Вход на сайт
опять не
22.02.12 14:38
ну вот.
опять плов не получился.
каша рисовая с мясом вышла.
не получаются у северной женщины южные блюда.
опять плов не получился.
каша рисовая с мясом вышла.
не получаются у северной женщины южные блюда.

NEW 22.02.12 16:15
в ответ Twiggy2011 22.02.12 16:12
я в теории тоже знаю, даже видел, как истиный узбек делал, в казане, всё по технологии...
..но я делал по упрощенному, как многие делают, когда мясо отдельно готовится, это в корне неправильно, но тем не менее вкусно.
...Там ещё важно, какого качества рис.
есть дебильный рис, из него при всём желании не сделаешь классический плов.
..но я делал по упрощенному, как многие делают, когда мясо отдельно готовится, это в корне неправильно, но тем не менее вкусно.
...Там ещё важно, какого качества рис.
есть дебильный рис, из него при всём желании не сделаешь классический плов.
NEW 22.02.12 16:18
У меня у Любимой опыта немного,а за что не возьмётся- по полкастрюли сжираю. Это именно наследство. Потому как тёща ОООчень вкусно готовит, и моя Сладкая этот ген унаследовала.
в ответ Зимняя_Вишня 22.02.12 16:15
В ответ на:
жаль, что умение готовить, печь вкусные пироги, торты и т.д., не передается по наследству
ещё как передаётся! жаль, что умение готовить, печь вкусные пироги, торты и т.д., не передается по наследству
У меня у Любимой опыта немного,а за что не возьмётся- по полкастрюли сжираю. Это именно наследство. Потому как тёща ОООчень вкусно готовит, и моя Сладкая этот ген унаследовала.
NEW 22.02.12 16:21
И я видела, когда в общаге для студентов - в огромном таком казане, и готовил мальчик лет 20-ти! Тако-о-ой запах стоял!!! Я даже хотела попросить его хоть немного попробовать дать... но упустила момент - он закончил и ушел 
Да, мясо и рис нельзя готовить отдельно - получится совсем не то. И еще нужно много крупно нарезанной морковки!

Да, мясо и рис нельзя готовить отдельно - получится совсем не то. И еще нужно много крупно нарезанной морковки!
NEW 22.02.12 21:31
в ответ калинка1 22.02.12 14:38
я хитрее, выклянчила больничный на 2 недели и с ума схожу. Сегодня как дура!!! целый день белье стирала-гладила. Муж пришел с работы, Я говорю, я вот такая труженница ударница, хочу орден, а он говорит, ну да , на речку ходила, воду таскала. Какие же мужчины все таки противные! Мы вон кто на кухне, кто у машин всяких разных а они слопали за 6 минут и ...спать, максимум с собакой в обнимку

NEW 22.02.12 21:39
хе, так и он не за мамонтом по джунглям бегал,
все ж таки эгоистично с его стороны прикрываться заслугами цивилизации.
Таня, я тебя награждаю [b]ОРДЕНОМ СЛАВЫ 22 ФЕВРАЛЯ
ты- молодец!!!
в ответ tanja40 22.02.12 21:31
В ответ на:
Муж пришел с работы, Я говорю, я вот такая труженница ударница, хочу орден, а он говорит, ну да , на речку ходила, воду таскала.
Муж пришел с работы, Я говорю, я вот такая труженница ударница, хочу орден, а он говорит, ну да , на речку ходила, воду таскала.
хе, так и он не за мамонтом по джунглям бегал,
все ж таки эгоистично с его стороны прикрываться заслугами цивилизации.
Таня, я тебя награждаю [b]ОРДЕНОМ СЛАВЫ 22 ФЕВРАЛЯ
ты- молодец!!!

NEW 22.02.12 21:58
Его где "картошка", где "мясо" по-французски называют- но суть одна.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.htmll
А вот и он! - Описание подходит к тому, что я делала.
Я готовила около 50 мин и почти при 200 град.
Мясо было говядина (его даже так много не надо, картошка сама по себе уже вкусняшка) и мариновала его перед этим. Майонез не люблю... брала сметану, ну и масло оливковое.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.htmll
А вот и он! - Описание подходит к тому, что я делала.
Я готовила около 50 мин и почти при 200 град.
Мясо было говядина (его даже так много не надо, картошка сама по себе уже вкусняшка) и мариновала его перед этим. Майонез не люблю... брала сметану, ну и масло оливковое.