Вход на сайт
На кошатников и собачников расчитайсь!!!
Приверженцем какого типа животного из вышемнойперечисленных Вы являетесь? | ||
собаки: | ![]() |
78 |
кошки: | ![]() |
81 |
другие животные: | ![]() |
8 |
ненавижу всё живое: | ![]() |
8 |
Опрос создан 23.02.12 17:22, закончен 22.02.13 00:00, количество проголосовавших 175 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 25.02.12 20:08
в ответ Quality2011 25.02.12 12:37
Они у вас там что? Полные дебилы? Пожарные эти?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.02.12 20:24
в ответ Quality2011 25.02.12 12:37
пи..дец ... ну написали, сам почти плачу...
...
а что, потом на этих подонков не нашли управу- убийство и издевательство над животными так же наказуемо!!!
.. я б этого так не оставил...нет, пипец, я весь кипю сейчас от возмущения и жалости.... вот сволочи, а...
...
это в Германии было ?
...
а что, потом на этих подонков не нашли управу- убийство и издевательство над животными так же наказуемо!!!
.. я б этого так не оставил...нет, пипец, я весь кипю сейчас от возмущения и жалости.... вот сволочи, а...
...
это в Германии было ?
NEW 25.02.12 20:35
в ответ Lexy113 25.02.12 20:24
в греции...
если не ошибаюсь...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.02.12 17:44
У Вас 1 сут на обдумывание предложения.
в ответ Lexy113 25.02.12 20:41
В ответ на:
они правда долбанутые..... животных убивают, все деньги с Германии высосали... да чё там говорить.....грек, он и есть грек, одним словом всё сказано.
Просьба не материться на форумах и избегать оскорблений по национальному признаку.они правда долбанутые..... животных убивают, все деньги с Германии высосали... да чё там говорить.....грек, он и есть грек, одним словом всё сказано.
У Вас 1 сут на обдумывание предложения.
NEW 26.02.12 17:50
Не чего про кошек не хочу плохого сказать,но про сабачатников скажу!
Достали,почему не собираете дерьмо в кульки и не водите своих любимцев в намордниках и на поводке?Как ребёнок в мяч не пойдёт играть,возвращается по колена в дерьме собачем, На рыбалке вообще не возможно,бегают жрут корм для рыб прямо из сумки,делаешь замечание хозяину,ещё орать начинают.
Задолбали сабачатники!
В ответ на:
и себе будем заводить, конечно, кошечку.
и себе будем заводить, конечно, кошечку.
Не чего про кошек не хочу плохого сказать,но про сабачатников скажу!
Достали,почему не собираете дерьмо в кульки и не водите своих любимцев в намордниках и на поводке?Как ребёнок в мяч не пойдёт играть,возвращается по колена в дерьме собачем, На рыбалке вообще не возможно,бегают жрут корм для рыб прямо из сумки,делаешь замечание хозяину,ещё орать начинают.
Задолбали сабачатники!

NEW 26.02.12 17:52
а меня - тролли и провокаторы. Надеюсь, намёк понятен.
в ответ Рокот 26.02.12 17:50
В ответ на:
Задолбали сабачатники!
Задолбали сабачатники!
а меня - тролли и провокаторы. Надеюсь, намёк понятен.
NEW 26.02.12 17:59
в ответ Lexy113 26.02.12 17:37
..Лекси..правда гораздо драматичней..у меня жил хамелион,психожаба Ага со своим мужем который квакал так что пришлось расстаться..в дикой природе их слышно на километры..так же жил ворон пока не зажило его крыло..жук 10см трёхрогий,многоножка огромных размеров..остались только змеи..одна постоянно в террариуме одна вольнопасущаяся по всей квартире..как ты сам понимаешь гости ко мне приходят нечасто

NEW 27.02.12 08:46
NEW 27.02.12 09:56
в ответ Рокот 26.02.12 17:50
а вы к нам переезжайте, мы собачники дисциплинированные,
у меня спц. пакетики и в карманах, и в сумке, и в пальто и куртках и на поводке особый колокольчик на всякий случай,
про тех кто не убирает-все просто, спрашиваю, как зовут собаку и звоню в орднугсамт,
на рыбалку мы собаку НЕ берем, потому что не собачье это дело целый день тихо сидеть.
и жрать без спросу-это очень-очень плохое воспитание.
Как у хозяев.

у меня спц. пакетики и в карманах, и в сумке, и в пальто и куртках и на поводке особый колокольчик на всякий случай,
про тех кто не убирает-все просто, спрашиваю, как зовут собаку и звоню в орднугсамт,
на рыбалку мы собаку НЕ берем, потому что не собачье это дело целый день тихо сидеть.
и жрать без спросу-это очень-очень плохое воспитание.