- старческий запах!-резулътат потребления кучи медикаментов смешанный с возрастным недержанием мочи и кала...

в ответ Мусяагрегат 11.03.12 00:15
В ответ на:
Мне нравится молодое мясо
Мне нравится молодое мясо
Ну, Лена

В реале дела будут обстоятъ сложнее...

NEW 11.03.12 14:34
фуууууйййй....вас почитаешь,так тут же состаришься
В ответ на:
Отвисший подбородок придется постоянно поддерживатъ рукой, изображатъ задумчивостъ...искристый взгляд так и не прорвется наружу сквозъ складки дряблых век (последствия хронических недосыпаний и алкоголизма) , при разговоре в уголках рта будет собиратъся отталкивающая старческая белая пена-слюна, а главное- старческий запах!-резулътат потребления кучи медикаментов смешанный с возрастным недержанием мочи и кала..
Отвисший подбородок придется постоянно поддерживатъ рукой, изображатъ задумчивостъ...искристый взгляд так и не прорвется наружу сквозъ складки дряблых век (последствия хронических недосыпаний и алкоголизма) , при разговоре в уголках рта будет собиратъся отталкивающая старческая белая пена-слюна, а главное- старческий запах!-резулътат потребления кучи медикаментов смешанный с возрастным недержанием мочи и кала..
фуууууйййй....вас почитаешь,так тут же состаришься

NEW 11.03.12 17:09
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 18:44
Ну если шарахаться там где людей много можно и не то подхватить..В село надо ехать ..Я там была народа очень мало и никто не снимает...
Я ниряла поддня и ловила крабиков....рапанов и мидии...
вода прозрачная...я в очках и в ластах...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 11.03.12 18:39
в ответ prost! 11.03.12 14:02
NEW 12.03.12 12:24
Пора обращаться в похоронное агенство "Земля и люди". 
http://www.youtube.com/watch?v=fxgvEuYaQgk&feature=player_embedded
В ответ на:
Пока ни одной морщинки, но заметно, что уже не 18 Не хочу превращаться в тетку. Ведь когда на тебя никто не будет смотреть это все, конец, ты превратилась в тень, тебя не существует
Да, это всё... Пока ни одной морщинки, но заметно, что уже не 18 Не хочу превращаться в тетку. Ведь когда на тебя никто не будет смотреть это все, конец, ты превратилась в тень, тебя не существует

http://www.youtube.com/watch?v=fxgvEuYaQgk&feature=player_embedded
NEW 12.03.12 23:04
Муся-лапочка, не получится. Для этого надо жить на необитаемом острове или абстрагироваться от всех и от всего.. Эта тема меня всегда интересовала в смысле, честно говоря, даже не знаю, как это назвать. Общем, что происходит в организме на био- химическом уровне? Почему те, кем в своё время восхищались миллионы, для кого они были кумирами, к старости стают, даже писАть не хочется кем. Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, певица Мария Лафонтен, Жерар Департье.
Я знаю только двух проминенте, которые великолепно выглядят- это Софи Лорен и самая красивая, в своё время женщина, секс-символ, во всяком случае для меня, Джина Лолобриджида. Возможно это результат удачной пластики, не знаю.
Какие процессы присходят в организме. Почему В. Зельдин в свои 93 выглядит лучше, чем Брежнев тогда в свои 70. Что это гены? Но это слишком обобщённо.
Ладно, если бы это происходило только с лицом, так ведь не только. А кожа?.. Мне например не нравится мой фейс, но вот тело своё я люблю и поэтому работаю над ним всю свою жизнь. Но когда в финесс-студиии я сажусь перед зеркалом и начинаю упражнения на бицепс и вижу, как в районе сгиба локтевого сустава у меня собирается кожа, то у меня пропадает желание делать дальше, а надо, иначе будет ещё хуже.
В ответ на:
Муся-лапочка, не получится. Для этого надо жить на необитаемом острове или абстрагироваться от всех и от всего.. Эта тема меня всегда интересовала в смысле, честно говоря, даже не знаю, как это назвать. Общем, что происходит в организме на био- химическом уровне? Почему те, кем в своё время восхищались миллионы, для кого они были кумирами, к старости стают, даже писАть не хочется кем. Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, певица Мария Лафонтен, Жерар Департье.
Я знаю только двух проминенте, которые великолепно выглядят- это Софи Лорен и самая красивая, в своё время женщина, секс-символ, во всяком случае для меня, Джина Лолобриджида. Возможно это результат удачной пластики, не знаю.
Какие процессы присходят в организме. Почему В. Зельдин в свои 93 выглядит лучше, чем Брежнев тогда в свои 70. Что это гены? Но это слишком обобщённо.
Ладно, если бы это происходило только с лицом, так ведь не только. А кожа?.. Мне например не нравится мой фейс, но вот тело своё я люблю и поэтому работаю над ним всю свою жизнь. Но когда в финесс-студиии я сажусь перед зеркалом и начинаю упражнения на бицепс и вижу, как в районе сгиба локтевого сустава у меня собирается кожа, то у меня пропадает желание делать дальше, а надо, иначе будет ещё хуже.
NEW 13.03.12 14:31
в ответ vrrum 13.03.12 11:44
как ни странно, но я вам верю -)
вернее - не могу не поверить!
от дамы в 67 лет с такой аватарой, это звучит весьма современно и более чем хлестко..
значит чтобы всегда оставаться молодым достаточно только - захотеть?
однако, кто ж этого не хочет, хм..
может если для вас не составит труда, научите как нужно правильно - хотеть?
вернее - не могу не поверить!
от дамы в 67 лет с такой аватарой, это звучит весьма современно и более чем хлестко..
значит чтобы всегда оставаться молодым достаточно только - захотеть?
однако, кто ж этого не хочет, хм..
может если для вас не составит труда, научите как нужно правильно - хотеть?

