Вход на сайт
Не хочу стареть!!!
09.03.12 21:17
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет. Голова забита только этими мыслями. Пока ни одной морщинки, но заметно, что уже не 18
Не хочу превращаться в тетку. Ведь когда на тебя никто не будет смотреть это все, конец, ты превратилась в тень, тебя не существует
. Мне кажется что я кончу в психушке и свихнусь на этой теме. Руки на себя наложить не смогу, больно.

NEW 09.03.12 21:34
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
стареть не страшно в наше время, все зависит от самоощующения и жизни который ведешь.
Мадона в свои 50+ не воспринимается как старуха.
Если жить со старым м/ч - он сделает старой,
все зависит от Вас, от круга общения.
С парой морщин Вы не станете старой, это происходит в голове.
Если жить со старым м/ч - он сделает старой,
все зависит от Вас, от круга общения.
С парой морщин Вы не станете старой, это происходит в голове.
NEW 09.03.12 21:47
мало кто хочет.
а жопаделаешь?
в ответ Мусяагрегат 09.03.12 21:17
В ответ на:
Не хочу стареть!!!
Не хочу стареть!!!
мало кто хочет.
а жопаделаешь?
NEW 09.03.12 21:50
Чем поможет психолог? Я стану моложе? Я сам себе психолог и не смогу поверить какому-то дядьке в праксисе, что жизнь прекрасна даже тогда когда на тебя уже не смотрят. Не такая я наивная к сожалению. Если ты страшна с детства, то ты привыкла к тому, что на тебя никто не смотрит. Красавицам в этом плане сложней. У них крыша едет конкретно.
NEW 09.03.12 22:16
у мадонны кроме диеты и гимнастики с персональными тренерами,
ещё пластические операции....
в ответ fo-sko 09.03.12 21:34
В ответ на:
у мадонны кроме диеты и гимнастики с персональными тренерами,
ещё пластические операции....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.03.12 22:22
в ответ Хмельной Заяц 09.03.12 22:07
Чивойта, я такая буду, намякиваш?
Ну, не, эта тётя хотела быть похожа на кошку (муж ее, верней хотел), вот и кроила себя (как грицо, Гагарин долеталсо, а она докроилась
).
Но если есть мат. возможность, то почему нет?
В разумных пределах, конечно. Ботокс, и т.д., вон, я на МиСке читаю, всякие мезотерапии и микродермабразии...
А к 50ти можно и о лифтинге подумать.

Ну, не, эта тётя хотела быть похожа на кошку (муж ее, верней хотел), вот и кроила себя (как грицо, Гагарин долеталсо, а она докроилась

Но если есть мат. возможность, то почему нет?
В разумных пределах, конечно. Ботокс, и т.д., вон, я на МиСке читаю, всякие мезотерапии и микродермабразии...
А к 50ти можно и о лифтинге подумать.