Вход на сайт
Письмо Актера
NEW 08.08.02 10:05
Тут Актер прислал прощальное письмо- попрощаться хочет:
Дорогие мои┘
Итак- все кончено, восстановлен я не буду и персона моя не желательна...
Я сам во всем виноват √ но ни о чем не жалею- жизнь много интереснее и сложнее...
Перемещаю я свои старые кости на другой форум √ и постараюсь не совершать больше (какая глупость- зарекаться- все равно совершу ) некоторых ошибок...
Ну и по-человечески попрощаться хочу...
Мне было очень хорошо с вами, я учился у вас, я негодовал с вами, я делился тем, что осталось на том месте, где у человека должна быть Душа!
Очень много интересных людей встретил я в тусовке, с некоторыми из них (женщинами, почему- то) общался лично...
Спасибо вам, дорогие девченки, вы все сладенькие такие- я вас всех люблю- и, такое противное чувство, что не скоро еще перестану кобелировать...
Спасибо мужчинам √ надо же, я и не думал, что столько Личностей встречу! Спасибо вам- я очень многому научился у вас, и получил огромное наслаждение от общения!
Не хочу называть никого персонально √ могу кого- то забыть- и это будет не честно...
Итак ники Никбаум-Бабник √Актер- уходят в небытие...
Это были только ники... в каждый я вкладывал часть самого себя- но это был не я...
Спасибо форуму, что опзнакомил меня с вами и дал возможность нам общаться! Все таки как это правильно:
Нет на свете большей роскоши, чем роскошь человеческого общения!
Ну вот и все...
Тчу-у-у-у-у-ус!
Дорогие мои┘
Итак- все кончено, восстановлен я не буду и персона моя не желательна...
Я сам во всем виноват √ но ни о чем не жалею- жизнь много интереснее и сложнее...
Перемещаю я свои старые кости на другой форум √ и постараюсь не совершать больше (какая глупость- зарекаться- все равно совершу ) некоторых ошибок...
Ну и по-человечески попрощаться хочу...
Мне было очень хорошо с вами, я учился у вас, я негодовал с вами, я делился тем, что осталось на том месте, где у человека должна быть Душа!
Очень много интересных людей встретил я в тусовке, с некоторыми из них (женщинами, почему- то) общался лично...
Спасибо вам, дорогие девченки, вы все сладенькие такие- я вас всех люблю- и, такое противное чувство, что не скоро еще перестану кобелировать...
Спасибо мужчинам √ надо же, я и не думал, что столько Личностей встречу! Спасибо вам- я очень многому научился у вас, и получил огромное наслаждение от общения!
Не хочу называть никого персонально √ могу кого- то забыть- и это будет не честно...
Итак ники Никбаум-Бабник √Актер- уходят в небытие...
Это были только ники... в каждый я вкладывал часть самого себя- но это был не я...
Спасибо форуму, что опзнакомил меня с вами и дал возможность нам общаться! Все таки как это правильно:
Нет на свете большей роскоши, чем роскошь человеческого общения!
Ну вот и все...
Тчу-у-у-у-у-ус!
NEW 08.08.02 19:28
в ответ larchonok 08.08.02 10:05
Жалко
. Лично мне будет не хватать Актера во всех его воплощениях. Хотя зря он нахамил напоследок, факт. Это, наверно, непростительно, но все равно - жалко.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 08.08.02 21:12
в ответ Viktorg77 08.08.02 20:08
Пояснение Виктору и остальным софорумникам: караулят меня день и ночь и выйти в эфир не дают на форуме Германия.ру... ни в каком виде, ни под каким ником
Поэтому переселяюсь куда- то в другое место, скорее всего к Приме
Всех вас не хватает
(это от Актера)
Поэтому переселяюсь куда- то в другое место, скорее всего к Приме
Всех вас не хватает
NEW 09.08.02 01:07
в ответ larchonok 08.08.02 10:05
Хм..."Дорогие мои..."
Ну,овечка прям,невинно забаненная.
Как я помню,это уже третье "прощание славянки".
Тоже хотел сначала сказать "Будь здоров,Никбаум!"
Но прочитал следующее и передумал.
http://foren.germany.ru/about/f/206909.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот ведь.И напоследок нагадил.Надеялся поднять всю администрацию против Вики.
Ничего нового.Я уже привык к его прощаниям.
Подвед╦м итог для тех,кто не в курсе.
Таких грязных интриг,какие он тут мастрячил,никакому сайту не пожелаешь.
Интриги тесно переплетались с реальными жизнями и судьбами.
Втирался в доверие,звонил,узнавал сугубо личное.Слабые места,так сказать.
При первом удобном случае разглашал все интимности оппонентов,все то,что ему ЛИЧНО было сказано.Для широких сло╦в непредназначенное.С целью плюнуть в душу.Подделывался под женщин,писал сообщения под чужими никами.Пробовал вс╦.Переступал через вс╦.Гадкое,подлое насекомое.
А потом говорил :"Да что вы так всерь╦з вс╦ принимаете?Это же интернет!Игра!"
Хорошенькая игра.
Я не видел его ни разу,знаю только что очкарик он.Сам признавался пару раз.Представляю его себе как престарелого,очкастого,опухшего, не выходящего из своей норы паука.
Большой удар это для него.Что прогнали с джермани.ру.Привык он быть лучшим и остроумнейшим.И я не скажу,что я рад этому.Нет.Но его подлость то и дело затемняла все его положительные качества.И не надо мне говорить,что он какую-то роль играл.Это был он сам,в натуре.Безразлично,под каким ником.Гадкое,подлое насекомое.
Я уже это говорил,но повторюсь.
Это не первый Никбаум,и не последний.
Никбаум умер,да здравствует Никбаум!
I´ll be back .
Ну,овечка прям,невинно забаненная.
Как я помню,это уже третье "прощание славянки".
Тоже хотел сначала сказать "Будь здоров,Никбаум!"
Но прочитал следующее и передумал.
http://foren.germany.ru/about/f/206909.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот ведь.И напоследок нагадил.Надеялся поднять всю администрацию против Вики.
Ничего нового.Я уже привык к его прощаниям.
Подвед╦м итог для тех,кто не в курсе.
Таких грязных интриг,какие он тут мастрячил,никакому сайту не пожелаешь.
Интриги тесно переплетались с реальными жизнями и судьбами.
Втирался в доверие,звонил,узнавал сугубо личное.Слабые места,так сказать.
При первом удобном случае разглашал все интимности оппонентов,все то,что ему ЛИЧНО было сказано.Для широких сло╦в непредназначенное.С целью плюнуть в душу.Подделывался под женщин,писал сообщения под чужими никами.Пробовал вс╦.Переступал через вс╦.Гадкое,подлое насекомое.
А потом говорил :"Да что вы так всерь╦з вс╦ принимаете?Это же интернет!Игра!"
Хорошенькая игра.
Я не видел его ни разу,знаю только что очкарик он.Сам признавался пару раз.Представляю его себе как престарелого,очкастого,опухшего, не выходящего из своей норы паука.
Большой удар это для него.Что прогнали с джермани.ру.Привык он быть лучшим и остроумнейшим.И я не скажу,что я рад этому.Нет.Но его подлость то и дело затемняла все его положительные качества.И не надо мне говорить,что он какую-то роль играл.Это был он сам,в натуре.Безразлично,под каким ником.Гадкое,подлое насекомое.
Я уже это говорил,но повторюсь.
Это не первый Никбаум,и не последний.
Никбаум умер,да здравствует Никбаум!
I´ll be back .
I´ll be back .