Вход на сайт
Задать вопрос...
526
24.02.12 16:39
Ветка закрыта 24.02.12 18:30 (VIKONa)
...так, чтобы тебя поняли перавильно не всегда получается, особенно виртуально...
Но... Есть некоторые люди, которые приходят(пальцем показывать не буду) в удивлённое негодование от реакции на их вопрос, строя из себя "наивный пучок перьев" нарвавшийся на толпу хамов...
Есть большая разница между вопросом: "А как Вы думает, действительно ли это так?...Поделитесь впечатлениями итд..." и "Неужели у Вас всё Г...???"
А потом жаловаться на плохое гостеприимство новичков на форуме... Если бы я пришла в гости в чужую квартиру и сказала бы, что у меня дома исключительно вкуснющие обеды и чистота, а у Ва что, всегда такая дрянь на обед и свинарник?....То не удивилась бы, если бы меня послали подальше...
Это так, реакция "проходя мимо" на закрытую веточку снизу...

Но... Есть некоторые люди, которые приходят(пальцем показывать не буду) в удивлённое негодование от реакции на их вопрос, строя из себя "наивный пучок перьев" нарвавшийся на толпу хамов...
Есть большая разница между вопросом: "А как Вы думает, действительно ли это так?...Поделитесь впечатлениями итд..." и "Неужели у Вас всё Г...???"
А потом жаловаться на плохое гостеприимство новичков на форуме... Если бы я пришла в гости в чужую квартиру и сказала бы, что у меня дома исключительно вкуснющие обеды и чистота, а у Ва что, всегда такая дрянь на обед и свинарник?....То не удивилась бы, если бы меня послали подальше...
Это так, реакция "проходя мимо" на закрытую веточку снизу...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 24.02.12 17:11
не нравится вопрос? так проходите мимо, не задерживайтесь..
в чё м вопрос-то?
скажу одно: кто на форумах ведёт себя по-хамски, тот и в жизни-то мало чем отличается..
в любой ситуации надо оставаться человеком..
DIXI.
в ответ Ledy GaGaGa 24.02.12 16:39
В ответ на:
не нравится вопрос? так проходите мимо, не задерживайтесь..
в чё м вопрос-то?
скажу одно: кто на форумах ведёт себя по-хамски, тот и в жизни-то мало чем отличается..
в любой ситуации надо оставаться человеком..
DIXI.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.02.12 17:14
Девочки, мне кажется, вы не правильно поняли. Речь не о форуме, а о стране нашего проживания. О Германии. ТС говорит о ней, как о доме.
По крайней мере-я это так поняла.
Пыс:Просто я читала ветку, на которой приключился конфликт между этими дамами
В ответ на:
а форум - тут все равны,
а форум - тут все равны,
Девочки, мне кажется, вы не правильно поняли. Речь не о форуме, а о стране нашего проживания. О Германии. ТС говорит о ней, как о доме.
По крайней мере-я это так поняла.
Пыс:Просто я читала ветку, на которой приключился конфликт между этими дамами
NEW 24.02.12 18:29
в ответ Ledy GaGaGa 24.02.12 16:39
На мой взгляд Вы передёргиваете. Ничего человек не называл г-ом, просто привезённые из Германии конфеты ей не понравились, только и всего.
Ну ей и объяснили добрые люди, что по одному сорту нельзя судить о всех немецких сластях, бывают разные по-вкусу, качеству, стоимости.
И где причины воевать?
Из пальца же высосано.
Ещё раз: не хватает адреналина - идите бодаться в личку.
Закрыто.
Ну ей и объяснили добрые люди, что по одному сорту нельзя судить о всех немецких сластях, бывают разные по-вкусу, качеству, стоимости.
И где причины воевать?
Ещё раз: не хватает адреналина - идите бодаться в личку.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.