Вход на сайт
Rock Muzika v Germany
NEW 15.12.00 10:36
в ответ Anonymous 15.12.00 02:19
Oleghka, privetik!
Kazhdij raz, kogda vizhu tebja, ili slishu tvoj golos - podnimajet'sa nastrojenije i vsjo ostol#noje tozhe..

Kak tvoi delishki? Pochemu ti mne ne zvonish? Mi zhe o tebe dolzhni statju napisat'! Mi kstati s Mishkoj nikak ne mogli podelit' tebja i reshili napisat' o tebe sovmestno!

S Zemfirkoj pokachto prijdot'sa podozhdat' ja dumaju.. Prosto ona sebja sdes' ne okupit.. Ona slishkom dorogaja dlja Germaniii:-( No jest' drugije misli, tozhe interestnije..:-)

Nado sozvonit'sa
, vstretit'sa

, vipit'

i poboltat' spokojno

Ja tebja

i ochen'

Vsem privetik:-)

Кислота

Kak tvoi delishki? Pochemu ti mne ne zvonish? Mi zhe o tebe dolzhni statju napisat'! Mi kstati s Mishkoj nikak ne mogli podelit' tebja i reshili napisat' o tebe sovmestno!

S Zemfirkoj pokachto prijdot'sa podozhdat' ja dumaju.. Prosto ona sebja sdes' ne okupit.. Ona slishkom dorogaja dlja Germaniii:-( No jest' drugije misli, tozhe interestnije..:-)

Nado sozvonit'sa

, vipit'

i poboltat' spokojno

Ja tebja

i ochen'

Vsem privetik:-)

Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 15.12.00 11:54
в ответ KISLOTA 15.12.00 10:36
Скажу вам так.... Были у меня мысли месяц назад провести сдесь Земфиру или ДДТ. И бабки на ето дело дадут. Нo если бы я етим занялся, то только ради коммерческого интереса, так как ети группы меня мало интересуют. Ну может ДДТ еще несколько песен нравятся. Так вот... теxнический райдер ДДТ занимает 4 (!!!) листа! Страшние запросы нащет света, теxики, помещения... В комманде 10-15 человек. И меньше чем за номера люкс в гостинице и 10 000$ за концерт они не играют. С такими условиами провести иx концерты в Германии абсолютно не реально. Нащет Земфиры я щас узнаю, но недумаю, что там намного проще...
Так вот, щас я занимаюсь ВВ (Вопли Водопляcова). Вот они реальная комманда и по финансам, и по запросам, да и Летов мне иx рекомендовал, как очень xорошиx людей.
Парралельно собираю некоммерческий фестиваль русскиx рок групп в Германии. Eсли у кого есть желание поучавствовать, шлите демо, фотки и историю группы:
Ugar Records
Postfach 30 23
90014 Nuernberg
Кислота, ты
, правильно настроена! Eсли очень заxотеть, то зделать можно все!
Так вот, щас я занимаюсь ВВ (Вопли Водопляcова). Вот они реальная комманда и по финансам, и по запросам, да и Летов мне иx рекомендовал, как очень xорошиx людей.
Парралельно собираю некоммерческий фестиваль русскиx рок групп в Германии. Eсли у кого есть желание поучавствовать, шлите демо, фотки и историю группы:
Ugar Records
Postfach 30 23
90014 Nuernberg
Кислота, ты

NEW 15.12.00 12:16
в ответ KISLOTA 15.12.00 10:09
Slushai, da oni zhe postoyanno po Germany ras'eszhayut-ih v Russia rezhe uvidish chem zdes'
.
Nu ponimaesh, na moi vsglyad , seyichas oni uzhe sovershenno ne to chem ran'she, mne est' s chem sravnivat', ya ih uzhe 13 let, slava bogu, slushayu i na konzerty hozhu.
Hotya v prinzipe, is rock musikantov v Russia, ya ih ochen' uvazhayu
.
P.S. Kogda v entusiasty to vybereshsya, uzhe ustal zhdat'

Nu ponimaesh, na moi vsglyad , seyichas oni uzhe sovershenno ne to chem ran'she, mne est' s chem sravnivat', ya ih uzhe 13 let, slava bogu, slushayu i na konzerty hozhu.
Hotya v prinzipe, is rock musikantov v Russia, ya ih ochen' uvazhayu

P.S. Kogda v entusiasty to vybereshsya, uzhe ustal zhdat'

NEW 15.12.00 14:19 

;o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.kesha.de
в ответ KISLOTA 15.12.00 10:21

;o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.kesha.de
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 15.12.00 14:34
Spasibo za podderzhku:) 
Kstati, u menja tut v Koel'ne jest' svjaz' s Muratovim. Mozhet tam postupjat predlozhenija...
A na schot ostal'nogo nado sozvonit'sa..:-)
Ja dumaju sovmestno mozhno reshit' etot vopros. A na schot Zemfiri, zabud'.. ne pojedet ona. Ja dumaju jej i tam horosho..:-)
Кислота
в ответ Kirill 15.12.00 11:54

Kstati, u menja tut v Koel'ne jest' svjaz' s Muratovim. Mozhet tam postupjat predlozhenija...
A na schot ostal'nogo nado sozvonit'sa..:-)
Ja dumaju sovmestno mozhno reshit' etot vopros. A na schot Zemfiri, zabud'.. ne pojedet ona. Ja dumaju jej i tam horosho..:-)
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!