NEW 13.03.12 15:22
в ответ mafiosiya 13.03.12 14:31
говорят мысли материальны.надо постоянно думать-я молодая,
я молодая,я молодая и ещё моложе становлюсь.
никогда не употреблять слово старый,старая,некрасивая,
не могу и т.д.
я молодая,я молодая и ещё моложе становлюсь.
никогда не употреблять слово старый,старая,некрасивая,
не могу и т.д.
NEW 13.03.12 15:39
Даже не думать... а просто "делать", как говорится. То есть - ощущать. А вообще, самовнушение - штука хорошая.
А ведь по стилю общения ни за что не подумаешь
Так держать! 
В ответ на:
А ведь по стилю общения ни за что не подумаешь

NEW 13.03.12 16:53
в ответ vrrum 13.03.12 15:32
ой, чего это я.. мадемуазель конечно
по теме
внушай себе не внушай, а у каждого наступают такие периоды когда тело начинает переживаться, как что-то другое. У тела неожиданно оказывается своя собственная жизнь, это выясняется при появлении первых морщин, например. Мы и наши тела различны, у нас разные вкусы и потребности. Я, к примеру, могу любить компьютерные игры ночи напролет и валяние на диване, а ему - телу - нужно совсем другое - свежий воздух, гимнастика, диета… Тело, этот другой, повязывает меня по рукам и ногам: я не могу быть естественным - мне нельзя нервничать и тп и тд..(с)
ключевое слово тут -" не могу быть естественным", вот вам и первый признак старости и то что с годами мы только теряем а не приобретаем..

