Вход на сайт
месть
17.08.04 10:27
Манчестер: как отомстить бывшей возлюбленной
26-летнй Пол Кларк вручил в качестве подарка на 21-ый день рождения своей бывшей возлюбленной Клары Вайтхаус, визитку с адресом веб-сайта, где он выставил откровенную запись. Он также доставил такие же визитки е╦ соседям в Стэлибридже, Манчестер, а заодно и ей на работу.
Клара обратилось в полицию, но к тому времени, как удалось блокировать доступ к этому сайту, уже более 300 посетителей успели оценить е╦ постельные возможности. На сайте также обнаружилось множество е╦ фотографий в голом виде, которые е╦ бывший возлюбленный сделал за время их тр╦хлетних отношений. Их любовь дала трещину, когда Пол узнал о том, что она ему изменяет.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 16:47 16.08.2004
Источник: МIGnews
http://news.battery.ru/theme/technic/?newsId=17312370&from_m=smail
26-летнй Пол Кларк вручил в качестве подарка на 21-ый день рождения своей бывшей возлюбленной Клары Вайтхаус, визитку с адресом веб-сайта, где он выставил откровенную запись. Он также доставил такие же визитки е╦ соседям в Стэлибридже, Манчестер, а заодно и ей на работу.
Клара обратилось в полицию, но к тому времени, как удалось блокировать доступ к этому сайту, уже более 300 посетителей успели оценить е╦ постельные возможности. На сайте также обнаружилось множество е╦ фотографий в голом виде, которые е╦ бывший возлюбленный сделал за время их тр╦хлетних отношений. Их любовь дала трещину, когда Пол узнал о том, что она ему изменяет.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 16:47 16.08.2004
Источник: МIGnews
http://news.battery.ru/theme/technic/?newsId=17312370&from_m=smail
NEW 17.08.04 12:13
в ответ Клеопатра 13 17.08.04 12:09
Мне кажется, если такое показывают, то внешность уже мужикам по барабану.
Может, новая звезда родилась.
Хотя, как в том анекдоте:
Свадьба гуляет. Вдруг тамада обьявляет конкурс, кто скорчит самую смешную рожу. Ну все стараются, кривляются. И тут тамада обьявляет:
- Победила невеста!!!
А невеста:
- А я и не играла.

Свадьба гуляет. Вдруг тамада обьявляет конкурс, кто скорчит самую смешную рожу. Ну все стараются, кривляются. И тут тамада обьявляет:
- Победила невеста!!!
А невеста:
- А я и не играла.

NEW 17.08.04 18:04
в ответ lalika 17.08.04 10:41
я тоже считаю, что в каждом сидит потенциальный мститель
...раньше в партком бежали...в профком..а счас по интернету славят...а даже для е╦ пиара - даже не знаю для чего..даже из любви большой - подлость мужская не знает границ приличия
так что сначала их надо проверять, а потом уже доверять...тело фотки и все такое 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.04 18:11
в ответ ARIOM 17.08.04 18:04
Я балдю:)
Девченка загуляла, а мужская подлость границ не имеет:)
Прально! Нужно сначала проверить мужчину, а потом уже совсем не подло ему изменять:)
А то вдруг попадется какойто дурной, задушит...
или еще как нить отомстит:)
Карл Клару склонял к оралу...
Девченка загуляла, а мужская подлость границ не имеет:)
Прально! Нужно сначала проверить мужчину, а потом уже совсем не подло ему изменять:)
А то вдруг попадется какойто дурной, задушит...
или еще как нить отомстит:)