Login
Пацаны
09.08.02 12:42
Привет Форумщики 
Мне вот что интересно: почему мальчишки собирают всякую чушь?:) Я незнаю, что девчонки собирают у меня в семье одни пацанята, а что я собирала- точно непомню,один раз вроде лягушку домой притащила, другой раз котенка, а вот мальчишки.... ╦ма╦
Неделю назад были мы в отпуске, жили, можно сказать, в лесу дремучем, в палатке среди деревьев у скал. Трое мальчишек, мой синишка, как самый старший и два племяша, каждое утро удирали в лес и возвращались с полными карманами всяких там чудовищ
: мокрицы, жуки, черви, улитки, здоровенные муравьи и все это вперемешку с какими-то фантиками, стекляшками, желудями... один раз зуб какой-то нашла у сына в кармане
. Вот прибежит завтракать- глаза переливаются, корманы оттопырены.
Мне страшно было опусть руку в карман, обычно снимала с него штаны и вытряхивала содержимое карманов обратно в лес

Вот стоит пельмешка у тропинки, кулачек мне протякивает:
- Натиии, мари че есь.
Ну нагнулась я к нему, он раскрывает ладошку, а там здоровенная тысяченожка, коричневая, жирная, как раз только и помещается в детскую розовую ладошку. Вы знаете как выглядит ладонь 2 летнего ребенка? Малюсенькая такая, розовая с нежной кожицей, пальчики такие коротенькие, слегка припухшие... и по этой ладони ползет такое темно коричневое чудо природы, передвигаясь на своих ногах, как на волнах
(зря я фотку не сделала
) вот это чудо-юдо сползло с ладони и повисло в воздухе, пацаненок быстренько подставил другую ладошку:
- Щекотно;)
Мальчонка счастливо улыбался, глаза лучились
Мне ничего не оставалось сказать , как: "ух ты, какая красивая

Другой племянник прыгает у тропинки с красным озабоченным лицом, жестикулирует, кидается к каждому встречному и орет:
-Осторожно, тут переходят дорогу!! не наступите!
Подойдя поближе я увидела слизняка необычной величины, неспеша переползавшего тропу. Пацан скакал там,пока слизняк не пропал в траве... Хорошо что в палатку не притащил

Нашла я там крупного жука-носорога, показала пацанятам. у них глазенки сделались большими большими.. Каждый трогал,пальчиком гладил по панцырю а вот в руки никто не взял. Сынишка мой, самый отважный, протянул ладонь, но почувствовав, что жук цепляется,крючочками на ногах, за кожу ладони, сразу отдернул руку.
Вот тоже мне....
неужели мокрица на ладони приятней? Мальчишки.... Возле скалы бегал,споткнулся, упал разорался, потом вроде уже успокоился, но увидев две капли крови на штанине поднял такой визг
: " Кровь!!! Кровь!!! настоящая кровь!!!! скорей! где аптечка??!! Я истекаю кровью!!"
Открыли аптечку и первое что он видит- это свисток -<trillerpfeiffe>, сразу -хвать ее, еле отобрали
Скалолазы от хохота от зацепок поотрывались.
Мне вот интересно, все детишки или это только мальчишки такие...
Люблю я вас, мальчишки
Мне вот что интересно: почему мальчишки собирают всякую чушь?:) Я незнаю, что девчонки собирают у меня в семье одни пацанята, а что я собирала- точно непомню,один раз вроде лягушку домой притащила, другой раз котенка, а вот мальчишки.... ╦ма╦
Неделю назад были мы в отпуске, жили, можно сказать, в лесу дремучем, в палатке среди деревьев у скал. Трое мальчишек, мой синишка, как самый старший и два племяша, каждое утро удирали в лес и возвращались с полными карманами всяких там чудовищ
Вот стоит пельмешка у тропинки, кулачек мне протякивает:
- Натиии, мари че есь.
Ну нагнулась я к нему, он раскрывает ладошку, а там здоровенная тысяченожка, коричневая, жирная, как раз только и помещается в детскую розовую ладошку. Вы знаете как выглядит ладонь 2 летнего ребенка? Малюсенькая такая, розовая с нежной кожицей, пальчики такие коротенькие, слегка припухшие... и по этой ладони ползет такое темно коричневое чудо природы, передвигаясь на своих ногах, как на волнах
- Щекотно;)
Мальчонка счастливо улыбался, глаза лучились
Другой племянник прыгает у тропинки с красным озабоченным лицом, жестикулирует, кидается к каждому встречному и орет:
-Осторожно, тут переходят дорогу!! не наступите!
Подойдя поближе я увидела слизняка необычной величины, неспеша переползавшего тропу. Пацан скакал там,пока слизняк не пропал в траве... Хорошо что в палатку не притащил
Нашла я там крупного жука-носорога, показала пацанятам. у них глазенки сделались большими большими.. Каждый трогал,пальчиком гладил по панцырю а вот в руки никто не взял. Сынишка мой, самый отважный, протянул ладонь, но почувствовав, что жук цепляется,крючочками на ногах, за кожу ладони, сразу отдернул руку.
Открыли аптечку и первое что он видит- это свисток -<trillerpfeiffe>, сразу -хвать ее, еле отобрали
Мне вот интересно, все детишки или это только мальчишки такие...
Люблю я вас, мальчишки
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.08.02 12:54
in Antwort MIURA 09.08.02 12:42
Раньше обожал червяков... как подрос бабочек и жуков спиртовл коллекция била у миня:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 09.08.02 13:13
У нас уже пару недель модно собирать крышечки от пива, и мальчишка, и девчонка идут по улице медленно, внимательный взгляд направлен вниз. Самой крутой считается крышка, где на красном фоне изображена летучая мышь, это вроде не от пива, что за напиток такой?
NEW 09.08.02 13:25
in Antwort MIURA 09.08.02 13:20
NEW 09.08.02 13:27
in Antwort pokurim 09.08.02 12:54
Покуримыч, вот тебе сколько лет было, когда ты жуков начала уби... это.. спиртовать?? Мой пятилетний сынишка только мух хлопушкой.. ну это.. всмятку бьет, все остальное (пауков, муравьев, гусениц) всегда или из дома выносит или домой приносит :)
NEW 09.08.02 13:31
in Antwort Кэт 09.08.02 13:25
.дальше бутылки начнут искать...полные.. потом ящики :):):) Ой... а что тогда из гусениц и муравьев разовьется?

ПС. Я знала, что это Бакарди с летучей мышью. Картинок этих в <google> больше чем достаточно
ПС. Я знала, что это Бакарди с летучей мышью. Картинок этих в <google> больше чем достаточно
NEW 09.08.02 13:41
in Antwort MIURA 09.08.02 13:31
NEW 09.08.02 13:44
наверное все
у меня девочка .два с половинои..
бегает дома ..резко остановится чегото подберет и не успею я разглядеть что было глотает и говорит попкорн ..или чипсы ..ну или чего она там до етого кушала ..и насорила ...но думаю что туда попадают не всегда попкорн или чипсы....
да и что увидит интересное на ее взгляд тоже хватает сразу ..да и реакция такая быстрая....
а потом деиствительно трудно отобрать.....
с ними не соскучишься
MFG
Лялечка
у меня девочка .два с половинои..
бегает дома ..резко остановится чегото подберет и не успею я разглядеть что было глотает и говорит попкорн ..или чипсы ..ну или чего она там до етого кушала ..и насорила ...но думаю что туда попадают не всегда попкорн или чипсы....
да и что увидит интересное на ее взгляд тоже хватает сразу ..да и реакция такая быстрая....
а потом деиствительно трудно отобрать.....
с ними не соскучишься
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 09.08.02 13:45
in Antwort MIURA 09.08.02 13:27
Мне 6 било:) а потом я ратил гусейниц в банке пока бабочка не вирастет:) и червяков я маме приносил о0на боялась их ужасно:)потом любил гусениц и щас люблю гуейниц уравям скармливать махт ехт шпасс

NEW 09.08.02 13:52
in Antwort pokurim 09.08.02 13:45
.ну гусениц в банке мы тоже уже выращивали

Не боюсь я ни червяков ни пауков ни скорпионов (в том лесу и скорпионы водятся).Пауков я всегда сама из дома выношу. Фришка иногда зовет, чтоб я убрала ету гадость а то онее убьет
Или коту скармливает
а вот слизняка в руку взять немогу, противно,беееееее 
Не боюсь я ни червяков ни пауков ни скорпионов (в том лесу и скорпионы водятся).Пауков я всегда сама из дома выношу. Фришка иногда зовет, чтоб я убрала ету гадость а то онее убьет
NEW 09.08.02 14:25
У меня младший брат, пауков он боиться , но просто обажает, а вот всех гусениц, слизняков, лигушек, смарчков и тому подобное он так и норовит скормить либо мне, либо свинке морской!
А ещ╦ он у меня хабарики подбирает.............насмотрелсь на нас курящих
kiara
Остерегайся своих желаний..........
А ещ╦ он у меня хабарики подбирает.............насмотрелсь на нас курящих
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 09.08.02 14:26
А ещ╦ он просто пр╦тся, когда смотрит сношение всяких мушек, тараканчиков, ппаучков и так далее

kiara
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 09.08.02 14:41
in Antwort kiara 09.08.02 14:26
жена мужу:
- дорогой, сынок подростает, пора бы ему уже о сексе рассказать. попробуй на примере бабочек, птичек...
отец- сыну:
ты эт, помнишь у баб неделю назад были?? так вот у птичек примерно так же
- дорогой, сынок подростает, пора бы ему уже о сексе рассказать. попробуй на примере бабочек, птичек...
отец- сыну:
ты эт, помнишь у баб неделю назад были?? так вот у птичек примерно так же
NEW 09.08.02 14:49
Ну Миурка
окунула в мир детства.
В детстве больше дружила с мальчишками с девчёнками мне небыло интересно,вот и росла наверное больше как пацанка.
Мы собирали гусениц,разных
у нас прям погоня за ними была..у кого красивее будет.
Ах да вспомнила.Когда сынуля был маленький,он раз ручкой пришим муху и его от её вида вырволо
.
Ну думаю всё..девка какая то растёт,а щас ничего..крылышки отрывает и говорит убить жалко пусть бегает

Ещё собирали майских жуков у кого будет самый большой и жирный а потом их привязывали за верёвочку и запускали .

Ещё всякие фантики собирали,камни так же интересные..особенно ценился у нас вышкалленный "Чёртов пальчик" это такой камушек.
Ещё собирали пачки от сигарет...
разные и клеили из них фигурки.
А ещё любили клад искать
перерыли всю окресность в нашем районе на нас даже участковый жаловался тогда.
Ну я уже не считаю..остальных хобби"Так сказать" собирание хвостов ящирец..у кого длиннее будет,если поймал ящерицу то тут же можно было выменять на большую гусенецу и хвост ящирицы большой в придачу
.
Короче "Счастливо детство" есть что вспомнить
.
А сынуля мой так он собирает..пчёл...всё хочет их приручить чтоб не кусались
.
Ах да забыла.Когда сынуля был маленький то шлёпнул муху и убил её рукой,от её вида его вырвало,ну думаю господи что с него вырастет..слабенький какой то.А щас вон мух ловит и крылушки отрывает и говорит,убить жалко а так пусть хоть бегает
ужас 
В детстве больше дружила с мальчишками с девчёнками мне небыло интересно,вот и росла наверное больше как пацанка.
Мы собирали гусениц,разных
Ах да вспомнила.Когда сынуля был маленький,он раз ручкой пришим муху и его от её вида вырволо
Ну думаю всё..девка какая то растёт,а щас ничего..крылышки отрывает и говорит убить жалко пусть бегает
Ещё собирали майских жуков у кого будет самый большой и жирный а потом их привязывали за верёвочку и запускали .
Ещё всякие фантики собирали,камни так же интересные..особенно ценился у нас вышкалленный "Чёртов пальчик" это такой камушек.
Ещё собирали пачки от сигарет...
А ещё любили клад искать
Ну я уже не считаю..остальных хобби"Так сказать" собирание хвостов ящирец..у кого длиннее будет,если поймал ящерицу то тут же можно было выменять на большую гусенецу и хвост ящирицы большой в придачу
Короче "Счастливо детство" есть что вспомнить
А сынуля мой так он собирает..пчёл...всё хочет их приручить чтоб не кусались
Ах да забыла.Когда сынуля был маленький то шлёпнул муху и убил её рукой,от её вида его вырвало,ну думаю господи что с него вырастет..слабенький какой то.А щас вон мух ловит и крылушки отрывает и говорит,убить жалко а так пусть хоть бегает
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.08.02 14:56
in Antwort лялечка 09.08.02 13:44
Господи..ты ей что ли на время прогулки,рот заклей а то нафиг наесца всякой гадости
. 
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.08.02 15:12
У меня, правда, одни девчонки и животных они предпочитают покрупнее, а вот у знакомой пацан.
Пригласила она меня на ужин, сынок ее с прогулки запоздал, голодный прибежал, скорее куртку скинул и к столу, потом вдруг, спохватился, недоев, и убежал. Бегает по квартире, по углам заглядывает, растроеннный. Спрашиваем, что случилось, а он :" Я таких красивых ящериц нашел, в карман положил, вам показать хотел, но их почему-то там больше нет"
. Учитывая, что моя знакомая панически боится всяких пресмыкающихся, ситуация была веселенькая. Последующие три ночи спать она не могла, все к шорохам прислушивалась
Пригласила она меня на ужин, сынок ее с прогулки запоздал, голодный прибежал, скорее куртку скинул и к столу, потом вдруг, спохватился, недоев, и убежал. Бегает по квартире, по углам заглядывает, растроеннный. Спрашиваем, что случилось, а он :" Я таких красивых ящериц нашел, в карман положил, вам показать хотел, но их почему-то там больше нет"
NEW 09.08.02 20:46
in Antwort bela 09.08.02 14:56
не она ето дома собирает...на прогулке в земле ковыряться любит..думает песочек....
MFG
Лялечка
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 09.08.02 20:58
Все-все, Миур... у меня в детстве мать карманы сперва зашивать пыталась, а потом отпарывать стала... чего дома тока не было... со стрельбища патроны таскала, камни всякие, палки, крючки... про всяких там лягушек-ящериц-головастиков-пауков даже и не вспоминаю
... а счас у самой доча подрастает - так что теперь я своих родителей понимаю...

так что - хоть пацаны, хоть девчонки - все от характера зависит
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
так что - хоть пацаны, хоть девчонки - все от характера зависит
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...