Вход на сайт
musika
NEW 04.04.12 21:25
Ja, das stimmt!
Он не только мастер, но и Талант с большой буквы, который не останавливается на достигнутом; foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=music&Number=20325723&Searchus...
кроме того, он человек, который не бросает в беде.
в ответ whiteworld 02.04.12 23:08
В ответ на:
мастер!
мастер!
Ja, das stimmt!

NEW 05.04.12 00:07
в ответ vrrum 04.04.12 19:29
рада, что понравилось! я сама этих ребят очень люблю. группа действительно уникальна.)))
стиль их очень тяжело определить, поскольку он сильно вариируется от просто спокойной электронной музыки до совершенно жесткого метала. в целом, их можно определить как представителей industrial metal.
вот их страница, там можно их музыку скачать бесплатно (и сказать "спасибо" в размере какой-нибудь суммы
, но это уже на Ваше усмотрение
):
http://biopsyhoz.com/
стиль их очень тяжело определить, поскольку он сильно вариируется от просто спокойной электронной музыки до совершенно жесткого метала. в целом, их можно определить как представителей industrial metal.
вот их страница, там можно их музыку скачать бесплатно (и сказать "спасибо" в размере какой-нибудь суммы

http://biopsyhoz.com/
NEW 05.04.12 00:11
это к чему было сказано? к тому как он мило поступил с Линдой?
я вообще Макса старого люблю, времен работы с Линдой и его альбомов "Ножницы" и "Танцуй на битом стекле". а все остальное, что он сделал позже, - это, на мой взгяд, не более чем дешевая коммерческая попса. променял, короче, мужик талант на бабло...
в ответ seerosa_Vaena 04.04.12 21:25
В ответ на:
это к чему было сказано? к тому как он мило поступил с Линдой?

я вообще Макса старого люблю, времен работы с Линдой и его альбомов "Ножницы" и "Танцуй на битом стекле". а все остальное, что он сделал позже, - это, на мой взгяд, не более чем дешевая коммерческая попса. променял, короче, мужик талант на бабло...

NEW 05.04.12 10:14
в ответ whiteworld 05.04.12 00:11, Сообщение удалено 06.04.12 16:56 (Alionchen)
NEW 07.04.12 14:34
в ответ seerosa_Vaena 04.04.12 21:42
И мне он тоже нравился - мне больше всего нравится у него "Кусочки льда"........... так жалко его было, когда он ушел навсегда. RIP.
PS
PS
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse