Login
На кошатников и собачников расчитайсь!!!
Приверженцем какого типа животного из вышемнойперечисленных Вы являетесь? | ||
собаки: | ![]() |
78 |
кошки: | ![]() |
81 |
другие животные: | ![]() |
8 |
ненавижу всё живое: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 23.02.12 17:22, geschlossen 22.02.13 00:00, gevotet 175 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 29.02.12 13:34
in Antwort Lexy113 29.02.12 12:04
А у моих знакомых был ротвеллер, он был очень добрый... ну лакомка такой. Придет, голову на колени положит и смотрит на тебя так - вкусненькое выпрашивает. С тех пор ротвеллеров не боюсь, хоть и большая собака.
NEW 29.02.12 18:11
in Antwort Twiggy2011 29.02.12 13:34
Я обожаю собак(и вся наша семья)Раньше у нас Ротвейлеры были.Это самые умные и самые добрые собаки.Теперь у нас Пекинесы и Лабродор(черный как у путина)))))))Хотя кошки тоже всегда у нас живут.Собаки все равно мне ближе.
NEW 01.03.12 12:30
in Antwort neagara2011 29.02.12 18:11
сегодня оказывается международный день кошек и котов. Поздравляю!!!
NEW 01.03.12 13:34
in Antwort tanja40 01.03.12 12:30
NEW 01.03.12 14:16
in Antwort tanja40 01.03.12 12:30, Zuletzt geändert 01.03.12 14:17 (Twiggy2011)
http://vsookoshkax.ru/istoriya/den.htm
В разных государствах этот праздник владельцы кошек отмечают по-разному. Но более всего кошек чествуют во всей Европе в целом, и в Великобритании в частности. Это не удивительно, поскольку в Англии одна кошка спасает минимум 10 т зерна ежегодно, а несколько десятков животных официально охраняют от мышей реликвии в Британском музее. Когда наступает Всемирный праздник кошек, животных, состоящих на "службе у государства" всячески поощряют - в основном при помощи самых лучших кошачьих деликатесов. Кроме того, для них даже шьют специальную "форму" и обустраивают удобные домики.
Дальше пошли в Австрии, где в честь Всемирного дня кошек была учреждена специальная премия: каждой кошке, которая охраняла склады от мышей на протяжении нескольких лет, полагается пожизненная пенсия. Она выдается молоком, бульоном и мясом.
В Китае 1 марта как Всемирный день кошек отмечается не повсеместно, однако китайцы в честь этого дня решили взять этих животных под особую защиту на законодательном уровне. Ранее в Китае кошек часто употребляли в пищу, но теперь, согласно новому закону, всех, кто на это отважится ждет солидный штраф или даже заключение в тюрьму на 15 суток.
Помимо этого, кошек в ходе их Всемирного праздника "поздравляют" при помощи создания для них всяческих благ. В разных странах открываются парки для выгуливания котов и специальные кошачьи магазины, шьются целые коллекции одежды для кошек (причем за это дело часто берутся самые известные мировые дизайнеры) и изготавливаются специальные игрушки и средства для их дрессировки, а также создаются кафе и "кошачьи" гостиницы, в которых можно на время поселить питомца с большим комфортом.

В разных государствах этот праздник владельцы кошек отмечают по-разному. Но более всего кошек чествуют во всей Европе в целом, и в Великобритании в частности. Это не удивительно, поскольку в Англии одна кошка спасает минимум 10 т зерна ежегодно, а несколько десятков животных официально охраняют от мышей реликвии в Британском музее. Когда наступает Всемирный праздник кошек, животных, состоящих на "службе у государства" всячески поощряют - в основном при помощи самых лучших кошачьих деликатесов. Кроме того, для них даже шьют специальную "форму" и обустраивают удобные домики.
Дальше пошли в Австрии, где в честь Всемирного дня кошек была учреждена специальная премия: каждой кошке, которая охраняла склады от мышей на протяжении нескольких лет, полагается пожизненная пенсия. Она выдается молоком, бульоном и мясом.
В Китае 1 марта как Всемирный день кошек отмечается не повсеместно, однако китайцы в честь этого дня решили взять этих животных под особую защиту на законодательном уровне. Ранее в Китае кошек часто употребляли в пищу, но теперь, согласно новому закону, всех, кто на это отважится ждет солидный штраф или даже заключение в тюрьму на 15 суток.
Помимо этого, кошек в ходе их Всемирного праздника "поздравляют" при помощи создания для них всяческих благ. В разных странах открываются парки для выгуливания котов и специальные кошачьи магазины, шьются целые коллекции одежды для кошек (причем за это дело часто берутся самые известные мировые дизайнеры) и изготавливаются специальные игрушки и средства для их дрессировки, а также создаются кафе и "кошачьи" гостиницы, в которых можно на время поселить питомца с большим комфортом.

NEW 01.03.12 14:55
in Antwort Banana Bender 01.03.12 13:34
по русскому радио услышала, сама не знала
NEW 01.03.12 17:05
я ваще собак не боялся, но после того, как мне , давно ещё, в Раше, ротвейлер ногу искусал, да до крови, всё как надо, у меня к ним отношение сформировалось )))
..а один раз тут прям захрипев кинулся, уже в Германии, если б хозяин не удержал, он б порвал меня. ... причём ни за что, шёл, не пьяный(собаки не любят запах алкоголя, хотя у нас была овчарка, я, когда ещё маленький был, да и она молодая, мы с ней нередко выпивали) , так вот просто шёл и всё, а он вот так.
..
а доберманы просто тупые, тупее собаки я в жизни не видел. у них и рыло то такое- посмотри- сразу видно, шо дурак дураком
in Antwort Twiggy2011 29.02.12 13:34
В ответ на:
он был очень добрый... ну лакомка такой.
бывает... от воспитания всё зависит, но по большей части они агрессивны. он был очень добрый... ну лакомка такой.
я ваще собак не боялся, но после того, как мне , давно ещё, в Раше, ротвейлер ногу искусал, да до крови, всё как надо, у меня к ним отношение сформировалось )))
..а один раз тут прям захрипев кинулся, уже в Германии, если б хозяин не удержал, он б порвал меня. ... причём ни за что, шёл, не пьяный(собаки не любят запах алкоголя, хотя у нас была овчарка, я, когда ещё маленький был, да и она молодая, мы с ней нередко выпивали) , так вот просто шёл и всё, а он вот так.
..
а доберманы просто тупые, тупее собаки я в жизни не видел. у них и рыло то такое- посмотри- сразу видно, шо дурак дураком

NEW 02.03.12 06:24
in Antwort Lexy113 23.02.12 15:30, Zuletzt geändert 02.03.12 12:30 (~Печенюшка~)
Я люблю всех животных.
Были у меня и собака, и крыски и попугаи
Но голосую за кошек, так как сейчас у меня три плюшевых бриташек.. :

фотки третьей кошары под рукой нет... ))
Были у меня и собака, и крыски и попугаи

Но голосую за кошек, так как сейчас у меня три плюшевых бриташек.. :

фотки третьей кошары под рукой нет... ))
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 02.03.12 13:08
in Antwort ~Печенюшка~ 02.03.12 06:24
умнички во взгляде!! 
и глазок цвет интересный)
у нашего кошкина - цвет морской волны в глазах..вот какие ж они разные бывают

и глазок цвет интересный)
у нашего кошкина - цвет морской волны в глазах..вот какие ж они разные бывают
NEW 02.03.12 14:15
in Antwort калинка1 23.02.12 22:49, Zuletzt geändert 02.03.12 14:18 (ajnur)
NEW 04.03.12 11:48
А у меня сегодня приятная новость,мы были в прошлом году на тенериффе и у нас там появился друг, бездомная собака наша встреча была столъ трогательна а расстование столъ грустное,но сегодня я узнал от друзей приехавших с тенерифы,что она жива и здорова и ждёт встречи с нами она так привязаласъ к нам и расставаясь она смотрела нам вслед с укором,но естъ надежда сново встретиться
[video]
in Antwort ajnur 02.03.12 14:15

[video]
http://www.shishka.de
NEW 04.03.12 12:36 
in Antwort Lexy113 23.02.12 15:30
В ответ на:
За себя скажу- КИСА. обожаю.
..Собак я тоже люблю, но далеко не все породы. а вот кошек без исключения.
я скорее наоборотЗа себя скажу- КИСА. обожаю.
..Собак я тоже люблю, но далеко не все породы. а вот кошек без исключения.

NEW 04.03.12 17:45
Ой да
подтверждаю - ни обоев, ни шнуров
Теперь у нас вот такая "тигра".

in Antwort Twiggy2011 23.02.12 21:40, Zuletzt geändert 04.03.12 18:03 (T_J)
В ответ на:
Морские свинки - это да... хуже них только кролики- хотя они такие милые! Люди, никогда не заводите кроликов! Иначе прощай обои и все шнуры...
Морские свинки - это да... хуже них только кролики- хотя они такие милые! Люди, никогда не заводите кроликов! Иначе прощай обои и все шнуры...
Ой да

Теперь у нас вот такая "тигра".

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 04.03.12 19:53
in Antwort T_J 04.03.12 17:45
NEW 04.03.12 19:57
in Antwort interesnaya dama 04.03.12 19:53
Нет, это корниш рекс. шерсть у нее волнистая, вернее это подшерсток, остевая шерсть отсутствует в принципе.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку