Login
Письмо Актера
NEW 09.08.02 02:27
in Antwort MIURA 09.08.02 02:23
тока не нать теперь говорить, что эт ты мое платье теребила!!!

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 09.08.02 02:29
in Antwort ALAMO 09.08.02 02:24
да по мне - так хочь голяком...

тока люди ж кругом - смари, опять на нары угодишь

тока люди ж кругом - смари, опять на нары угодишь
NEW 09.08.02 02:29
in Antwort ALAMO 09.08.02 02:25
Аламыч, одеяло я теребила :) которое на мне... но оно уже устало... просится в кроватку.;) и тяаанет.. и греет...и вааще .... я сплю. 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.08.02 02:30
in Antwort CEKTOP 09.08.02 02:29
NEW 09.08.02 02:31
in Antwort CEKTOP 09.08.02 01:07
Сектор, выскажу свое субьективное мнение, хотя может и не стоит.
Мне, например, aбсолютно все равно, что Актер в реале может быть "гадким ,подлым насекомым". Мне также все равно, что он кому-то нагадил, и что тебе лично он не нравится. Мы все тут не ангелы, хотя многие под них косят
. Я его воспринимаю таким, каким он есть. Актером. С плахими и хорошими качествами.
Если человек изливает свое "личное" другому человеку, которого он толком не знает, то он сам же и виноват. imho. Оно может и к лучшему ... если жизнь не научила, то Актер научит
. Надеюсь, что после общения с ним, многие сняли розовые очки и стали смотреть на жизнь трезвее. Искренне надеюсь.
Он мне напоминает волка, который иногда называется санитаром леса
. Его жертвы, как правило, слабые и больные животные. Хорошо это или плохо? ... я в ответе не уверен.
Может тебе это покажется странным, но общаться мне с ним нравится. Не всегда (когда его прет), но все же
. В моменты, когда мы с ним "на одной волне", я получаю удовольствие от общения. Когда "волны" не совпадают, просто не общаюсь. Достаточно знать, что ножом можно порезаться, чтобы научиться аккуратно с ним обращаться. Кому-то нужно порезать палец, чтобы этому научиться.
Есть человеки, а есть личности. Он - личность ... абстрагируясь от шелухи. imho.
Нужен ли он тусовке? ... как один из е╦ участников, отвечу "да, безусловно".
Должен ли он соблюдать правила тусовки? ... отвечу также "да, безусловно".
С одной стороны, мне жаль, что он больше не участвует в тусовке (из-за того, что не может держать себя в руках). С другой стороны, администрация сайта права, что банит за нарушения правил.
Смогут (а вернее, захотят) ли они найти компромисс, не уверен ... Но хотелось бы.
P.S. Вообще-то, меня удивило твое сообщение. Не содержанием, а тем, что оно вообще появилось.
Посмотрев, как принципиально (и это правильно) администрация борется с нарушением правил на примере Актера и монка, а затем прочитав твое сообщение (http://foren.germany.ru/common/t/209360.html), респект к администрации постепенно затухает.
Хотя она, конечно, как-нибудь проживет и без моего респекта.
Алеманский.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Мне, например, aбсолютно все равно, что Актер в реале может быть "гадким ,подлым насекомым". Мне также все равно, что он кому-то нагадил, и что тебе лично он не нравится. Мы все тут не ангелы, хотя многие под них косят
Если человек изливает свое "личное" другому человеку, которого он толком не знает, то он сам же и виноват. imho. Оно может и к лучшему ... если жизнь не научила, то Актер научит
Он мне напоминает волка, который иногда называется санитаром леса
Может тебе это покажется странным, но общаться мне с ним нравится. Не всегда (когда его прет), но все же
Есть человеки, а есть личности. Он - личность ... абстрагируясь от шелухи. imho.
Нужен ли он тусовке? ... как один из е╦ участников, отвечу "да, безусловно".
Должен ли он соблюдать правила тусовки? ... отвечу также "да, безусловно".
С одной стороны, мне жаль, что он больше не участвует в тусовке (из-за того, что не может держать себя в руках). С другой стороны, администрация сайта права, что банит за нарушения правил.
