Login
смерть анонимным авторам!
NEW 15.12.00 04:28
in Antwort storch 14.12.00 21:02
Ya kategoricheski protiv luboi obizalovki! 
y kajdogo cheloveka est' momenti kogda hochetsya sprosit soveta ili podelit'sya s kem nibyd' ne nazivaya svoego imeni. ya ni razy ne pisala zdes' ot imeni anonimok, no podderjivau ih pravo na svobody vibora. Storch, ya daje ne ojidala ot tebya takogo predlojeniya.
Mojet eto ya prosto dolgo v svobodnoi strane jivy...
No ne znau... Vi konechno reshaite sami i delaite cho hotite. Moe slovo nichego ne znachit. No mne prosto ne priyatno videt' takie predlojeniya i soglasiya s nimi, tem bolee ot ludei kotorie uehali ot obizalovki v bolee menee svobodnie strani.
LU

y kajdogo cheloveka est' momenti kogda hochetsya sprosit soveta ili podelit'sya s kem nibyd' ne nazivaya svoego imeni. ya ni razy ne pisala zdes' ot imeni anonimok, no podderjivau ih pravo na svobody vibora. Storch, ya daje ne ojidala ot tebya takogo predlojeniya.
Mojet eto ya prosto dolgo v svobodnoi strane jivy...
No ne znau... Vi konechno reshaite sami i delaite cho hotite. Moe slovo nichego ne znachit. No mne prosto ne priyatno videt' takie predlojeniya i soglasiya s nimi, tem bolee ot ludei kotorie uehali ot obizalovki v bolee menee svobodnie strani.
LU
NEW 15.12.00 08:10
in Antwort derminator 15.12.00 00:09
А я уж хотел покончить в себя или наложить себе в руки...
Шоны грюссы !
Доброжелатель
Шоны грюссы !
Доброжелатель
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 15.12.00 08:19
Ja ne dumaju, cto eto cto to ismenit... wedj sawesti sebje nowyj Nik- pustjak... Nu i budet wmesto Nika Anonym : "Sdes byl Wasja" stojatj... a wnizu Maty...
wash VAL
wash VAL
NEW 15.12.00 09:09
in Antwort Anonymous 15.12.00 02:49
NEW 15.12.00 09:36
in Antwort sky 14.12.00 21:12
Gi-gi, a Storchu (so vsem moim horoshim otnoshenijem) pomojemu vsjo ravno: tol'ko povod dajte na banomjot postavit'! :-)
A Anonimusov ja tozhe ne ljublju. Ossobenno, kogd kto-to nachinajet kakuju-to skandal'nuju temu. Hochesh sdelat' vizov obschestvu - umej postojat' za SEBJA! Hochesh obratit' na sebja vnimanije - viberi bolee dostojnij put': otlichis' umom, smekalkoj i soobrazitel'nostju...! Da gospodi, tut stol'ko vozmozhnostej jest' sebja projavit', na ljubuju temu.. A vikobluchivat'sa idiotskimi zameshatel'stvami da bonal'nimi viskazivanjami ukazivajet lish' na izobilije raznih komplexov...
Jest' konechno jescho vihod: otkrit' spezial'nij forum dlja anonimusov, kotorije ljubjat razvodit' debati na skandal'nije temi, a chto bi im veselej bilo mozhno inogda podkidivat' rubriki tipo "Bej zhidov - spasaj Rossiju" ili "Nemzi iz Kazahstana rugajut'sa matom". A potom pet' defirambi, chto, mol, molodzi, chto vigovarivajetes'..
Lana, pojdu pochatus'...:-)
Кислота
A Anonimusov ja tozhe ne ljublju. Ossobenno, kogd kto-to nachinajet kakuju-to skandal'nuju temu. Hochesh sdelat' vizov obschestvu - umej postojat' za SEBJA! Hochesh obratit' na sebja vnimanije - viberi bolee dostojnij put': otlichis' umom, smekalkoj i soobrazitel'nostju...! Da gospodi, tut stol'ko vozmozhnostej jest' sebja projavit', na ljubuju temu.. A vikobluchivat'sa idiotskimi zameshatel'stvami da bonal'nimi viskazivanjami ukazivajet lish' na izobilije raznih komplexov...
Jest' konechno jescho vihod: otkrit' spezial'nij forum dlja anonimusov, kotorije ljubjat razvodit' debati na skandal'nije temi, a chto bi im veselej bilo mozhno inogda podkidivat' rubriki tipo "Bej zhidov - spasaj Rossiju" ili "Nemzi iz Kazahstana rugajut'sa matom". A potom pet' defirambi, chto, mol, molodzi, chto vigovarivajetes'..
Lana, pojdu pochatus'...:-)
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 15.12.00 09:44
tsssss! Nochju sosedu zabor raspisivat' - sovsem drugoje!
Jesli eto graffity, to eto iskustvo. A jesli melom napisat' "Saschka + Lenka = Ljubov'" - eto vischij pilotazh romantiki. Amozhno napisat' chto-to gaden'koje, no eto vsjo sovsem drugoje... Zabori - eto veselo... i za ramki melkih pakostej ne vihodit. A vot anonimusi perestupajut granizi visokih razdrozhitelej..:-)
...opjat' zhe na moj vzgljad....:)
Кислота
in Antwort storch 14.12.00 23:12