по теме
внушай себе не внушай, а у каждого наступают такие периоды когда тело начинает переживаться, как что-то другое. У тела неожиданно оказывается своя собственная жизнь, это выясняется при появлении первых морщин, например. Мы и наши тела различны, у нас разные вкусы и потребности. Я, к примеру, могу любить компьютерные игры ночи напролет и валяние на диване, а ему - телу - нужно совсем другое - свежий воздух, гимнастика, диета… Тело, этот другой, повязывает меня по рукам и ногам: я не могу быть естественным - мне нельзя нервничать и тп и тд..(с)
ключевое слово тут -" не могу быть естественным", вот вам и первый признак старости и то что с годами мы только теряем а не приобретаем..
NEW 13.03.12 17:08
в ответ mafiosiya 13.03.12 16:53
Да понимаю, у вас проблемы..... ничем не могу помочь к сожалению :(. Бывает и внутренняя молодость, а не только внешняя, можно быть 25ти летней и пренеприятнейшей особой. И мадемуазель меня тоже не называйте, а то я могу и oбидеться, вообще никак не называйте, в принципе я уже. Что за фамильярности, я вас вообще не знаю если что.
NEW 13.03.12 17:38
в ответ vrrum 13.03.12 17:08
у-у-у..и кто-то здесь ещё писал о брюзжании -))
вы абсолютно ничего не поняли, сорри
да и с чувством юмора тут явно кто-то не дружит..
уверяю, ничем не хотела вас обидеть, к тому же не знала что для женщин обращения - мадам и мадемуазель, крайне оскорбительны..
я вам только хотела обьяснить достоверность слов А.Ушкина
а вы сразу проблемы...вообщем ничего нового, всё древнее как истина.
вы абсолютно ничего не поняли, сорри
да и с чувством юмора тут явно кто-то не дружит..
уверяю, ничем не хотела вас обидеть, к тому же не знала что для женщин обращения - мадам и мадемуазель, крайне оскорбительны..
я вам только хотела обьяснить достоверность слов А.Ушкина
а вы сразу проблемы...вообщем ничего нового, всё древнее как истина.
NEW 13.03.12 18:14
в ответ Мусяагрегат 10.03.12 14:49
Вот щас много напишу!
Я вообщем-то свою мысль уже высказала, но ... На следущий день после моего Вам ответа в тему получила траурное известие: умер близкий мне человечек(родственник).
Молодой ещё мужчина, внуков своих ещё не успел увидеть. Не до ответов мне было (тяжело, immer noch schwer/ У меня сейчас траур
).
У меня просто шок, ну не должно так быть, не умирают в таком возрасте! И Вы о смерти!
"Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть".
Es ist mir von all dem irgendwie unheimlich...
В принципе это меня и заставило Вам ещё "пару" слов сказать.
И ведь тоже красивый был. А как хотел жить... Я бы не стала такие интимные вещи во всеуслышание рассказывать, но раз уж я в этой теме и Вы затронули тему смерти,
я на этом примере хочу Вам показать, как всё очень быстро может оборваться.
Я ни в коем случае не хочу Вам ein Schuldgefühl einjagen (Вы здесь совсем ни причём!!!, это просто ужасное совпадение, да и случилось пару дней раньше, просто я об этом позднее узнала ), но хочу Вас предостеречь от таких мыслей/слов.
У меня никогда особо не было таких проблем, может быть потому, что у нас все в роду красивые, и для меня это нормально. Я так же вижу/наблюдаю своих родственников (м./ ж.) по истечении времени, и могу только сказать, что они не стали с возрастом некрасивыми. Не возраст делает человека некрасивым/старым, поверьте мне, а характер человеческий.
Бывает послушаешь человека, и становится за него страшно.
У меня у самой сын красавец, я его воспитываю в духе: дана природой красота - будь благодарен(не делаю ему бесконечно комплименты по поводу внешности, но он знает,
что красивый, девчёнки все глаза проглядывают; а вот по поводу его личных успехов schon!). Но одной красоты недостаточно, нужно что-то в этой жизни ещё уметь.
Так он так и ощущает себя в обществе сверстников, не зазнаётся, ведёт себя естесственно. И я Вам как мама скажу, что мне бы хотелось, чтобы мой сын в будущем имел девушку/жену, которая бы такое же представление о себе/своей внешности имела (спокойное, без истерик по поводу уходящей молодости). Блин, как послушаешь Вас, так вздрогнешь...
Вот сдаётся мне, что здесь у Вас накипело не только или не столько о возрасте, сколько о востребованности, о самооценке вообще.
Oder? Hab ich richtig verstanden?
Ну вот тогда, немного Вам, для разряжения обстановки. Ich bin so schlecht,.. schlecht!!! www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/ladykracher/Erste-Tennisstunde-%28Fo...
И Ваше:
На реакцию тренера/родных советую обратить внимание.
Смотрите, я использую напр. такие слова как: изменение, Вы берёте/вкладываете в свои уста сразу не колеблясь слово старение(старой бабки, usw.),
что само по себе отражает только сам физиологический процесс, который тоже по разному протекает от случая к случаю (человек человеку рознь).
Сегодня существует множество методов(разного рода OPs, und, und, und...), которые позволяют затормозить физический процесс старения,
для тех у кого напр.: плохие гены, болезнь, а так же: неумение/лень поддерживать своё тело в тонусе естественным путём (правильное питание, физические упражнения)
А есть категория людей, которые с детства что-то делают, чтобы ощущать себя фит: занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни,
имеют позитивное/акцептабельное отношение к себе и к другим, к жизни в целом.
Вот это уже выходит за рамки рассматривания человека с физической стороны, здесь уже затрагивается часть его психического развития.
Вы заметили? Что вся публика, учавствующая в процессе разговора с Вами склоняется так или иначе к совокупному определению: Изменение человека с годами в целом, как индивидуума.
Т.к. человек представляет из себя не только физическую оболочку из мышц, костей, кожи, и прочее, но и его духовное наполнение.
Если же Вы себя склонны рассматривать только лишь с точки зрения физической, тем хуже для Вас же. Ваши панические высказывание тому доказательство,
к чему приводит такой Einstellung. Так включите другой/изменённый на 100%! http://www.rhetorik.ch/Reklamationen/img/einstellung-l.jpg Откройте на себя глаза с другой стороны!
И ещё: Можно я Вам на ты скажу?
Поменьше смотри/слушай в сторону разных идиотов(tschuldigung), пропускай просто мимо ушей/мимо глаз(не читай)
неумные высказывания в свою сторону, такие типы пытаются задеть достоинство человека, опустившись до уровня (старуха/старик, итд.)
Как правило такое Niveau у людей, самих имеющих низкую самооценку, с кучей комплексов.
"Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого?"
Как для кого, давай, если хочешь, мы послушаем, можешь сыграть/дать нам послушать? Здесь полно людей понимающих толк в музыке/тонко её чувствующих.
Будь здорова! Не болей! Du, und lass es krachen!
us.123rf.com/400wm/400/400/logoboom/logoboom1103/logoboom110300057/906518...
http://musikexpress.co.at/attachments/Image/erdmaennchen-band.jpg

