Вход на сайт
Не хочу стареть!!!
NEW 10.03.12 11:33
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:50
Как это в 30 не смотрят? Смотрят еще как
, только уже не 18летние парни, а 30летние, а в 40 - 40летние и тд.
А нафига 40летней женщине внимание 18летних парней? У нее уже дети такого возраста, внимание подростков не льстит, не интересует, не удовлетворяет:))
Ты как 14летняя девочка, которая боится, что когда ей будет 20, на нее 14летние уже не посмотрят. Да и нафиг не надо

А нафига 40летней женщине внимание 18летних парней? У нее уже дети такого возраста, внимание подростков не льстит, не интересует, не удовлетворяет:))
Ты как 14летняя девочка, которая боится, что когда ей будет 20, на нее 14летние уже не посмотрят. Да и нафиг не надо

NEW 10.03.12 12:26
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
отношение других ко мне это их дело,
а как я реагирую на него-моё.
относись к себе хорошо и люби себя
вопреки обстоятельствам.
просветление это самое большое
разочарование для твоего ЕГО.
а как я реагирую на него-моё.
относись к себе хорошо и люби себя
вопреки обстоятельствам.
просветление это самое большое
разочарование для твоего ЕГО.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.03.12 14:24
в ответ ежик в угаре 10.03.12 12:46
[/цитата]На 40 летних смотрят те, кому за 50 и старше[цитата]
чо на них смотреть, старые кошолки, после тридцати всех в топку. топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК. моя ныть начинает морщинки, то да сё, я ей говорю, да мол уже давно задумываюсь, жизнь скотская, работа собачья, мож застрелиться, давай вместе? у неё включается дух противоречия, начинает со мной спорить и всё видер ок.
чо на них смотреть, старые кошолки, после тридцати всех в топку. топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК. моя ныть начинает морщинки, то да сё, я ей говорю, да мол уже давно задумываюсь, жизнь скотская, работа собачья, мож застрелиться, давай вместе? у неё включается дух противоречия, начинает со мной спорить и всё видер ок.
NEW 10.03.12 14:34
я тоже об этом подумала.сколько людей покалеченных или родившись такими
всеми своими силами за жизнь хватаются,а здоровые люди ноют
в ответ dun'kin pup 10.03.12 14:24
В ответ на:
топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК.
топик стартеру ногу отрезать, чтоб почуйвствовала шо такое ДЕПРЕСНЯК.
я тоже об этом подумала.сколько людей покалеченных или родившись такими
всеми своими силами за жизнь хватаются,а здоровые люди ноют
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.03.12 14:41
в ответ Gio Bych 10.03.12 14:34
Собираюсь подписать Vorsorgevollmacht где укажу, что в случае комы мне нужно будет отрезать ногу или руку(из-за инфекции, а я не в состоянии дать врачам согласие или отказ), то чтобы врачи дали мне умереть от сепсиса и не спасать мою жизнь, отрезая конечности, т.к. смысла вообще потом не будет жить. И если буду лежать в коме больше года, то отключить меня от аппарата после года вегетирования на больничной койке.
NEW 10.03.12 14:49
в ответ seerosa_Vaena 10.03.12 08:16
Да интересного много чего только этот интерес сразу же пропадает как только под неблагоприятным освещением увижу себя в зеркале и мне покажется, что вот она, старость идет. Сразу хочется не жить и все кажется бессмыссленным
Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого? Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Да МНЕ это сразу делается ненужным. Хочеть лечь и не вставать и нажать на кнопку где стоит "смерть". Была бы такая кнопка я бы нажала при малейших признаках старости.

NEW 10.03.12 16:36
Я судоку разгадываю (из разных журналов, ну там, где за правилъный ответ призы дают
), задачи по мат.анализу перерешиваю,стихи перечитываю, вспоминаю те, что когда-то знала наизустъ (Пастернак, Есенин, Ахматова)- я не внешних изменений боюсъ, а психических. Посмотришъ вокруг-иногда бывшие нормалъные люди к 45 годам уже полные шизофреники- вот это страшно, особенно когда все ети психихеские изменения у других собственными глазами наблюдаешъ...
печалъно все это....
но, видимо, такова ваша, Муся, судъба...
В ответ на:
Сразу думается, а нафига я играю на пианино, для кого? Все равно скоро стану старой клячей и никому это не нужно от старой бабки!
Я судоку разгадываю (из разных журналов, ну там, где за правилъный ответ призы дают

В ответ на:
Не хочу превращаться в тетку
Не хочу превращаться в тетку
печалъно все это....

NEW 10.03.12 17:07
в ответ interesnaya dama 10.03.12 16:54
Да, и еще. Планирую потом одна поехать на море, НО прежний опыт показывает, что одной ездить очень давит на психику. Весь ресторан смотрит только в твою сторону и что они там себе думают я не знаю. Думают, что я кого-то снимаю раз одна? Уже и на Мальдивы одна ездила(вроде как отдых для одиночек) и все равно в покое не оставляют эти взгляды. Одеваюсь я в футболку, кепку и пляжные штаны до колена, ничего вульгарного. Хочется куда-нибудь поехать в любое место лишь бы в море поплавать, а придется опять на Мальдивы валить, т.к. там если смотрят, то НЕ ТАК как на Майорке где куча людей и детей, там вообще пипец. Чем ниже контингент тем дебильнее у них мысли про съем
(извиняюсь,
кого обидела) Куда можно поехать на море одной чтоб не смотрели. Хочу просто ПОПЛАВАТЬ! я НИКОГО НЕ СНИМАЮ!!!