...opjat' zhe na moj vzgljad....:)
Кислота
NEW 15.12.00 09:58
Hm, ti gramotno mislish, no po moim nabljudenijam, takih kak ti, tobish inelektual'nih anonimusov malo.. Konechno, beleberdi i podpisannoj mnogo. No chasche vsego neprijatnije sooschenija vsjo-taki NE podpiasni, a eto znachit - oni anonimnije..
Vot vidish ti novoje soobschenije, klikajesh, nachinajesh chitat'... "... vse jevrei zhadnije i ne mojut'sa po vtornikam..." Pervaja misl': "..interestno, i kogo eto tak kolbasit...?".. chitajesh dal'she...: "..i voobsche ih mami ---- (nehoroshije slova) ..." Ja dumaju, chto mnogije soglasjat'sa so mnoj. Jesli nachinaja chitat' takoje soobschenije ja bi podumala, chto prosto debil kakoj-to pisal, to pri uglublenije ja uzhe ne viderzhivaju i otvechaju... I tak delajut mnogije.. A anonimus sidit sebe i razvlekajet'sa.. A potom pojavlajet'sa kakoje-to malen'koje novoje soobschenije... No doska v 1234 prosmotra dazhe ne pozvolajet etomu novomu soobscheniju vilezti v verh..
Кислота
Vot vidish ti novoje soobschenije, klikajesh, nachinajesh chitat'... "... vse jevrei zhadnije i ne mojut'sa po vtornikam..." Pervaja misl': "..interestno, i kogo eto tak kolbasit...?".. chitajesh dal'she...: "..i voobsche ih mami ---- (nehoroshije slova) ..." Ja dumaju, chto mnogije soglasjat'sa so mnoj. Jesli nachinaja chitat' takoje soobschenije ja bi podumala, chto prosto debil kakoj-to pisal, to pri uglublenije ja uzhe ne viderzhivaju i otvechaju... I tak delajut mnogije.. A anonimus sidit sebe i razvlekajet'sa.. A potom pojavlajet'sa kakoje-to malen'koje novoje soobschenije... No doska v 1234 prosmotra dazhe ne pozvolajet etomu novomu soobscheniju vilezti v verh..
Кислота
NEW 15.12.00 11:22
in Antwort LU-KENGURU 15.12.00 04:28
Милая плюшевая!
Хотя тво╦ сравнение germany.ru с самой свободной из свободных стран звучит слегка наивно - я в принципе с тобой согласен! Речь ид╦т об ограничении свободы выбора и тем самым является ущемлением прав части населения нашего сервера. Пусть это в основном вовсе не постоянные "жители", но они тоже имеют право голоса... пока...
А ввести обязательную регистрацию всегда успеем - если Анонимусы будут уж очень ущемлять права постоянных "жителей"... Но помоему такой момент ещ╦ не наступил!

Хотя тво╦ сравнение germany.ru с самой свободной из свободных стран звучит слегка наивно - я в принципе с тобой согласен! Речь ид╦т об ограничении свободы выбора и тем самым является ущемлением прав части населения нашего сервера. Пусть это в основном вовсе не постоянные "жители", но они тоже имеют право голоса... пока...
А ввести обязательную регистрацию всегда успеем - если Анонимусы будут уж очень ущемлять права постоянных "жителей"... Но помоему такой момент ещ╦ не наступил!

[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 15.12.00 11:25
Начну с того, что это один из моих первых постингов - "причитываться" начала давно. Не отрицаю, что анонимные участники зачастую действительно осознанно или преднамеренно подливают масло в огонь, тем самым провоцируя зарегистрированных. Я объясняю это явление в какой-то степени "страхом" перед ВАШИМ давно спетым коллективом. Необходимости уничтожения не вижу, так как далеко не все АНОНИМОУС-ы занимаются демагогией - большинство из них не регистрируется по понятным причинам. И потом, так ли их много АНОНИМОУС-ов?
Ваша _zicke...
Ваша _zicke...
NEW 15.12.00 12:04
in Antwort kera 15.12.00 09:09
ну вот тоже, придумала... на я это был, не я ... 
... Хочу в легенду...
... Baron

... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 15.12.00 12:26
Лично я плохо отношусь к анонимным сообщениям. Не нравится мне "беседовать" с лицом в маске. Все мои сообщения мною же и подписаны.
Но запрещать писать Анонимам?? Ну запретим (ломать - не строить)... а дальше ? Покажи мне постоянного обидателя инета, у которого один почтовый ящик? (у меня их 5 штук - и не от жадности. Выходишь в инет - провайдер дает ящик... Устроился на работу - дали еще один. Сделал страничку - получи еще один...). И начнется... Форумы начнуть пестреть сообщениями от "Вася Пупкин-28" или "Тетя Ася-13" (потому что предыдущие 27 Василиев уже отметились)... Если человек захочет остаться неузноваемым - он останется. В этом интернете еще можно спрятаться...
А подписывать сообщения или нет - зависит от человека. И административными методами тут не поможешь.
... Хочу в легенду...
... Baron
Но запрещать писать Анонимам?? Ну запретим (ломать - не строить)... а дальше ? Покажи мне постоянного обидателя инета, у которого один почтовый ящик? (у меня их 5 штук - и не от жадности. Выходишь в инет - провайдер дает ящик... Устроился на работу - дали еще один. Сделал страничку - получи еще один...). И начнется... Форумы начнуть пестреть сообщениями от "Вася Пупкин-28" или "Тетя Ася-13" (потому что предыдущие 27 Василиев уже отметились)... Если человек захочет остаться неузноваемым - он останется. В этом интернете еще можно спрятаться...
А подписывать сообщения или нет - зависит от человека. И административными методами тут не поможешь.
... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 15.12.00 12:34
Я вижу мало кто читает Форум "О germany.ru", а зря.
Могли бы заметить, что мое предложение было закрыть для анонимов (с маленькой буквы
) только Quatschecke. Причем этому предложению было предпослано логическое обоснование, а именно: если для них закрыт чат, то почему бы не закрыть и доску объявлений? Если же согласиться с Вашим предложением, почему бы не открыть для них чат?
В любом случае лучше много ников, чем безымянность. В каждом новом нике человек имеет шанс раскрыться по новому. Кроме того чисто техническая задержка с получением нового ника может охладить незрелую мысль.
Другая идея - вместо "Anonymous" писать IP-адрес, тогда по крайней мере можно избежать имитаций никому ненужных дискуссий.
Яуатщецке Вашему Дому!

В любом случае лучше много ников, чем безымянность. В каждом новом нике человек имеет шанс раскрыться по новому. Кроме того чисто техническая задержка с получением нового ника может охладить незрелую мысль.
Другая идея - вместо "Anonymous" писать IP-адрес, тогда по крайней мере можно избежать имитаций никому ненужных дискуссий.
Яуатщецке Вашему Дому!
NEW 15.12.00 12:36
По опыту других форумов,думаю,что подобное правило обеднит форум.
По-моему все и так хорошо,а лучшее-враг хорошего.
По-моему все и так хорошо,а лучшее-враг хорошего.
NEW 15.12.00 12:51
in Antwort Dresdner 15.12.00 12:34
Ne, inogda an-sy pishut chush, Ok, no my zhe otvechaem na nee, t.e. v chem togda nashe otlichie, tol'ko v tom ,chto u nas est' niki. Pust' budut, t.k. ne tol#ko zhe chush oni pishut. A chat sakryt nu po ponyatnym prichinam, pred-sh ty sahodish v k-tu N1 , a tam 90 chelovek i 80 is nih an-sov. Ya predlagayu otkryt' spez-yu komnatu v chate dlya an-sov, mozhet v etom sluchae, poobchavshis' oni i sareg-sya?
NEW 15.12.00 12:55
in Antwort alien2 15.12.00 12:51
В ответ на:пред-ш ты саходиш в к-ту Н1 , а там 90 человек и 80 ис них ан-сов.
Ты рано остановился в размышлениях. Только в науке хватает мысль до конца довести.
Яуатщецке Вашему Дому!
NEW 15.12.00 12:59
in Antwort KISLOTA 15.12.00 09:58
Nu a spodobnymi soobcheniyami , ya schitayu, d-ny borot'sya moderatory, hotya zensura , ne vazhno vo imya chego, vse ravno ostaetsya zensuroi. Ty staraysya ne otvechat, hotya eto i trudno, mne vot redko udaetsya sderzhat'sya. 

NEW 15.12.00 14:05
in Antwort Anonym 15.12.00 08:10
а ты, оказывается, писсимист...
забыл, чему тебя любимая родина учила?
надо с надеждой смотреть в будущее,
флаг в руки, барабан на пузо
и вперёд, навстречу новым свершениям...
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
забыл, чему тебя любимая родина учила?
надо с надеждой смотреть в будущее,
флаг в руки, барабан на пузо
и вперёд, навстречу новым свершениям...
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 15.12.00 14:09
in Antwort derminator 15.12.00 14:05
Пессимист - это хорошо информированный оптимист....
И, пожалуйста, не надо про родину - укачивает...
Шоны грюссы !
Доброжелатель
И, пожалуйста, не надо про родину - укачивает...
Шоны грюссы !
Доброжелатель
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 15.12.00 14:15
in Antwort Dr.Martin 15.12.00 11:22
da ya vasche naivnaya 
veru vo vse horoshee vsegda. tipa: v lubov', drujbu mejdu mujchinoi i jenschinoi, ravenstvo, svobodu....i t.d. i t.p.
moj poetomu ento vse i imeu? ne ot veri li vse zavisit?
Plushevaya

veru vo vse horoshee vsegda. tipa: v lubov', drujbu mejdu mujchinoi i jenschinoi, ravenstvo, svobodu....i t.d. i t.p.
moj poetomu ento vse i imeu? ne ot veri li vse zavisit?

Plushevaya