Смогут (а вернее, захотят) ли они найти компромисс, не уверен ... Но хотелось бы.
P.S. Вообще-то, меня удивило твое сообщение. Не содержанием, а тем, что оно вообще появилось.
Посмотрев, как принципиально (и это правильно) администрация борется с нарушением правил на примере Актера и монка, а затем прочитав твое сообщение (http://foren.germany.ru/common/t/209360.html), респект к администрации постепенно затухает.
Хотя она, конечно, как-нибудь проживет и без моего респекта.
Алеманский.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 09.08.02 02:32
in Antwort MIURA 09.08.02 02:27
Так мне тоже жалко.Он мне мужа моей подруги напоминает.Но ничего не поделаешь,злая Вика его ... того. 
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 09.08.02 02:35
in Antwort ALAMO 09.08.02 02:33
NEW 09.08.02 02:36
in Antwort MIURA 09.08.02 02:29
NEW 09.08.02 02:37
in Antwort Вика 09.08.02 02:35
NEW 09.08.02 02:56
in Antwort alemanskiy 09.08.02 02:31
О,оппозиция появилась.Мало ты с ним общался , мало.
Со стороны виднее?
Алеманский,стартани сбор подписей в защиту ярких личностей,несправедливо забаненных.
Мо╦ мнение ты знаешь.
И не волнуйся ты так,ошибок много делаешь.
I´ll be back .
Со стороны виднее?
Алеманский,стартани сбор подписей в защиту ярких личностей,несправедливо забаненных.
Мо╦ мнение ты знаешь.
И не волнуйся ты так,ошибок много делаешь.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 09.08.02 03:04
Я готов подписаться под каждым твоим словом, Алеманский, ты мо╦ мнение знаешь. Вот только есть, мне кажется, один нюанс...
Сайт, на мой взгляд, не является никаким санитаром. В его задачи это абсолютно не входит! Главное, к чему он стремится - это помощь. Я думаю, и ты, и я е╦ периодически получаем...
Да, здесь кусаются! Но.. не загрызают. Потому что для сайта мы вс╦-таки вроде как люди, а абстрагироваться, как ты, как иногда и я, не каждый может. Так что кусаться сайт позволяет, но как волчатам, а не загрызать, как волкам.
Да, Сектор бооольшой интернетовский грубиян, и его слова тоже как бы не совсем вписываются... Но я уже говорил тому же Сектору, каждый из нас ошибается... Не думаю, что этого права нет у сайта...
А вот теперь подумай: сможет ли Акт╦р не загрызать?
Мне бы этого, как и тебе, очень хотелось бы...
Сайт, на мой взгляд, не является никаким санитаром. В его задачи это абсолютно не входит! Главное, к чему он стремится - это помощь. Я думаю, и ты, и я е╦ периодически получаем...
Да, здесь кусаются! Но.. не загрызают. Потому что для сайта мы вс╦-таки вроде как люди, а абстрагироваться, как ты, как иногда и я, не каждый может. Так что кусаться сайт позволяет, но как волчатам, а не загрызать, как волкам.
Да, Сектор бооольшой интернетовский грубиян, и его слова тоже как бы не совсем вписываются... Но я уже говорил тому же Сектору, каждый из нас ошибается... Не думаю, что этого права нет у сайта...
А вот теперь подумай: сможет ли Акт╦р не загрызать?
Мне бы этого, как и тебе, очень хотелось бы...
NEW 09.08.02 03:16
in Antwort CEKTOP 09.08.02 02:56
Да я и не волнуюсь
. Что тут происходит, проблема администрации. Мне то пофиг.
Оппозиция или нет, слишком много чести. У меня есть свое мнение и примеряться, к кому оно подходит, нет времени. Да и жалко его (время) на это тратить
.
Так что, справляйтесь со своими амбициями и решайте проблемы (опять же свои
) сами ... это насчет "стартани" ... и не только
.
А за ошибки, sorry
. Есть такое, к сожалению
. Будем стараться искоренять 
Оппозиция или нет, слишком много чести. У меня есть свое мнение и примеряться, к кому оно подходит, нет времени. Да и жалко его (время) на это тратить
Так что, справляйтесь со своими амбициями и решайте проблемы (опять же свои
А за ошибки, sorry
NEW 09.08.02 03:30
Мнение свое всегда стоит высказывать, каким бы оно ни было.
Знаешь, здесь - не лес. Да и те, кого он выбирал в свои жертвы - не слабые и больные животные, а люди, которые, к сожалению или к счастью, не научились отвечать хамством на хамство. Не знаю, как ты - а я таким завидую. Потому что уже давно перестала сама такой быть.
Но вот что знаю - так это то, что не может личность самоутверждаться за счет унижения других. Если такое происходит - это уже не личность. Это - пародия, отражение в кривом зеркале.
есс-но ИМХО
Знаешь, здесь - не лес. Да и те, кого он выбирал в свои жертвы - не слабые и больные животные, а люди, которые, к сожалению или к счастью, не научились отвечать хамством на хамство. Не знаю, как ты - а я таким завидую. Потому что уже давно перестала сама такой быть.
Но вот что знаю - так это то, что не может личность самоутверждаться за счет унижения других. Если такое происходит - это уже не личность. Это - пародия, отражение в кривом зеркале.
есс-но ИМХО
NEW 09.08.02 03:41
in Antwort Viktorg77 09.08.02 03:04
Cможет ли Акт╦р не "загрызать", известно только ему самому.
Сможет себя удержать в руках - хорошо. Не сможет - жаль.
Захочет адм. дать ему шанс - хорошо, не захочет - жаль.
Любое из принятых решений будет правильным. imho.
"каждый из нас ошибается... Не думаю, что этого права нет у сайта..." (с)
- Сайт имеет право ошибаться больше, чем каждый из нас. imho
P.S.
Сможет себя удержать в руках - хорошо. Не сможет - жаль.
Захочет адм. дать ему шанс - хорошо, не захочет - жаль.
Любое из принятых решений будет правильным. imho.
"каждый из нас ошибается... Не думаю, что этого права нет у сайта..." (с)
- Сайт имеет право ошибаться больше, чем каждый из нас. imho
P.S.
NEW 09.08.02 04:06
in Antwort Вика 09.08.02 03:30
Не надо меня понимать буквально. Лес, животные, люди...
Я тоже завидую таким людям, но не вижу связи с теми, кого "грызет" Актер. Если он кого-то "грызет", то с этим "кого-то" уже не все нормально. imho. Как "нормальный" человек может подпустить к себе "волка", зная, на что тот способен?! ... Опять же прошу, не надо меня понимать буквально.
Насчет личности, позволь мне с тобой не согласиться при всем моем уважении. Как говорил мой преподаватель: "Есть знание во благо, а есть знание во вред. Однако, знание само по себе безупречно".
У нас скорее всего разные взгляды на некоторые вещи ... что вполне нормально
Спасибо за высказанное ИМХО
С уважением,
алеманский
Я тоже завидую таким людям, но не вижу связи с теми, кого "грызет" Актер. Если он кого-то "грызет", то с этим "кого-то" уже не все нормально. imho. Как "нормальный" человек может подпустить к себе "волка", зная, на что тот способен?! ... Опять же прошу, не надо меня понимать буквально.
Насчет личности, позволь мне с тобой не согласиться при всем моем уважении. Как говорил мой преподаватель: "Есть знание во благо, а есть знание во вред. Однако, знание само по себе безупречно".
У нас скорее всего разные взгляды на некоторые вещи ... что вполне нормально
Спасибо за высказанное ИМХО
С уважением,
алеманский
09.08.02 10:14
in Antwort larchonok 08.08.02 10:05
Актеру:
Смотри как веселятся на надгробье,
Скажи мне честно, этого хотел?!
Я вызываю духа!, к изголовью -
Ценителя души и дамских тел. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Смотри как веселятся на надгробье,
Скажи мне честно, этого хотел?!
Я вызываю духа!, к изголовью -
Ценителя души и дамских тел. (с)