Вход на сайт
Женщина за рулем (мотобайка)
16.08.04 10:13
За рулем автомобиля это привычно, а вот если дама садится за руль мотобайка с сотней кобылок под попкой - это полный респект. Это уже не только характер, но и философия!!! А главное - как они смотрятся в своих кожаных костюмах...))) Проблема одна - на скорости 200-250 км упасть можно только один раз...Потом или вечное царство, или инвалидная коляска... Но они не боятся...:)))
Верить в наше время никому нельзя, даже себе, а особенно мне
Верить в наше время никому нельзя, даже себе, а особенно мне
NEW 16.08.04 11:33

прикольно, а мне даже как то и не к чему......................
но неужели тебе самому не хочется.......................
прокатится с ветерком....................................................., особенно когда трасса пустая..............., ближе к вечеру.....................

где-нибудь за городом
мечты и только
в ответ _Ted_ 16.08.04 11:26
прикольно, а мне даже как то и не к чему......................
но неужели тебе самому не хочется.......................
прокатится с ветерком....................................................., особенно когда трасса пустая..............., ближе к вечеру.....................
где-нибудь за городом
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 11:54
в ответ _Ted_ 16.08.04 11:44
И я согласна, что везенье... Ну про падение моего мужа со второго этажа, ты знаешь, тоже своего рода везенье, что не на спину, что не головой... Так вот, там, в Киеве, в больнице с ним лежал мужик, упал с 7-го этажа, трезвый и на бетон... жив и врачи обещают, что ходить будет, только потрудиться для этого нужно. Даже не представляла, что такое возможно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.04 12:08
в ответ B0POH 16.08.04 10:13
А я хочу вот такую игрушку... Не мотоцикл, но все же...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 16.08.04 14:51
в ответ samus 16.08.04 11:54
Лена, так это совсем другое везение. Одно дело, когда с тобой может что-то такое приключиться, а другое - когда ты сам ищешь. А как иначе назвать такое, когда человек садится на машину, которая весит 250 кг и при этом имеет 140 л.с. и скорость у нее больше 300 в час!!!
У меня в жизни было и то, и другое везение.
1 марта 1984 года я упал с 11 метров, пролетел через все этажные проемы и трахнулся в подвале на бетон. Даже ничего себе не сломал, только ноги в суставах были некоторое время как у слона.
Много, много лет назад, на Невском кольце в Ленинграде тоже трахнулся во время гонок с моноцикла, пролетел по воздуху и асфальту 75 метров и только небольшие ссадины были!
Во-втором случая, я сознательно выбирал возможность не только такого упадка, но и смерти.
Так же и с теми, кто покупает себе такие мощные машины и гоняется на них, совершенно не думая о возможных последствиях. То есть думают, но всегда считается, что такое случается только с другими.
Бабы! Все это выдумали бабы!
У меня в жизни было и то, и другое везение.
1 марта 1984 года я упал с 11 метров, пролетел через все этажные проемы и трахнулся в подвале на бетон. Даже ничего себе не сломал, только ноги в суставах были некоторое время как у слона.
Много, много лет назад, на Невском кольце в Ленинграде тоже трахнулся во время гонок с моноцикла, пролетел по воздуху и асфальту 75 метров и только небольшие ссадины были!
Во-втором случая, я сознательно выбирал возможность не только такого упадка, но и смерти.
Так же и с теми, кто покупает себе такие мощные машины и гоняется на них, совершенно не думая о возможных последствиях. То есть думают, но всегда считается, что такое случается только с другими.
Бабы! Все это выдумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 16.08.04 19:41
в ответ B0POH 16.08.04 10:13
тель-авивском зоопарке катались, потешая посетителей, на мотоцикле две обезьяны - Роза и Арам. Они носились по кругу, зрители покатывались со смеху - и так каждый день... пока это однообразие не надоело четвероруким водителям окончательно. Увидев однажды, что вороты зоопарка открыты, они дали газ и рванули на тель-авивские улицы. Люди бросались кто куда, а за беглецами помчался грузовик с клеткой, где заламывал в отчаянии руки дрессировщик.
И вдруг на пути мотоцикла вырос регулировщик. Он взмахнул жезлом и... Арам, привыкший к сигналу палочки дрессировщика, затормозил. Уже подоспела клетка, уже затаскивали туда обоих шимпанзе, уже пожимал благодарный укротитель руки сержанту дорожной полиции.
- Как вы не побоялись? - спрашивали окружающие. - Ведь обезьяны мчались прямо на вас!
- Обезьяны-шмабезьяны, - ответствовал страж порядка, - а правила движения одни для всех!
Я зла не помню. Приходится записывать.

И вдруг на пути мотоцикла вырос регулировщик. Он взмахнул жезлом и... Арам, привыкший к сигналу палочки дрессировщика, затормозил. Уже подоспела клетка, уже затаскивали туда обоих шимпанзе, уже пожимал благодарный укротитель руки сержанту дорожной полиции.
- Как вы не побоялись? - спрашивали окружающие. - Ведь обезьяны мчались прямо на вас!
- Обезьяны-шмабезьяны, - ответствовал страж порядка, - а правила движения одни для всех!
Я зла не помню. Приходится записывать.
NEW 16.08.04 19:50
в ответ _Ted_ 16.08.04 19:45
О том,что "чему быть того не миновать" (в смысле женщины за рулем) 
И "если кому суждено, тот и в луже утонет" ( в смысле, не стоит искать - всему своё время)
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
И "если кому суждено, тот и в луже утонет" ( в смысле, не стоит искать - всему своё время)
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно