Вход на сайт
Письмо Актера
NEW 09.08.02 11:45
в ответ Affe 09.08.02 10:14
А вот это я же называю подстрекательством. Я на многое закрывал глаза - Афка, на4инаеш переходить границы. Есть мнение - и есть правила. Это последнее предупреждение.
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 09.08.02 11:58
Меньше всего мне хотелось видеть тебя с закрытыми глазами

Ты ничего не понял, это умирает любовь... Не мне тебе говорить, ведь ничего не исправить.
P.S. Кстати, я тебя обвиняю в том же, зачем ветку возродил?, на "Личку" написал бы
, я хоть и "животинка" но одна извилинка еще шевелится, или что - показательные выступления?. 
Линка_Аф-фелинка.
в ответ Alex27j 09.08.02 11:45
Ты ничего не понял, это умирает любовь... Не мне тебе говорить, ведь ничего не исправить.
P.S. Кстати, я тебя обвиняю в том же, зачем ветку возродил?, на "Личку" написал бы
Линка_Аф-фелинка.
NEW 09.08.02 12:01
в ответ Affe 09.08.02 11:58
Нет, скажем так - это показательное предупреждение
ОК, принял, понял.
NEW 09.08.02 12:50
в ответ alemanskiy 09.08.02 02:31
Посмотрев, как принципиально (и это правильно) администрация борется с нарушением правил на примере Актера и монка, а затем прочитав твое сообщение (хттп://форен.германы.ру/цоммон/т/209360.хтмл), респект к администрации постепенно затухает.
мда.. тормознули зеленые.
мда.. тормознули зеленые.
NEW 09.08.02 15:11
в ответ CEKTOP 09.08.02 02:56
Ну ничиво себе вы тут без меня наколбасились... А еще друзья блин... Стоило отойти не надолго... Ну ладно. Присоединяюсь! Меня тут тожа вином все да вином вкусным... Ну, прост тогда!!!!!!!!!!

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.08.02 16:06
в ответ larchonok 08.08.02 10:05
Время само выправляет людей...
Нет,не надейся на время.
Рядом живут и добряк ,и злодей,Сея различное семя.
В жизни,по -разному мир сей любя,
Каждый тропу свою топчет.
Сам человек выправляет себя,
Если того только хочет.
......Артисту......
-Жизнь Артиста хороша:
Слава,честь,сбор кассовый......

-Хоть и в горести душа,
Плачь,но и приплясывай.
Нет,не надейся на время.
Рядом живут и добряк ,и злодей,Сея различное семя.
В жизни,по -разному мир сей любя,
Каждый тропу свою топчет.
Сам человек выправляет себя,
Если того только хочет.
......Артисту......
-Жизнь Артиста хороша:
Слава,честь,сбор кассовый......
-Хоть и в горести душа,
Плачь,но и приплясывай.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.08.02 16:36
И я согласен с Alemanskim. Понимаете, бан - это окончательное наказание. Вроде выщей меры. Возможно, в Актере-Никбауме есть действительно такая провокационная черта, он заигрывается с Интернет - игрой, и ведет себя правда как хам. В то же время он - правда личность. Интересная личность. Без него тусовка теряет.
На мой взгляд (или это незаметно???), администрация мало использует такие свои права как просто удаление сообщений. Если сообщение хамское, его надо безжалостно удалять. Это относится не только к Актеру, кстати.
Может ли быть возможен комромисс: дать Актеру сколько-то оцидки. Потом открыть ему доступ например на час в день, когда модераторы есть. Следить за его постами. Предупредить, что в последний раз. Если выдержит сколько-то времени - раширить окно до двух часов и тп. Если опять нахамит - забанить навсегда, как это будет не жалко. Может, поймет, что это уже не игра. Интернет - интернетом, а люди за никами - живые. Надо себя сдерживать. ИМХО.
На мой взгляд (или это незаметно???), администрация мало использует такие свои права как просто удаление сообщений. Если сообщение хамское, его надо безжалостно удалять. Это относится не только к Актеру, кстати.
Может ли быть возможен комромисс: дать Актеру сколько-то оцидки. Потом открыть ему доступ например на час в день, когда модераторы есть. Следить за его постами. Предупредить, что в последний раз. Если выдержит сколько-то времени - раширить окно до двух часов и тп. Если опять нахамит - забанить навсегда, как это будет не жалко. Может, поймет, что это уже не игра. Интернет - интернетом, а люди за никами - живые. Надо себя сдерживать. ИМХО.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 09.08.02 19:23
Алеманыч - респект .
Сайт разделился на два лагеря - модераторов и простых юзер, что уже не есть гут . Мне многое также не нравится в модерирование, но что можем сделать мы ? Да ничего . Для некоторых мы вообще как назойливые мухи , которые будут безжалостно прихлопнуты модераторской мухобойкой .
Если хочешь узнать человека поближе, дай ему власть в руки . Раньше такие методы применялись в пионерских лагерях - если некий там Вовочка дебоширил и настраивал весь отряд против руководящего состава, то его выбирали старостой. И тогда его проступки просто-напросто приравнивались к воспитательской работе.
Так я вот о ч╦м: в модераторы нет отбора по каким-то человеческим качествам, а жаль . Я не имею ничего против модераторства в целом и понимаю что модераторы, те же люди, со своими недостатками и достоинствами , выполняющие свою работу . Может как-то подходить к проблеме с другой стороны ? Не подоблятся машинам - раз и вырезал . Нужно искать причину болезни, а не лечить следствие.
Без женщин жить нельзя на свете
Сайт разделился на два лагеря - модераторов и простых юзер, что уже не есть гут . Мне многое также не нравится в модерирование, но что можем сделать мы ? Да ничего . Для некоторых мы вообще как назойливые мухи , которые будут безжалостно прихлопнуты модераторской мухобойкой .
Если хочешь узнать человека поближе, дай ему власть в руки . Раньше такие методы применялись в пионерских лагерях - если некий там Вовочка дебоширил и настраивал весь отряд против руководящего состава, то его выбирали старостой. И тогда его проступки просто-напросто приравнивались к воспитательской работе.
Так я вот о ч╦м: в модераторы нет отбора по каким-то человеческим качествам, а жаль . Я не имею ничего против модераторства в целом и понимаю что модераторы, те же люди, со своими недостатками и достоинствами , выполняющие свою работу . Может как-то подходить к проблеме с другой стороны ? Не подоблятся машинам - раз и вырезал . Нужно искать причину болезни, а не лечить следствие.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.08.02 19:57
в ответ DonMariHuan 09.08.02 12:45
Дон, от тут я с тобой согласен на все 100%
. Я как заходил на тусовку для приятного времяпрепровождения, так и буду заходить
. Для развлечения чтоли ... для отдыха ... для расcлабления от житейского напряга ... даже не знаю, как правильно описать "это"
. И многим бы посоветовал, развлекаться на тусовке (в меру, конечно), а не решать какие-то серь╦зные дела и выяснять отношения
.
Я никогда серь╦зностью в тусовке не отличался
, но ... все-таки меня зацепило
... поэтому и стоит в начале постинга "хотя может и не стоит".

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Я никогда серь╦зностью в тусовке не отличался
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 09.08.02 20:11
в ответ alien2 09.08.02 16:12
Элиен, мы с Викой уже не об Актере говорили. Он был причиной нашего разговора ... но отнюдь не его темой 
NEW 09.08.02 20:52
в ответ alemanskiy 09.08.02 20:11
Мне кажется, проблемы возникают у тех людей, которые начинают заменять виртуалом реальную жизнь... Они не могут просто заходить сюда для развлечения, для отдыха, для отключки... Они живут этой жизнью, им нужны такие же переживания, драмы, полеты и падения, разборки, как в жизни... Они и принимают все, что происходит здесь слишком близко к сердцу, слишком реально... Ведь полно людей, которые уже не первый год здесь, никаких проблем у них нет, так же заходят, так же тусуются... А эти...Заметьте, что они на встречи не ездят, потому как выстроенный в виртуале образ мало похож на то, что есть в действительности... Виртуал таков: можно построить себя, подать и позиционировать под любым соусом, но вот когда окружающие начинают замечать эту разницу, несоответствие, пустоту, фарс, тут
и начинаются проблемы, вопли, крики о том ху есть ху и кто чего добился... Кто скока зарабатывает, да чья тачка круче, да кто скока баб, пардон, поимел... А кому это интересно? Нафига это? Понты эти кому нужны?... Вот и обижаются. Ай да ну в самом деле, поговорить что ли больше не о чем... и не о ком... Выходные вон... Солнышко светит! Жизнь прекрасна и удивительна! 
NEW 09.08.02 21:12
в ответ Airiss 09.08.02 20:52
Натаха
вот за эти ху тебя щас и почикают
Кому отдыхать, а кому и пахать
Отдохни за меня тоже 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
09.08.02 21:24
в ответ Caesar 09.08.02 21:12
Ой да лана тебе... Наотдыхалась я уже... Устала только что-то... от столь бурного отдыха... А дома так хорошоооо... спокойнооо, никто не лезет... Вот сейчас и начну отдыхать. 
NEW 10.08.02 18:33
в ответ alemanskiy 09.08.02 20:11
Ну а говорить о том, правы модераторы или нет ( допустим), о чем идет реч так или иначе в большинстве постингов здесь ( или я не понял чего то) .... ну это вообще немного странно, это что то в стиле фраз " Менты - козлы"
Ну да, может быть иногда и так, но без них то куда ??? А то что кого то бынят , скажем так, исходя из личных побуждений
.... ну зачастую эти люди, которых банят, допускают ну слишком уж много выпадов и оскорблений других людей
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Ну да, может быть иногда и так, но без них то куда ??? А то что кого то бынят , скажем так, исходя из личных побуждений
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 10.08.02 19:09
Посмотрев, как принципиально (и это правильно) администрация борется с нарушением правил на примере Актера и монка, а затем прочитав твое сообщение (http://foren.germany.ru/common/t/209360.html), респект к администрации постепенно затухает.
Ты прав. Сообщение удалено. К сожалению, не за всем успеваем уследить :(
Ты прав. Сообщение удалено. К сожалению, не за всем успеваем уследить :(