Я вообщем-то свою мысль уже высказала, но ... На следущий день после моего Вам ответа в тему получила траурное известие: умер близкий мне человечек(родственник).
Молодой ещё мужчина, внуков своих ещё не успел увидеть. Не до ответов мне было (тяжело, immer noch schwer/ У меня сейчас траур

У меня просто шок, ну не должно так быть, не умирают в таком возрасте! И Вы о смерти!

Es ist mir von all dem irgendwie unheimlich...
В принципе это меня и заставило Вам ещё "пару" слов сказать.
И ведь тоже красивый был. А как хотел жить... Я бы не стала такие интимные вещи во всеуслышание рассказывать, но раз уж я в этой теме и Вы затронули тему смерти,
я на этом примере хочу Вам показать, как всё очень быстро может оборваться.

Я ни в коем случае не хочу Вам ein Schuldgefühl einjagen (Вы здесь совсем ни причём!!!, это просто ужасное совпадение, да и случилось пару дней раньше, просто я об этом позднее узнала ), но хочу Вас предостеречь от таких мыслей/слов.

В ответ на:
"Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно...... Если бы не было мужа я бы по-другому реагировала. Не хочется чтобы он видел как из красавицы я превращаюсь в ЖАБУ!"
"Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно...... Если бы не было мужа я бы по-другому реагировала. Не хочется чтобы он видел как из красавицы я превращаюсь в ЖАБУ!"
У меня никогда особо не было таких проблем, может быть потому, что у нас все в роду красивые, и для меня это нормально. Я так же вижу/наблюдаю своих родственников (м./ ж.) по истечении времени, и могу только сказать, что они не стали с возрастом некрасивыми. Не возраст делает человека некрасивым/старым, поверьте мне, а характер человеческий.
Бывает послушаешь человека, и становится за него страшно.
У меня у самой сын красавец, я его воспитываю в духе: дана природой красота - будь благодарен(не делаю ему бесконечно комплименты по поводу внешности, но он знает,
что красивый, девчёнки все глаза проглядывают; а вот по поводу его личных успехов schon!). Но одной красоты недостаточно, нужно что-то в этой жизни ещё уметь.
Так он так и ощущает себя в обществе сверстников, не зазнаётся, ведёт себя естесственно. И я Вам как мама скажу, что мне бы хотелось, чтобы мой сын в будущем имел девушку/жену, которая бы такое же представление о себе/своей внешности имела (спокойное, без истерик по поводу уходящей молодости). Блин, как послушаешь Вас, так вздрогнешь...
Вот сдаётся мне, что здесь у Вас накипело не только или не столько о возрасте, сколько о востребованности, о самооценке вообще.
Oder? Hab ich richtig verstanden?

