Вход на сайт
Секс в первый вечер
NEW 05.03.12 15:52
а вы почитайте на ветках:))) мужик от страсти стулья в окна выкидывал и подвальчик поджёг:)))Но ,правда, сейчас обстоятельства заставили образумиться- работу найти. Так он и в неё со всей страстью ударился:))) У него всегда гипер чувства
один день -Дайте мне яду!- а на другой день - я
люблю тебя жизнь. Вот ,боюсь,когда его жена воссоединится к нему... ой какие страсти будут, страшно представить
в ответ vrrum 05.03.12 12:51
В ответ на:
О-о, к-то этот впечатлительный Леха с соседней ветки, почему не знаю?! Вы слыште, не интрегуйте больше так пож-ста.
О-о, к-то этот впечатлительный Леха с соседней ветки, почему не знаю?! Вы слыште, не интрегуйте больше так пож-ста.
а вы почитайте на ветках:))) мужик от страсти стулья в окна выкидывал и подвальчик поджёг:)))Но ,правда, сейчас обстоятельства заставили образумиться- работу найти. Так он и в неё со всей страстью ударился:))) У него всегда гипер чувства

NEW 05.03.12 20:13
от фригидной - то?

Не правильно, Вы бутерброд жуёте)
Это я в вашу сторону даже не пССмарю, но мы не об этом. С чего Вы вообще взяли, что я на Вас прыгаю? Чай не голодный год и Вы не последний мужчина на этой планете, выдыхайте промежутками

Не указывайте мне, что делать и я промолчу кудой Вам дорога.
в ответ -Archimed- 05.03.12 07:12
В ответ на:
От первой два сына,
От первой два сына,
от фригидной - то?

В ответ на:
У меня на тебя не встанет.
У меня на тебя не встанет.
Не правильно, Вы бутерброд жуёте)
Это я в вашу сторону даже не пССмарю, но мы не об этом. С чего Вы вообще взяли, что я на Вас прыгаю? Чай не голодный год и Вы не последний мужчина на этой планете, выдыхайте промежутками

В ответ на:
А размазывать будешь свои сопли по своей роже.
А размазывать будешь свои сопли по своей роже.
Не указывайте мне, что делать и я промолчу кудой Вам дорога.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!