Ну вот тогда, немного Вам, для разряжения обстановки. Ich bin so schlecht,.. schlecht!!! www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/ladykracher/Erste-Tennisstunde-%28Fo...
И Ваше:
В ответ на:
"интерес сразу же пропадает как только под неблагоприятным освещением увижу себя в зеркале и мне покажется, что вот она, старость идет.
Сразу хочется не жить и все кажется бессмыссленным
Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для
кого?
Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Да МНЕ это сразу делается ненужным. Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть".Была бы такая кнопка я бы нажала при малейших признаках старости.
"интерес сразу же пропадает как только под неблагоприятным освещением увижу себя в зеркале и мне покажется, что вот она, старость идет.
Сразу хочется не жить и все кажется бессмыссленным

Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!

На реакцию тренера/родных советую обратить внимание.

Смотрите, я использую напр. такие слова как: изменение, Вы берёте/вкладываете в свои уста сразу не колеблясь слово старение(старой бабки, usw.),
что само по себе отражает только сам физиологический процесс, который тоже по разному протекает от случая к случаю (человек человеку рознь).
Сегодня существует множество методов(разного рода OPs, und, und, und...), которые позволяют затормозить физический процесс старения,
для тех у кого напр.: плохие гены, болезнь, а так же: неумение/лень поддерживать своё тело в тонусе естественным путём (правильное питание, физические упражнения)
А есть категория людей, которые с детства что-то делают, чтобы ощущать себя фит: занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни,
имеют позитивное/акцептабельное отношение к себе и к другим, к жизни в целом.
Вот это уже выходит за рамки рассматривания человека с физической стороны, здесь уже затрагивается часть его психического развития.
Вы заметили? Что вся публика, учавствующая в процессе разговора с Вами склоняется так или иначе к совокупному определению: Изменение человека с годами в целом, как индивидуума.
Т.к. человек представляет из себя не только физическую оболочку из мышц, костей, кожи, и прочее, но и его духовное наполнение.
Если же Вы себя склонны рассматривать только лишь с точки зрения физической, тем хуже для Вас же. Ваши панические высказывание тому доказательство,
к чему приводит такой Einstellung. Так включите другой/изменённый на 100%! http://www.rhetorik.ch/Reklamationen/img/einstellung-l.jpg Откройте на себя глаза с другой стороны!
И ещё: Можно я Вам на ты скажу?

неумные высказывания в свою сторону, такие типы пытаются задеть достоинство человека, опустившись до уровня (старуха/старик, итд.)
Как правило такое Niveau у людей, самих имеющих низкую самооценку, с кучей комплексов.
"Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого?"
Как для кого, давай, если хочешь, мы послушаем, можешь сыграть/дать нам послушать? Здесь полно людей понимающих толк в музыке/тонко её чувствующих.

Будь здорова! Не болей! Du, und lass es krachen!

http://musikexpress.co.at/attachments/Image/erdmaennchen-band.jpg
NEW 13.03.12 18:14
есть куча известных теток которым сейчас много лет и они на столько потрясающи что даже не думаешь о возрасте
http://vsyako-razno.ru/15941-gollivudskie-aktrisi-kotorim-za-40-15-foto.html
а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные!
не знаю следит ли она Мерил за своим питанием и занимается ли спортом и пользуется кремами и услугами дорогих врачей, но выглядит потрясающе!
глаза светяться!
http://vsyako-razno.ru/15941-gollivudskie-aktrisi-kotorim-za-40-15-foto.html
а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные!
не знаю следит ли она Мерил за своим питанием и занимается ли спортом и пользуется кремами и услугами дорогих врачей, но выглядит потрясающе!
глаза светяться!
NEW 13.03.12 18:54
А это Вам, и Вам dun'kin pup чтоб нос не вешали. Я сама ещё не знаю что такое Männer über 50 (nicht mal Männer über 40)
, какие они, но когда-нибудь всё же придётся с ними познакомиться. 
Так вот один из них утверждает, что: http://www.youtube.com/watch?v=8VnyYKCJlm4&feature=related, слушайте.
И вот здесь, начало: Erstaunlich!
http://swrmediathek.de/player.htm?show=b342c6d0-ec58-11e0-8d82-0026b975f2e6
www.evangelisch.de/themen/medien/henning-baum-ich-finde-muckis-nicht-so-w...
der (39.) Henning Baum sagt, dass: "Ich finde Muckis nicht so wichtig" А Вы что скажите?

Так вот один из них утверждает, что: http://www.youtube.com/watch?v=8VnyYKCJlm4&feature=related, слушайте.

И вот здесь, начало: Erstaunlich!

http://swrmediathek.de/player.htm?show=b342c6d0-ec58-11e0-8d82-0026b975f2e6
www.evangelisch.de/themen/medien/henning-baum-ich-finde-muckis-nicht-so-w...
der (39.) Henning Baum sagt, dass: "Ich finde Muckis nicht so wichtig" А Вы что скажите?

NEW 14.03.12 20:05
Если на лицо нанести трупный яд, лицо станет молодым, гладким, шелковистым. Эффект превзойдет все Ваши ожидания. Уже есть в продаже крема на основе ядов. За такими кремами будущее. Не знаю какие яды применяют в кремах растительного или животного происхождения. Более эффективные яды животного происхождения. Маленькое наблюдение из моей юности. Я часто ходил на рыбалку, для наживки приходилось использовать опарыши. Их приходилось добывать в трупах животных. Так вот, когда после каждого раза, я отмывал руки, от остатков трупа, то, не поверите, я не узнавал свои руки. До того они выглядели молодо, свежо. Порезы на руках заживали моментально, хотя казалось бы порезы должны были загнивать. Повзрослев я понял, если яды применять в виде кремов, омоложение кожи человека, станет самым эффективным. Яд в
меру это лекарство!
NEW 14.03.12 21:34
Ты не далёк от истины. Все знаменитости сейчас яд Бутокс не наносят на лицо, а впрыскивают его с помощью шприца в мышцы лица.
Посмотри на рожу Путина, сплошная бутоксия.
в ответ комун 14.03.12 20:05
В ответ на:
Если на лицо нанести трупный яд, лицо станет молодым, гладким, шелковистым
Если на лицо нанести трупный яд, лицо станет молодым, гладким, шелковистым
Ты не далёк от истины. Все знаменитости сейчас яд Бутокс не наносят на лицо, а впрыскивают его с помощью шприца в мышцы лица.
Посмотри на рожу Путина, сплошная бутоксия.

NEW 14.03.12 21:52
в ответ evo4ka1 12.03.12 20:22
Да вот оно само как-то находится.
Возраст, что ли, у меня такой... 
http://www.youtube.com/watch?v=A6uETl2ahls

http://www.youtube.com/watch?v=A6uETl2ahls
NEW 14.03.12 22:51
в ответ Кэрри Брэдшоу 14.03.12 22:39
NEW 15.03.12 16:06
Да есть. Да и вообще,возрастные акценты, по моим наблюдениям сильно сместились, причём в лучшую сторону. Гдн-то лет 25-30 назад бабёшка в 45 лет была или выглядела, как бабулька. Ещё не божий одуванчик, но уже и не женщина. А сейчас .Идут рядом мать и дочь, а сзади не всегда поймешь не поймёшь ху ис ху.
Сейчас женщины 45-50 лет и постарше на отдыхе,где-то там на на югах отрываются на дискотеках по полной программе и зажигают так, что 25-30летние девушки тихо стоят в сторонке. Не все, конечно, но если женщине, что-то досталось от natur и у неё хватает ума, финансов и времени, чтобы чтобы с пользой инвестировать это, при необходимости и в пластику, то она достаточно долго может привлекательно выглядеть. Вот мужчине в этом плане намного сложнее. Как там у Новиковой.
Чем мужчина отличается от Парижа? Париж- это всегда Париж.
И всё-равно я иногда думаю, почему время так безжалостно. Ладно, ОК все мы приходим в этот мир, чтобы потом оставить его. Но почему в таком виде.
70% людей после 50и выглядят так, что их лучше не видеть. Сужу по своим одноклассникам.. Почему у людей в этом возрасте начинает расти живот, выпадают волосы на голове, а из ушей растут, выпадают зубы, стают дряблыми мышцы, хотя у некоторых этот процесс начинается намного раньше.
Что происходит в организме на уровне. клетки? Ответа на этот вопрос не знает пока никто. . .
[цитата]а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные![цитата]
Да, хорошо она выглядит. Кстати, четверо детей у неё. Недавно в одной из передач у А. Малахова присутствовала певица Роза Рымбаева, ей 50, больше 33х не дал бы. Елена Проклова в свои 58, пусть, возможно, даже после пластики, просто классно выглядит. Хоккеист Александр Якушев тоже потрясающе, чего не скажешь про Александра Мальцева.
Ладно, женщины может в результате удачной пластики, ботокса крема. Ну а мужчины. Почему такое различие? .Те же легендарные Якушев, Мальцев. Оба бывшие спортсмены. Возраст одинаковый. Пусть по разному сложилась жизнь. У было кого-то больше приятных моментов, меньше стрессов у другогого наоборот. Но почему у кого-то в 35 лет слабая потенция, а у кого-то и в 55 всё ОК. Только не говорите про уровень тостерона. . Институты геронтологии есть, специалисты есть, некоторые даже с учённй степенью, а вот ответа на вопрос нет.
в ответ Кэрри Брэдшоу 13.03.12 18:14
В ответ на:
есть куча известных теток которым сейчас много лет и они на столько потрясающи что даже не думаешь о возрасте
Да есть. Да и вообще,возрастные акценты, по моим наблюдениям сильно сместились, причём в лучшую сторону. Гдн-то лет 25-30 назад бабёшка в 45 лет была или выглядела, как бабулька. Ещё не божий одуванчик, но уже и не женщина. А сейчас .Идут рядом мать и дочь, а сзади не всегда поймешь не поймёшь ху ис ху.
Сейчас женщины 45-50 лет и постарше на отдыхе,где-то там на на югах отрываются на дискотеках по полной программе и зажигают так, что 25-30летние девушки тихо стоят в сторонке. Не все, конечно, но если женщине, что-то досталось от natur и у неё хватает ума, финансов и времени, чтобы чтобы с пользой инвестировать это, при необходимости и в пластику, то она достаточно долго может привлекательно выглядеть. Вот мужчине в этом плане намного сложнее. Как там у Новиковой.
Чем мужчина отличается от Парижа? Париж- это всегда Париж.
И всё-равно я иногда думаю, почему время так безжалостно. Ладно, ОК все мы приходим в этот мир, чтобы потом оставить его. Но почему в таком виде.
70% людей после 50и выглядят так, что их лучше не видеть. Сужу по своим одноклассникам.. Почему у людей в этом возрасте начинает расти живот, выпадают волосы на голове, а из ушей растут, выпадают зубы, стают дряблыми мышцы, хотя у некоторых этот процесс начинается намного раньше.
Что происходит в организме на уровне. клетки? Ответа на этот вопрос не знает пока никто. . .
[цитата]а Мерил Стрип!
она ровесница моей мамы
я их даже сравнить не могу на сколько они разные![цитата]
Да, хорошо она выглядит. Кстати, четверо детей у неё. Недавно в одной из передач у А. Малахова присутствовала певица Роза Рымбаева, ей 50, больше 33х не дал бы. Елена Проклова в свои 58, пусть, возможно, даже после пластики, просто классно выглядит. Хоккеист Александр Якушев тоже потрясающе, чего не скажешь про Александра Мальцева.
Ладно, женщины может в результате удачной пластики, ботокса крема. Ну а мужчины. Почему такое различие? .Те же легендарные Якушев, Мальцев. Оба бывшие спортсмены. Возраст одинаковый. Пусть по разному сложилась жизнь. У было кого-то больше приятных моментов, меньше стрессов у другогого наоборот. Но почему у кого-то в 35 лет слабая потенция, а у кого-то и в 55 всё ОК. Только не говорите про уровень тостерона. . Институты геронтологии есть, специалисты есть, некоторые даже с учённй степенью, а вот ответа на вопрос нет.
NEW 15.03.12 16:17
И слава богу. Считайте, что Вам пока повезло. Я считаю это просто каким-то кокетством, или просто бравадой когда слышу это устойчивое выраженние типа; В каждом возрасте, свои прэлисти. Полнейшая чушь .30 лет лучше, чем 40. а 50 лучше, чем 60. Вот такая арифметика.
Прочитал. У меня такое мнение, что он несколько лукавит. Он, вероятно, был не единственный претендент на эту роль. Но взяли его в первую очередь из-за Muckis, за алетическое телосложение, а не за умственные извилины. Ну, а теперь, когда есть имя, можно доказывать, что есть ещё что-то кроме мускулов. Кстати, атлетизм, а он говорит о нём, и рельефные мускулы - это не одно и тоже.
в ответ seerosa_Vaena 13.03.12 18:54
В ответ на:
Я сама ещё не знаю что такое Männer über 50
Я сама ещё не знаю что такое Männer über 50
И слава богу. Считайте, что Вам пока повезло. Я считаю это просто каким-то кокетством, или просто бравадой когда слышу это устойчивое выраженние типа; В каждом возрасте, свои прэлисти. Полнейшая чушь .30 лет лучше, чем 40. а 50 лучше, чем 60. Вот такая арифметика.
В ответ на:
Прочитал. У меня такое мнение, что он несколько лукавит. Он, вероятно, был не единственный претендент на эту роль. Но взяли его в первую очередь из-за Muckis, за алетическое телосложение, а не за умственные извилины. Ну, а теперь, когда есть имя, можно доказывать, что есть ещё что-то кроме мускулов. Кстати, атлетизм, а он говорит о нём, и рельефные мускулы - это не одно и тоже.
NEW 15.03.12 18:30
в ответ Twiggy2011 15.03.12 18:25
NEW 15.03.12 18:46
в ответ Twiggy2011 15.03.12 18:25
Бог инспектирует Ад нa предмет исполнения нaкaзaний грешникaм.
Дьявол:
- А тут у нaс дом бичевaния.
Зaходят в первую комнaту. Стоят мужики с обнaженными зaдницaми, изредкa свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нaс нaкaзывaют прелюбодеев. Сколько рaз зa день изменил - столько удaров.
Зaходят во вторую комнaту. Зaдницы крaснее, крики чaще.
- Здесь у нaс нaкaзывaют кaрмaнников: сколько рaз зaпустил руку зa день в чужой кaрмaн - столько удaров.
Зaходят в третью комнaту. Ужaсaющий непрекрaщaющийся вопль. Крaсные
зaдницы рaспухли до невообрaзимых рaзмеров. Щелчки кнутa слились в один непрерывный гул. У Богa от удивления aж
челюсть отвислa:
- А это кого тaк?
- Спaмеров.
Дьявол:
- А тут у нaс дом бичевaния.
Зaходят в первую комнaту. Стоят мужики с обнaженными зaдницaми, изредкa свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нaс нaкaзывaют прелюбодеев. Сколько рaз зa день изменил - столько удaров.
Зaходят во вторую комнaту. Зaдницы крaснее, крики чaще.
- Здесь у нaс нaкaзывaют кaрмaнников: сколько рaз зaпустил руку зa день в чужой кaрмaн - столько удaров.
Зaходят в третью комнaту. Ужaсaющий непрекрaщaющийся вопль. Крaсные
зaдницы рaспухли до невообрaзимых рaзмеров. Щелчки кнутa слились в один непрерывный гул. У Богa от удивления aж
челюсть отвислa:
- А это кого тaк?
- Спaмеров.
NEW 22.03.12 08:21
Чего страдать из-за морщин??? Давно уже известно - главный враг морщин это скальпель и боттокс.
Надо чтобы Вас и вашего пластического хирурга связывали нежные финансовые отношения.
Только не переборщите, а то вона примеров много, Микки Рурк, например!
Надо чтобы Вас и вашего пластического хирурга связывали нежные финансовые отношения.
Только не переборщите, а то вона примеров много, Микки Рурк, например!